![]() |
Re: CAFE CLUB СЧАSТЬE
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Контроль долен быть конечно, но в разумных пределах.
В откровенно спортивной обуви там делать нечего, но это не значит, что в кросовках вообще не пускать. Кросовки ведь разные бывают. И как было замечено выше: надо смотреть не только на формат обуви, но и на её состояние. И цену))) Ведь если я пришёл в кросовках Лакоста, вероятно, что мне есть чё оставить на баре и в кухне. Ведь главная задача клуба - делать деньги, а получается, что они сами у себя эти деньги отбирают:) |
я там счастья,конечно,не нашла... ;) атмосфера г... (верните старый добрый луч!) :) "девки на стойках" - шлюхи какие-то,не думаю,что в нормальном клубе этого бы допустили, охранники быдно необразованное,поэтому не им оценивать! VIP-такая хрень, честно говоря, вообще меня раздражает какое-либо разделение, а тут его еще и не поняли...выепендриваются
|
Цитата:
|
в России нет
|
Ну тогда извините)))
Не нам судить о нормальных клубах:) |
что тогда нормально для клуба?
|
Цитата:
хороший клуб!!кроссовки разрешат и ваще цены ему не будет :) |
пусть и нормально танцы на стойке,но в такой состоянии, мне было противно на это смотреть... VIP- для тех кто может платить,а не купить там пивасика и дуть весь вечер, а вроде и VIP
|
Цитата:
|
Прям всё вот человеку не так:)
Ну не ходи туда))) В Муроме есть множество "отличных" клубов. Может там тебе атмосфера будет по душе:):):) |
Пахом,я тебя обажаю!!правду-матку режешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых-ни в коем случае :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 H@mster Да плюс еще я домой уехал потеряли минимум тысячи три а то и четыре))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделали с замашкой на столицу а реализовали как то по "Муромски"
я вот как то не горю желанием перется в клуб в рубашке Armani, джинсах D&G и пялить на себя туфельки за 500 р - чё то тут не то. я думаю что есть общее понятие стиля одежды которому она и соответствует и в котором определённый человек одевается. да и фэйс контролем отдельный человек занимается как правило... и порой людей на сквозь видит как рентген =)) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Bolshoi Ну насчет звука я и света я про молчу) не правты скажу одно!) Всех с рождеством!!! :hi: |
кстати вряд ли клуб загнётся, просто через пару тройку месяцев правила станут лояльней, потому что произойдёт есстественный отток посетителей =)) а ещё терь в счастье никогда не будет рокенрольных концертов =( не по фэншую потому что =)))
|
чувствую,скоро будет флеш-моб-500 человек у Счастья и все в кроссовках :)
|
да уж! про звук и свет сделали тоже как всегда =))) в муроме =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы лучше какие нить забавные визуальные плагины винампа врубил чтобы окисел был как надо =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал,посмеялся.Прения из серии - Собака лает,а караван идёт=)
Как я понимаю,это кусочек шоу-бизнеса.Обратите внимание - бизнеса.В котором половина из вас нихрена не понимает,а вторая половина живёт на эмоциях.Так вот,имхо,это маленькое предприятие со своим бизнес-планом,работающее,в первую очередь,на получение прибыли.Но сначала надо отбить то,что вложили.Отобьют,смягчат,мо ет быть.Но,как я понимаю,клуб рассчитан на детей состоятельных родителей и бла-бла. Поэтому можно бесконечно возмущаться их Правилами.Но это - их Правила.Или вы их принимаете или уходите на Дисней.com. И Правила будут устанавливать они,а не вы.имхо:) |
Цитата:
|
ну и че вот меня один раз не пустили а теперь пускают!вот не давно был в кросовках мне даже никто ниче не сказал даже приняли с распрастертой душой!так что парни все зависит не только от одежды и внешности но и еще от чего то........
|
плохая винтеляция в этом вашем счастье,душно очень... но в целом не плохо)
|
Цитата:
|
ух,щас буду собираться в Счастье :) вот думаю,рискнуть надеть кроссы или нет....последние три раза мне говорили,что этот раз последний....очень хочется под Балу попрыгать))
|
Кто знает сколько вход стоит?
|
300 малчьикам 200 девочка, вип 400... вроде
Кароче все идем. Иххааа)) Опять штоль в туфлях идти, так неохота... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |