Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Проблемы переходного возраста (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Детские страхи (https://af.net.ru/showthread.php?t=6509)

*Юж@нКа* 11.03.2008 21:35

Re: Детские страхи

Цитата:

Сообщение от Mari@ (Сообщение 160504)
А про зеленый ноготь, это моя любимая детская страшилка, если это та про которую я думаю. Там, где девочка накрасила ногти зеленым лаком, а потом их в диване-мясорубке провернуло, и бабка, которая всем этим занималась, пирожки из такого мяса делала, и на следующие утро пошла на рынок их продавать, а родители, купив этот пирожок нечаянно, увидели этот ноготь и поинтересовались, "не видела ли она детей их?", она, мол, "да-да видела, они у меня в доме", и короче она их тоже провернула, вот такой несчастливый конец

Точно точно))) Я после этого перестала пирожки с мясом покупать))

D0(eN-!- 11.03.2008 21:36

А дайте ещё пару страшилок =) А то я тёмный человек - не помню нифига =)

Andrux@ 11.03.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от *Юж@нКа* (Сообщение 160492)
Я в детстве тоже боялась темноты и открытых форточек ночью. Всегда перед тем как лечь спать, проверяла форточки на закрытие. Не знаю как наша теперешняя молодежь на счет страшилок-рассказиков, а во времена моего детства, так очень распространенными были страшилки про гроб на колесиках, который вкатывается по ночам в форточку; про глаз, проявляющийся по ночам на ковре, висящем на стене; про какой-то зеленый ноготь не помню что там с ним дальше...Короче, эти страшилки рассказывали везде: и подруги на улице, когда стемнеет; и в пионерских лагерях перед сном. Потом лежишь с вытаращенными глазами, буд-то тебе спички вставили...И если вдруг в этот момент на стене или за дверью, или в окне промелькнет чей-то силуэт или тень, то я иногда могла даже завизжать от страха, не контролируя себя...пока прибежит воспитательница и включит свет...Ужас...Помню, что когда девчонки рассказывали эти страшилки, я закрывала уши, чтобы не слышать, но все равно все было слышно и у меня из глаз самопроизвольно текли слезы(( Это уже психика..

а еще помню мы пиковую даму вызывали и гномиков всяких там... причем самое страшное, что если вызвать пиковую даму и не успеть включить свет - то она придет и всех задушит. мы боялись, но всё-равно вызывали, каждый раз гордясь какие мы храбрые и рассказывая кто что видел в зеркале:) а еще у меня была большая книжка со всякими страшилками и мы любили по вечерам, забравшись в наш дом на дереве при свете фонариков читать всё это страшными голосами, а потом боялись домой идти, потому что темно и ничего не видно - а вдруг кто-нибудь из темноты вылезет)))

Цитата:

Сообщение от DO(eN-!-
А дайте ещё пару страшилок =) А то я тёмный человек - не помню нифига =)

В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице в чёрном-чёрном дворе сидят два чёрных-чёрных человека. И один другому говорит:"Вась, а Вась, ну и вот зачем мы резину жгли???":p:to_become_senile:

hahawall 12.03.2008 00:07

боялся, что придут немцы и всех будут убивать) поэтому принимал всякие убедительные позы, чтобы они сразу поняли, что я уже умер и по мне не надо стрелять.. блин, вот точь в точь как у гришковца)
еще боялся, что киллер на крыше меня застрелит в окно, поэтому просто с риском для жизни задергивал занавески всегда))

youngthailand 12.03.2008 11:30

я одно время боялся что ведьма унесет мою ногу пока я буду спать, и поэтому тщательно закутывал ноги в одеяло...

Foxy † 12.03.2008 14:22

многолюдность в один и тот же момент в замкнутом пространстве.

Harri 13.03.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Foxy † (Сообщение 160642)
многолюдность в один и тот же момент в замкнутом пространстве.

ооо , помню,как муня заперли в лифте...-жуть...!

alLachka 13.03.2008 01:12

Помню мне кто-то рассказывал...
Старшая сестра запрещала младшей брать радио, говоря что в нём живут дикие пчёлы, но младшая не послушала, сестра заметила и включила на всю громкость телек с ненастроенным каналом:sm_biggrin: ХЫ, улепётывал неслух только так)) с тех пор младшей даже мысли не закрадывалось подойти близко к этому "страшному агрегату" ;)

Nev1d1mka 13.03.2008 01:13

Когда отказывалась от еды мои старшие брат и сестра "вызывали" Бабу Ягу... Страшно было, аш, жуть) Вот так издеваются над младшим поколением в отсутствие взрослых! До сих пор вспоминаем)

Синбад_МоряГ 13.03.2008 01:21

честно говоря никак не смог вспомнить пугали или нет, а если да то чем..но точно помню ужасно боялся в садике рыбной запеканки!,хотя чувство страха к этому достижению кулинарного искусства осталось во мне и по сей день.

Harri 13.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от alLachka (Сообщение 160789)
Помню мне кто-то рассказывал...
Старшая сестра запрещала младшей брать радио, говоря что в нём живут дикие пчёлы, но младшая не послушала, сестра заметила и включила на всю громкость телек с ненастроенным каналом:sm_biggrin: ХЫ, улепётывал неслух только так)) с тех пор младшей даже мысли не закрадывалось подойти близко к этому "страшному агрегату" ;)

ухххххххх,!!!,страшилкии,боя лся я и их очень.
был уже наверное 17 год,сидели на крыше,все равно боялся я этих историй...

FiNa 13.03.2008 14:10

мама всегда пугала супом, что если не буду слушаться, она заставит меня его есть, бее до сих пор кроме щей ни один суп не люблю

blackberry 14.03.2008 22:41

когда то приснился оч страшный сон проснулась с криком и вся в слезах...прям жутко ...становиЦо щас

polaroid 14.03.2008 23:13

друзья брата пугали всегда, когда приходили к нам в гости, все такие волосато-балахонистые, брр...)) я запиралась в своей комнате и боялась даже в туалет выходить)

Foxy † 15.03.2008 11:47

ночь..кошмары.

боялась грозы...сиииильно..=)

Ортодокс 15.03.2008 14:04

После просмотра ужастика =Пришествие=,ещё в видеозале (ну кто помнит были такие в начале 90-х ) - страшно было идти домой зимней ночью.

MoTa 15.03.2008 14:10

у меня противоричивые страхи))боюсь больших помещений(особенно темных) и когда делают темные(с детства осталось,когда с дядей игрались)

SmS 26.03.2008 21:26

всё время боялась что от шоколадки откусят больше чем положено(ну когда взрослых вкуснякой угощаешь )

Siberia 26.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Pingvin4iK (Сообщение 160509)
а я боюсь пауков!их липкую и противную паутину!ваще бэээ!

Брат любил пугать, что ночью, когда уснешь, паук в рот заползет, или в нос, брр!!! Всю ночь не спала и куталась в одеяло!
А опрос можно было бы сделать - есть ли старшие братья и сестры. Есть - значит в детстве пугали, и еще как!!!!!:)

Anarki 08.04.2008 16:35

del.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.