![]() |
Re: GTA 4
ВОТ тема где все-все есть. Где то с 60й страницы начинается разъяснения.
|
Народ, у меня лицензионная ГТА4. Всё верно установлено. НО! При запуске пишет ошибку: Ошибка при разборе C:\windows\microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\conf ig\machine.config.
Парсер вернул ошибку 0xC00CE556. Чё за фигня? |
Для ПК версии вроде бы нужен сервис пак 3
|
Цитата:
|
а не порали в 20 лет найти чтото более увлекательное чем игры?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Народ вообщем такая проблема:
Не запускается ГТА. А именно: Устанавливается игра нормально. Кроме Rockstar social games club (см. фото). Локальная сеть отключена. Нажимаю ярлык ГТА...чёрное окно быстро закрывается(ждал 20 минут, думал мб запустится). Через Rockstar social games club тоже не открывается. Что делать то? p.s А вроде на панель управления должен быть значок Rockstar social games club? У меня нету... |
должен быть.
у тебя пиратка? |
Цитата:
Качал из п2п лицензию (образы), но они там битые все какие то... 2 диск норм., а 1 там открывается только окно с папками, а должно открываться окно установки Rockstar. В этих папках есть папки Gta Iv и RGCS, там в принципе мудня всякая, но есть файлы setup. Думал их надо запустить, а они не открываются. p.s скажите, у кого можно скачать норм обрыза лицензии, а то там у Alex какие-то битые. А если пробовать у других качать, то в поиске альтернатив на этого Alex Выходит) |
Вложений: 3
Пытался качать образы.
Значит качал много раз, у разных юзеров. При открытии 1 диска пишет, что некорректный образ...при перезагрузке компьютера открывает этот 1 диск и что я вижу (см. фото) 1 - то, что на 1 диске Чёж делать то? p.s А если устанавливать пиратку (с диска), то там просто не включаются ничего(см. предыдущий пост)((( |
Цитата:
|
Цитата:
p.s у кого же мне скачать с Ftp? мб у тебя?) |
Цитата:
|
Дело в том, что ГТА4 - открывает чёрное окно и ничего не происходит.
Через Rockstar тоже ничего не выходит. -Переустанавливал -Перезагружал комп В инете видел, что многие сталкивались с такой проблемой, только ответы я найти не смог по её решению. Народ, я на 100% уверен, что кто-то из вас сталкивался с данной проблемой, подскажите, что сделать то нужно? |
а у тебя комп-то ее потянет?
|
Вложений: 1
вот мой комп)
Да не в компе дело... |
советую поступать как я.
поднимаешь правую руку, резко опускаешь и говоришь "а ну эту гта на*уй!" |
Цитата:
|
я на приставке поигрываю. потому как пять попыток установить ее на комп начисто отбили желание ставить в шестой.
|
Вложений: 2
Значит вот.
p.s ?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |