![]() |
Re: Детские страхи
Цитата:
|
А дайте ещё пару страшилок =) А то я тёмный человек - не помню нифига =)
|
Цитата:
Цитата:
|
боялся, что придут немцы и всех будут убивать) поэтому принимал всякие убедительные позы, чтобы они сразу поняли, что я уже умер и по мне не надо стрелять.. блин, вот точь в точь как у гришковца)
еще боялся, что киллер на крыше меня застрелит в окно, поэтому просто с риском для жизни задергивал занавески всегда)) |
я одно время боялся что ведьма унесет мою ногу пока я буду спать, и поэтому тщательно закутывал ноги в одеяло...
|
многолюдность в один и тот же момент в замкнутом пространстве.
|
Цитата:
|
Помню мне кто-то рассказывал...
Старшая сестра запрещала младшей брать радио, говоря что в нём живут дикие пчёлы, но младшая не послушала, сестра заметила и включила на всю громкость телек с ненастроенным каналом:sm_biggrin: ХЫ, улепётывал неслух только так)) с тех пор младшей даже мысли не закрадывалось подойти близко к этому "страшному агрегату" ;) |
Когда отказывалась от еды мои старшие брат и сестра "вызывали" Бабу Ягу... Страшно было, аш, жуть) Вот так издеваются над младшим поколением в отсутствие взрослых! До сих пор вспоминаем)
|
честно говоря никак не смог вспомнить пугали или нет, а если да то чем..но точно помню ужасно боялся в садике рыбной запеканки!,хотя чувство страха к этому достижению кулинарного искусства осталось во мне и по сей день.
|
Цитата:
был уже наверное 17 год,сидели на крыше,все равно боялся я этих историй... |
мама всегда пугала супом, что если не буду слушаться, она заставит меня его есть, бее до сих пор кроме щей ни один суп не люблю
|
когда то приснился оч страшный сон проснулась с криком и вся в слезах...прям жутко ...становиЦо щас
|
друзья брата пугали всегда, когда приходили к нам в гости, все такие волосато-балахонистые, брр...)) я запиралась в своей комнате и боялась даже в туалет выходить)
|
ночь..кошмары.
боялась грозы...сиииильно..=) |
После просмотра ужастика =Пришествие=,ещё в видеозале (ну кто помнит были такие в начале 90-х ) - страшно было идти домой зимней ночью.
|
у меня противоричивые страхи))боюсь больших помещений(особенно темных) и когда делают темные(с детства осталось,когда с дядей игрались)
|
всё время боялась что от шоколадки откусят больше чем положено(ну когда взрослых вкуснякой угощаешь )
|
Цитата:
А опрос можно было бы сделать - есть ли старшие братья и сестры. Есть - значит в детстве пугали, и еще как!!!!!:) |
del.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |