![]() |
Сам не был,ниче сказать не могу... да и от дома далековато все-таки...рядом луч и баня(в которую я не хожу))))...
А про Флеш говорят что интерьер- а-ля форсаж г.Выкса(нравится всем)...Травкин...когда они были ничего особенного не показал.... Пашу Павильёна бы привозили каждую пятницу... Алекса Кокса или Пахома )) я бы сто пудово постоянным был ))) 2 Дымок: А на каких аппаратах играете??? И имеется ли в клубе арт-директор,вот что интересует.... Заранее спасибо за ответ... |
Цитата:
|
2 ПРОХ:
ну я думаю смысла шкериться теперь нет.....а ведь ник спецально менял....ну ладно.....вобщем апараты реально га.но....пульт и деки RMX 200,на которых и счётчика битов нет,привыкаем потихоньку...Насчёт Пахомова думали,да и впрочем как и над другими ДЖ...всё будет обязательно...сейчас очень хотим (надеюсь Травкин поможет) наладить контакт с Юрьевым(арт-директор Солнца) чтоб приглашать резидентов...Смениться и музыкальный формат, никакой попсы.. Я там и арт-директор и ДЖ З.Ы.Ребят на суперском форуме просто нереально отжигаете.....спасибо за поддержку.. |
Спасибо за ответ на вопрос....
Как вы на такой аппаратуре играете???Ума не приложу....Радует,что есть сдвиги(в плане приглашения ДЖ и так далее)...не в обиду конечно,но арт директор решает в клубе многое(с)...хотя это Муром чего уж тут хотеть... Цитата:
Зы:Про винилы во флэше не спрашиваю,я и так все понял...:beach: |
Цитата:
Насчёт Фишера-полностью согласен...они с Радионовым ништяк играли...Санёк кстати к нам иногода заходит...... Щас пока в клубе рекламой занимаемся,ищем партнеров,и вобщем то что сейчас это не конечный вариант-нужны еще люди,которые действительно хотят работать с нами...ДЖ пригласим немного попоже,сейчас Травкин пока-серия Гламурно-Пафосных вечерин...он скорее всего и будет разговаривать насчёт Павильона и остальных опытных ДЖ.......Партнерство сейчас просто необходимо, решили с Солнцем....незнаю как получиЦа,но хотелось бы......:drinks: Добавлено через 3 часа 10 минут Косяк с моей стороны!!!В эту пятницу Травкин отменяется.......Дай бог все получиЦо......Следующая пятница-совместная акция с Бэталинком пройдет-играет Dj Травкин(г.Владимир) |
прочитал последние посты по поводу Флэша:good:
появилось желание туда смотаццо! так что как нибудь пригребем в одну из весеннних ночей ))) |
Советую попасть на вечерину 23 марта.....планы глобальные....надеюсь все будет как задумывалось.....и с 3 часов 4 ДЖ будут играть джем
|
Пахом вчера... просто красавец.... гуру вертушек, молоток....
|
Я с ним около бара поработал вчера =))
Видишь какой результат получился! =)) |
2 Прох: Эт у тя просто настроение хорошее было:dance: :sm_sleep:
2 Дымок: Счетчики битов для лохов! И какой фпизду винил!!!! 2 Bryan:что то вы рано спеклись)))) |
Цитата:
значит все-таки ДЖ слышат выкрики из зала и аплодисменты :sm_biggrin: .... а я думал они глухие :sm_sleep: |
Цитата:
Надо как-нибудь нам еще разок пройтись просто по "соку" =))) Хотя твой "сок" меня что-то действительно тогда подрубил =)) |
M.A.N.D.Y. Vs Booka Shade - Body Language когда эта весЧ играла я думал кипятком написаю....:sm_biggrin:
|
Классно,когда все классно.......Ночной клуб Flash-бесполезная трата времени,никогда там ничего хорошего не будет.Если и будет то уже без меня......Блин,говорите когда Пахом будет в Луче играть...Придем все вместе,Травкин сто пудово
|
Откуда столько писсимизма??? А кто если не ты там играть будет?? Сам бы с удовольствием попробовал...хотя кому у нас это надо...никому, да и с трудоустройством проблемы на лицо, выбиваются в люди и качественно играют еденицы (из местных)...так что надо отложить в сторону бредовые идеи....
ИМХО зы:Помоему я бред очередной написал... |
Если честно то понятия не имею кто там будет играть.....да и не мои это проблемы.....Насчём музыки скажу сразу-как был там XL так там он и останется-вобщем то это основная причина по которой я ушёл....ну и начальство там не на высоте,вплане отношения к челоеку.....Оттуда ушли все кто хоть как то пытался поставить клуб "на ноги"....Посмотрим что будет в дальнейшем.....
|
14 В ИГРАЮ В ФОРСАЖЕ!!!! желающие присоединяйтесь
|
Форсаж... это конечно хорошо,но до того как поставят мост.... дома лучше...
зы:Там Гризли сегодня... |
Да и хуй с ним!!!)))
|
Если получиЦа с удовольствием присоединимся!!!Респект Пахому
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |