![]() |
Re: книги
Цитата:
Цитата:
|
Но согласись - советские времена там описаны с оригинальной точки зрения. Кста, у него ни в одном предложении нет слов, начинающихся с одинаковой буквы (это я у Веллера читал). =)
|
Lina, предрассудки-предрассудками, а у кладбища лишь одна энергетика, как не крути. И ни одна книга не сможет заставить меня относиться просто к столь сокровенным вещам.
А я вот сейчас прочесала всю букву!!!(вдоль и поперёк). Вот когда хочется что-нибудь купить, так хрен выберешь!!!! Ести книги с одной стороны и прикольные, но думаешь, что одного прочтения хватит.потом книга осядет мёртвым грузом...так что остановилась на очень красивом томике Конан Дойла. Во-первых, я с таким восхищением читаю Шерлока Холмса, что просто преступление не иметь его в своей библиотеке(хм....есть только парочка рассказов в сборнике детективов) сродни преступлению..а во-вторых, оказывается, что есть несколько непрочитанных рассказов. А ещё заметила, что на классику меньше денег жалко ;) Думаю вернуться в следующий раз за томиком Оскара Уайлда.))))) |
Оскара Уальда... неплохой выбор если ты любишь яркие и красочные описания, но сама идея по крайней мере "Портрет Дориана Грея" мне не понравился и даже более, вызвал небольшое отвращение, по этому я больше не брал его книг...
|
ФаготЪ, нееее, я хочу сборник сказок!!!! Это просто потрясающе, помню ещё с детства. Кентервильское приведение просто супер!!! Кстати, сказки далеко не детские.....каждая сказка наполнена глубоким смыслом, да и мрачноваты они....Но что-то в них явно есть;)
|
Последнее время, к сожалению, очень мало читаю... Все комп виноват...
Из последнево что прочитал неизгладимые впечатления оставила "Гамлет" Шекспира :) Супер! Очень нравится творчество Стивена Кинга. |
По данным сегодняшнего рейда в Букву, больше всего книг во всём магазине - именно Кинга!!!!! Его там завались.в раззных изданиях.можно учитаться. Откуда только столько сюжетов нашёл)))
|
Щас читаю Януша Вишневского "Любовница".
Вот, если кому интересно все три его кники: |
Цитата:
Повторение судьбы и Одиночество в сети понравились аж до очень)))) отдельное спасибо Филе, за снабжение этими книгами)) только вот в "повторении судьбы" так хочется продолжения... не хватает точки.. хотя может это только у меня? но воображение рисует два варианта: 1) он убежал на всегда и приступы возобновились(бесконечная история возникает на ассоциации) 2) он ей написал емаил по возвращению, где описал все... а дальше еще множество ветвей... наверное все же там есть точка, только воображение просит продолжения :meeting: |
решил еще раз перечитать одну прекрасную книгу, где много всяких прикольных мыслей (слюнявых правда, но тип афтар жжот:) )
Альбер Камю "Миф и Сизифе:) каму интересно начало и о чем книга: Цитата:
|
люблю классику. Предпочитаю Чехова и Тургенева....не очень люблю Достоевского, для просто нечитаем(Из современных писателей оч люблю Бориса Акунина. Цикл "Приключния Эраста Фандорина" супер! Очень понравилось произведение Война и Мир. Бунин нравица...Антоновские яблоки):scenic:
|
Чак Паланик... ивправду сумасшедший гений. Надож такое придумать))) Пишет очень небоычно и интересно.
Автор, который взорвал мир своим легендарным "бойцовским клубом" |
Роберт Шекли
Лев Николаевич Толстой Блок ...вот основной список писателей который меня занимает... Могу перечитывать "Мастер и Маргарита",бессмертное количество раз! ...и пусть тот кто со мной не согласен,первым бросит в меня камень!=)) P.S.Мацуо Монро "Научи меня умирать" |
За последнее время перечитаны:
"Мастер и Маргарита Булгакова" рассказы и повести Солженицына прочитаны: "Раковый корпус" Солженицына - очень сильная вещь... немного Джека Лондона, Гоголя, Цветаевой, Маяковского Шекли, особенно зацепил роман "Цивилизация статуса".. Оказывается, не все так уж страшно в нашей жизни.. последнее дочитала сегодня - это Ремарк и его "Три товарища" - офигенейшая вещь.. очень реалистичная проза, но в то же время не оставляет чувства безысходности. Хочется верить, что еще существует такая дружба и такая любовь.. После этой книги хотелось бы всего Ремарка прочитать.. |
Цитата:
Лондона прочёл всё,что доступно. Поэзию,если пишу не сам,не люблю. Вальтера Скотта советую прочесть и ,конечно,Виктора Гюго.Всё,что можно.Кладезь. |
книги занимают большую часть моей жизни...читая книги погружаешся в иной мир,мир фэнтэзи(если книга такая)или в другое время....мне очень нравится драйзер..а точнее АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ......люблю русских классиков..Лермонтова например....Толкиена уважаю...хм....всех не перечислишь..читаю очень много..)
|
Шолохов -Тихий Дон,тема однако ,прочитал за три дня....
|
Джек Лондон-Мартин Иден,Сердца трех-впечатлило
А.Кронин-Замок Броуди Э.Ремарк-На заподном фронте без перемен,три товарища Булгаков-Мастер и Маргарита,Собачье Сердце Набоков-Лолита,Машенька Гришковец очень нравится Харуки Мураками Ирвин Шоу-богач и бедняк короче все не перечислишь..очень много достойных книг! |
Цитата:
Флип, у тя книжный вариант есть? делись давай:) |
Люблю читать Акунина, Никитина, Дж. Лондона,
Шолохова вообще обожаю. Достоевского не перевариваю - не дорос пока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |