![]() |
что купил forbes за март
ух =) |
Моё сердце наполняется счастьем, когда я вижу счастливые лица других.
А особенно, если эти лица родные. Будьте добрее!!!:) |
ой,а у меня прям один позитив)
итак. чему же я рада? 1) тому,что я завтра тюнингуюсь! по полной) это классно) буду весной красивая-красивая) 2)лучшему другу и лучшей подруге, которые меня терпят, выносят все мои капризы и закидоны, и при этом еще и любят)спасибо вам огромное) 3)тому, что общаюсь сейчас в личке с оооочень умным человеком, от общения с которым получаю истиное удовольствие) 4)тому, что уже почти могу сглаживать конфликты и сводить на нет обиды) 5)тому, что мне подарили большое, желтое , мягкое нечто ,ростом с меня, с глазами,подобием рук и ног, и сказали. что это-я) и что я-хорошая) 6) и тому что ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА! куча людей,которые тебя нравятся, куча людей,которым ты нравишься, и атмосфера тепла, солнца и праздника. даже если погода качает. а это главное) |
оффтоп :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стрижка, ногти,шмотки и все остальное, что делает девушку счастливой хотя бы на пять минут) |
быстро же у тебя радость от такова каличества вбуханых денег проходит... =)
|
от денег мэй би и проходит!
а от своего вида в зеркале -нет)))))))) это я просто по минимуму взяла. а еще мне цвяточки братик и друг подарили! красивые! сижу и улыбаюсь,как дура) |
а у меня жутко болит голова, и другие конечности, а ещё наверное кому то хуже чем мне и от этого становится легче =)
мож к вечеру отпустит насовсем |
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
какой сегодня потрясный деееееень! я еду в пииииииииииииииииииитер!!!! !!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала ,правда,отложился египет, и я хотела было расстроиться, но ПИТЕР!!!!! да еще в компании еще трех таких же идиотов и придурков))))) прелесть)))))) еще мы с "напарником") защиттили проект по праву на москве) мы умнички) ну и весна-весна-весна)))))))) оля,сережа я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) а еще я рада тому ,что ко мне щас придут друзья) и мы будем есть шоколад и смотреть ванильное небо! класна) да,определенно. жизнь-хорошая штука) |
рада тому, что наконец то нашла гарнитуру к мобильнику...... в стиральной машине))) и не надо будет тратить деньги на новую))
|
на улице трава, солнце, тепло.......а-а!!!!!!!! класс)))))))))
|
Пойду гляну... Может и впрямь порадует :)
Тут, FEANOR, говорит:"На улице пахнет весной, по-хорошему.":) |
Цитата:
|
томучто почтивсе высолхо, хотябы вцентре
|
тому что юбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааа ноги и юбки) нафик джинсы,нафик школьную форму! юбки!!!!!!!!!!! |
Блин, а я все проспал, но тоже очень рад весне!!! :)
|
Меня радует что шесть лет учебы уже позади, а в переди только диплом! Радует что ремонт в квартире начат. Радует, что работаю по любимой специальности и с хорошими перспективами. Радует то, что я молод, весел и здоров. Радует что любимые люди отвечают мне взаимностью...
|
рада,что жива)
рада,что рядом с любимым человком и что у нас все хорошо):wub: рада,что есть подруги) рада,что родители обо мне беспокояться) рада,что у меня есть сестренка,которая меня всегда выслушает) рада,что у меня есть любимые занятия) рада,что наконец-о скоро уйдут эта грязь и лужи) рада,что....РАДА) |
А я счастлива что сегодня просто абалденная погода! Такое солнце! Такой ветер! Еще рада что прошлась по любимому мосту, где такая афигенная свобода! Кажется что крылья есть=) И еще есть одна мелочь...=) Но какая клевая мелочь! =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |