![]() |
Re: У кого какой телефон???
SE 530i бэээ ваще 3 года уж :bu:
|
нокиа n73 мьюзик эдишен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто говорят сейчас, что айфун это круто, явно кроме него больше ничего не знают... Да, когда он вышел это действительно было супер, круто и тд, но сейчас процессором в 600Мгц никого не удивить, сенсорный экран тоже не диковинка, ну а камера в 2Мп это уже смешно(на айфоне эту дырку и камерой то с большим натягом назвать можно), аккамулятор малой емкости, знаменитое отсутствие ММС, передачи файлов по BT (вы скажете: "ну есть программы и эти функции с помощью них добавляются". Я (да и не только я) отвечу: я что конструктор покупаю за такие деньги? что то из серии "Iphone: доделай сам"), ну из уникальных особенностей есть только то, что работает он на ОС Х, достаточно шустрой в плане мультимедиа. Других уникальных положительных черт у него нет! все что придумала Apple уже реализовано в других телефонах. Им бы стоило задуматься и обновить своё творение серьезно, но они кроме выпуска ОС 3.0 и выпуска iphone 3G S ничего не предпринимают серьёзного, а эти две новинки не то что обогнать конкурентов не способны, они даже не поднимут айфун на одинаковый уровень с ними. Nokia уже дала ответ Apple в виде 5800 (прозван он был iphone-killer, хотя не совсем оправдал надежды и эту кличку), а совсем недавно, выустив свой флагман N97, фины явно нанесут серьезный удар вашему яблочному чуду) учтем и то, что HTC и SE тоже позиции сдавать не собираются(возьмем к примеру анонсированный Sony Ericsson Satio и вышедший HTC MAX 4G), громко заявил о себе Samsung, презентовав Samsung GT-i8000 (Omnia II) (а он видимо станет самым передовым коммуникатором из всех рабтающих под управлением WinMobile), так что осенью линейка телефонов категории от 20 тыс руб и больше пополнится и там будут очень достойные экземпляры. Говорить об айфоне долго можно, но явно одно - телефон не лучший, но всё же хороший, но явно не стоящий тех денег которые за него просят. Iphone это больше дорогой понт чем хороший гаджет, и останавливаясь на выборе телефона и для работы, учебы и для развлечений, его точно не стоит ставить на первое место Сам юзаю только Nokia и менять производителя не собираюсь, сейчас n73 в котором все устраивает уже на протяжении года с момента его покупки, но конечно уже запланирован переход на другую модель |
че спорите все равно Apple есть Apple и у него всегда будет свой покупатель. видимо не вы, вот и все..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это очень значимый плюс, ещё в iphone есть 3d акселератор, т.е отбражение графики примерно на уровне psp, + 16 млн. цветов, + ipod... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят вы сейчас написали конкурентов, которые на самом деле не конкуренты, а те кто гонится за apple . Эппл это наверное одна из самых сильных компаний кторые творят и самые сильные акулы бизнеса тупо прут и функции и гаджеты и даже дизайн. но это не важно. Айфон (который я на верно не куплю из за нищеты) это аппарат с наиудобнейшей навигацией. Это удобство, какая нокиа? мажорные керпичи.
Для меня айфон это не мажорство, а уникальное удобство с функциональностью. никакой любви нет к айфону, просто реалист. Лев тоже не самый сильный, а царь зверей. |
n70 me)
на большее жалко, да и где взять то на бОльшее)) |
Цитата:
а если по теме, то айфон уже должен гнаться за ними на досуге почитай http://www.mobile-review.com, узнаешь что в мире творится ПЫ не удивительно что люди ничего не знают а более достойных вариантах: Американцы так мозг всем прочистили, что теперь айфон, айфон и еще раз айфон и айфон на века |
Цитата:
Сам например гоняю четыре года уже с 7610, мировая классика, надежность и удобство, фото, видео, книги, картинки, музыка, интернет, все что душе угодно, хватает с головой, меня не сильно напрягает увеличивать картинку на кнопку "5" а не раздвиганием пальцев. |
у меня SE к850 понравился иза функций
|
Nokia 7610
все,что мне надо,в нем есть. |
Айфон,айфон... Все равно Nokia останется мировым лидером в производстве мобильных телефонов навсегда... Самые удобные, самые функциональные... Я ни одной маркой не пользуюсь, кроме Нокиа, и не собираюсь. Потому что всё остальное от них отстает по функциональности. А Айфон просто расфуфыренная игрушка, тем более что просто компания Эппл всегда славилась своими возможностями пиара. Ему просто была сделана очень хорошая реклама... Но лидером в производстве гаджетов Эппл не станет никогда. Это точно...
З.ы.Ребята, вы все подзабыли, что в действительности означает слово "телефон"... |
хахаха, gnoot`у +, остальные не в теме...
в айфоне есть не менее, чем всё! тот-же дизайн, что-то я и смотрю, все "LG Arena", "Samsung WiTu" скопировали дизайн с айфона, корейцы куле.. и вы их считаете конкурентами? хаха, да не смешите. Айфон лучший в категории до 30 тысяч-то точно, кто не согласен - либо в руках его не деражал, либо идёт лесом =)) айпод не удобный?))) почему-же самый популярный? айтюнсом пользоваться не умеете? зато звук идеальный) кароче всё написаное почти ИМХО, конкурентом считаю только nokia n97 (в плане функциональности и скорости) Цитата:
|
Схватка эппл и нокиа(самсунг и сонерик, флай и алкатель, сименс и лг, мазерати и тефаль, и тд.) старо как dos и к тому же не в той теме.
Мне лично нравится нокиа, а не эппл. И наличие у них Symbian в частности. Щас ношу E51, к концу лета попробую купить N79 или N82. Айфон- дорогая игрушка, в основном, для деловых людей и большого города, которая не растеряет своих фанатов оооооочень долго) |
)) плевал я на вас дурни))
есть такая порода которая нелюбит марку из за марки. кирпичные зомби ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
SKAT вас действительно заботит кто на каком месте по производительности? уже отступление от головы к цифрам. берем кирпичики... на сим прекращаю общение с болванами_) |
нокиа фиг знает какой номер (или как там это называется) , жив уже 3 года и с отваливающейся задней панелькой))) но я его люблю!
|
нокиа n73 мьюзик эдишен )
|
Nokia 6288 black
|
16 марта 2009года(мой др) купил нокиа н81
потом его продал, купил у Жука АСУС р526, потом его раз...ал щас хожу с Моторолой |
пару недель назад взял себе Samsung GT-S5230, взял его потому что просто так захотлось)
|
всё таже моторолла с115 =)))
|
Nokia N79
|
Месяц назад купила себе миииииленький слайдер эриксоновский S500i, но буквально пару дней назад потеряла(это был уже 9й телефон:bu:)..
Сейчас опять со старым раздолбаным самсунгом, даже без крышечки, прикрывающей аккумулятор.... |
nokia n73:cool:
|
Вложений: 1
вот он
|
А у меня чёрный):bo:
|
Цитата:
|
у меня все еще мобильный.
|
панасоник(домашний)
Другого нет))))))))) |
Цитата:
|
давайте создадим тему: У кого какой шрам от операции по удалению апендикса(с вложениями), а то эта устарела уже.
|
Цитата:
Вот тут посмотри - http://s5230.keeg.ru/ И вот что еще хотел спросить... Что за файл SThumbDB.tdb на карте памяти постоянно появляется? Удаляю его через комп, но после перезагрузки телефона он всё равно опять создаётся. У тебя такого нет глюка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокиа е71 китай даволен телефоном)))))))))))))))))))))))
|
Nokia N72 Финляндия :)
|
сонерики рулят...510i
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |