![]() |
Re: Рейкьявик First Fest
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чесно прихадил на нарот пасматреть и на типа как эти во группы нах)))) ну так ничего ................... хорошего))))) шутю нормально все было, ну а если люди на косяки смотреть пришли туды, то конечно они их найдут и так много, что прям тошнить начинает от концерта... палавина групп не слышалнах, пообщался с определенными людьми, которых не вижу так, но постоянно на концертах приходят... было весело короч, всем зачет типа - атмасфера была пазитивной, кроме некоторых личностей!:)
|
не примите за начало "срача"- выскажу своё мнение.
у первых двух групп кроме жестокого "аааа" в микрофоны я ничего не поняла)эт наверно "для тех,кто вклетку" (= ну собсна не важно, ловила кадры пробные)) All Of Day малацы, на уровне.понравилось. Рейкьявик ноу комментс) спасибо) эмм..Radio..ничего особенного в принципе..что-то лучше, что-то хуже. благодарю всех музыкантов за позирование для фоток =))) 1 - Too Young To Die 2 - December Elegy 3-7 - All Of Days 8 - Рейкьявик |
а в целом мне все понравилось:
Too Young To Die December Elegy Radio Cambodia Рейкьявик с вами было весело и спасибо за обстановку и настроение ЗЫ:насколько дикие люди в Муроме,не перестаю удивляться |
пожалуй, моя очередь.
найду время и выскажусь. с самого начала, т.е. еще до начала концерта, меня посещали смутные сомнения, что действо все начнется не раньше, чем на полчаса позже запланированного. я ошибался. зашел в луч я только 7. за что огромное спасибо организаторам, которые ну никак не могли предусмотреть этот факт. потому я, собственно, пропустил выступление ту янг ту дай. хотя совсем не жалею. на выступлении десембэр эледжи раздражал полуголый придурок на сцене. и не надо мне говорить, "что это металкор", "да ты моша не видел". идите вы в жопу. мне не понравилось. и не впечатлило. рейкъявик никогда не нравился, посему пропустил. камбоджа выступили на пять. ол оф дейсов тоже по большей части пропустил. но: г-ну лунькову - большое спасибо за желание привнести хоть какое-то разнообразие. и получилось в целом - очень хорошо. спасибо, антон. |
ОФФТОП. Думается сегодня будет кровавая жатва,если вы не перестанете плевать друг в друга задолбавшими личными мнениями.Аминь.
|
ну на всех никогда не угодишь. так что можно считать что концерт удался. каждый зацепил что то своё.
по поводу раболты администрации клуба перетирать бесполезно один фиг ничего не поменяется. так что спасибо всем что пришли! будем надеятся что непоследний раз подобный концерт делается. 2 metalphilin идея с квартирником не херится а холится и лелеется до времени. в апреле будет день рожение группы... - смекаешь? (с) так что ещё раз спасибо всем. тему можно закрыть наверное уже. |
[SHOWTOGROUPS=7]Андрей,чисть и закрывай)))[/SHOWTOGROUPS]
|
Цитата:
Ну,сходил,ну посмотрел - понравилось/не понравилось/в экстазе/в шоке.Ну,отпостил.Хотя,каког о хрена туда идти,если тебе не нравится Эмо? чтобы потом тут гадить? Ну,играешь ты Эмо,нравится.Да,пох на всех,кто против.Опускаться до дешёвых дебатов тоже,вроде,ни к чему.Вот и получается,что это не личные мнения,а личные пристрастия,перерастающие в неприязненные отношения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |