![]() |
Re: Фильмы ужасов
проклятье тюрьмы алькатрас.
хотя не очень дотягивает... |
а русское название бугимена какое?
|
кстати про русское кино.. респект...
мертвые дочери наше подобие звонков и проклятия..., я в восторге! |
Цитата:
барабашка |
Цитата:
|
Советую всем посмареть фильм Глаз
|
Цитата:
"Мгла" хороша. если из последних то.. Хотя не совсем ужысы.. |
млин не люблю я про кино ниче писать, но вот уже натыкаюсь наверно на 10й пост аля "Мгла хороша" ну вот чем она хороша то?) ну обычный шаблонный скучный и бездарный... ну сняли они 1.5 хороших фильма по С.Кингу, а больше не получается и "Мгла" тому яркий пример
|
Цитата:
просто все,что касается экранизаций кинга, меня трогает до глубин. мглу хотел помотреть завтра,но видимо придется сегодня. не верю я,что мгла будет слабым фильмом... |
"Глаз" понравился))) Ваще местами моменты суперские =) Сюжет тож :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Чужой против хищника"-вот это ктсати шедевр, классика
|
Цитата:
ЗЫ ну а если ты считаешь качка у которого за фильм на лице сдвинулся один мускул и девушку лицо которой я даже не могу вспомнить хорошими актерами (массовка там даже своих образов не смогла расскрыть) то флаг как раз тебе в руки) а монстриков для пугания детей в 3дмаксе при бюджете в пару сотен лимонов это знайтели каждый сможет нарисовать |
если тебе не знакомы актеры - это не значит что они никому не известны ;)
а по поводу второстепенных ролей не раскрытых - вполне в рамках романа раскрыты. ты книгу то читал хоть? чтобы рассуждать о том что тут и как? в романе тоже нет всепоглощающего раскрытия каждого персонажа. |
"Носферату - призрак ночи" Потрясающий фильм, рассказывающий историю графа Дракулы. Дорогая и роскошная постановка классического немого фильма Мурнау 1922 года. Этот шедевр Херцога скорее всего самая лучшая картина о графе Дракуле. Прекрасно сыгранная роль Кински вызывает одновременно жалость и отвращение. Приз художнику Хеннингу фон Гирке на МКФ в Западном Берлине. |
Цитата:
|
Цитата:
в целом - всё как нужно так и сделано. На определенную группу людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не по душе книга да и Кинг в целом - чего тут ожидать? ты думал что тебе всё так афигенна приукрасят чтобы можно было слопать как какую нить слащавую мармеладку? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |