![]() |
Re: Дети говорят
Сейчас и смешно и стыдно это вспоминать. Я была совсем маленькой, годика2-3 нарн, точно не помню. Однажды зимой, как всегда сидя на табуреточке у окошка и наблюдая, как падают снежиночки, я задумчиво выдала:"Снезынки.......(подума ла-подумала и опять)снезынки.....(опять тишина и снова) снезынки...снезынки б***ди, снезынки, ипаный в рот. Мама чуть со стула тогда не упала от моих знаний русского языка)Сестра рассказывала
|
Где то давно слышал:
Сталинские времена.Детский утренник.Одна девочка должна сказать фразу :"Спасибо дорогому Сталину, за наше счастливое детство!" ,перед какой то комиссией.Три препода над ней трясутся.В итоге она выходит и говорит : "Спасибо счастливому Сталину, за наше дорогое детство!" |
:Jumpy: - не могу не поделиться!
Сына выдал - "Задырка" (имелась в виду затычка) |
Цитата:
А ещё помню было время,когда везде крутили песню группы Тату "Мальчик гей",а я не знала,кто это такой,и мне казалось,что это что-то мега крутое.И когда мы с папой ехали в лифте перед каким то праздником,он сказал "У меня всё нормально с видом?"Ну там костюмчик,галстучек,все дела.И я сказала с такой гордость,типо я такое умное слово сейчас выдам "Ну ты прям как мальчик гей!"Папа просёк тему,и сказал тоже самое,что и мама "Ты больше так не говори" Сейчас подрастает племянница,и я всё жду,что она мне что-то заявит... |
Девушка рассказывала про своего племянника 2,5 года, он у нее голубоглазый блондин:
Цитата:
|
Рассматриваем книжку с картинками. Особенно понравились сыну слоны. На следующей картинке - девочка с косичками.
Показываю на косичку: — Алёша, что это у девочки? — Хобот…:)) __/ Дочка кушает арбуз, доедает до корки и восклицает: "О! Агульцик! (огурчик)" __/ — Мам, а как меня звали, когда я был маленький? — Миша. — Нет, ну когда я был совсем маленький? — Миша (ребенок в нетерпении) - Нет, ну когда я был совсем-совсем маленький? — Тебя Мишей звали даже когда ты у меня в животике сидел. (ребенок в шоке) - Ты что меня съела чтоли? __/ — Знаешь как называются тети, которые шъют одежду? — Как? - спрашивает папа. — Шъюхи… )) __/ Мама, а я видел в садике у девочек писю… он как попа слеплена!!!! __/ — Мама, купи мне шоколадное яйцо! — Я тебе вчера покупала. — А, ну тогда завтра купишь. — Это кто же тебе сказал, что через день покупать? — Это сказала моя совесть! — И когда же она тебе это сказала? — Она мне это сказала на прощание… (с) |
мой племяш (8 лет) подходит к своей бабушке, делает руками складку на животе и говорит:"Баб, смотри, у меня на животе целлюлит появился! "
|
В садике учат полное имя мамы, папы, бабушек и тд.
Даня быстро запомнил: маму, папу. А вот с бабушками пока тяжело. Вечером тренируемся. — Данилка, как зовут твою бабушку? Ребенок , не отрываясь от конструктора: — Баба Валя. — Не так, скажи полное имя! — Бабусенька Валюсенька. — Нет, подумай. — Бабушка- старушка? — Нет. Задумался. Ну? начинаю торопить его. Поднимает глаза и с такой надеждой: - Бабусенька-Ягусенька?? Другие варианты, видимо, не припомнились. * У нас в гостях соседка-мама с дочкой трех лет. Дети играют в комнате в прятки, мы на кухне мирно пьем чай. Вдруг влетает Варя и со слезой в голосе: "Мама, иди скорей. Наташа в шкафу спряталась, а она в свитере. Ее же моль съест!" * – Катя не лезь в розетку, там сидит электричество. —Он не может там сидеть, там стула нет. Просто там кто-то живёт, слышишь, разговаривает. (с) |
Катается на качелях:
- Папа, раскатай меня, а то я уже заканчиваюсь! * Ваня, 2 года 9 месяцев (племянник). Наблюдает как мальчик лет 12 ныряет с пирса в море. Когда тот скрывается под водой, Ваня говорит: "Спрятался, мальчик!". Когда мальчик выбирается из воды, Ваня, нахмурив брови, говорит ему: "Опасно, мальчик!" Так повторяется три раза, на четвертый Ваня говорит: "Иди отдыхай, мальчик!"<_< * Идем с дитем, она под впечатлением того, как индейцы устраивают шаманские праздники, спрашивает: - А у индейцев каждый день бывают праздники? - Вряд ли, но частенько - А еще у кого бывают? - У всех:-) - Как, даже у египтян? - Ну да. Праздники вообще у всех народов бывают. Только разные и в разные дни. *она задумалась, потом восклицает* - А я знаю у кого вообще никогда не бывает праздников! - ?? - У мертвецов.. :crazy: * Сидим, ужинаем, смотрим мультик по ТВ. Вдруг там взрывается остров. Доча спокойно изрекает:"Аминь". * Сидит на евро-унитазе. Вдруг заплакала. - Что случилось, Яна? - Мама, на меня какашка написила... (с) |
Принимая подарок: "А вы случайно знаете, что подарки обратно не забирают?"
- Доченька, собери с пола игрушки. Строго: - Мама, давай поговорим на эту тему завтра! - Прочитайте мне сказку про Дерьмовочку! Мама уходит на работу. Печально: "Открытку хоть пришлешь?" По секрету: - У меня скоро голова уже лопнет. - Почему же? - А в ней слишком много мальчишек.:sm_biggrin: - Я люблю Москву. Это центр цивилизации. - Глянула на карту. - Нет, скорее - бок, да? (с) |
бабушка, близкая к маразму, стала жадно поедать Вискас кота, внучка смотрела на это смотрела и не выдержав, выдала:
- Че делаешь с*ка, завтра же замяукаешь |
У меня брат старший,тот ещё падонаГ,любил надо мной поржать из под тяжка,мне лет пять было ему девять, мы приехали к дедуле во Владимир погостить,он мне говорит шопотом в комнате " ты Алина,подойди к деду с спой ему так "др*чилка,др*чилка"" ну я же не знала,что под этим словом имеется ввиду,подбегаю к деду и пронзительным голосом ему это выдала...
|
с подругой играют в допрос.
(строго) Как же вы утверждаете, что верите в бога, а сами курите? Довольно смутное представление о религии, по-видимому. * Стремится познать и понять прошлое. - А если мама - граф, то дети тоже графы? И грудничок - он сразу граф? Или только когда пойдет в детский садик? * Подралась с подругой. - Разве драться хорошо? - спрашиваю. - Да нет... мы не дрались, мы стыкались... * Вспоминает "великих людей древности": - И еще этот... фамилия похожа на Рождественский... ходил в сандалиях... С него еще считать начинают... - Что считать? - Да все считать. Выясняется, что она имела в виду "Рождество Христово" * - А я считалочку новую знаю. "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить". Шепотом, с упоением:- Это хулиганское, да? )) * С подругой истошно орут. Мама в испуге: - Что у вас там такое? Ответ: - Мы играем. Мы рыбки. :D * Зажала в кулаке муху. - Она грязная. - небрежный жест в сторону потолка. - Наверное, выпачкалась об небо... (с) |
Маманя рассказывала, братан выдал:" ма, вот дядя Миша нам зять, а тётя Таня тогда зятьевьихой будет?"
а ещё раньше думала, что если папа майор, значит мама 100 пудов майориха... Алиночка годика в 4: " ма, а можно я губы накрашу? - нет,нельзя. - ну хотябы одну..." Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Мама: Немедленно вставай, опоздаешь в садик!
дочь( 4 года): не хочу Мама: вставай, я кому сказала! а то выпорю ремнем! дочь: Звучит не убедительно мама оторопев: почему ? дочь: папа в нем на работу ушел,спокойной ночи мамочка. ))) |
мальчик 5-6 лет говорит курящей сестре
- Не кури,пьяной будишь... |
в детстве называла себя СЮСЯ МИХАХАНАЯ(ну буковки некоторые не выговаривала)
не выговаривала букву"ф": -скажи "туфли" -сандали; кото Федора называла Хлёдором рифмовала уже в 3,5 года:тетка-тетка-адиотка(идиотка) -кем работает товя мама? -ыспытателем -а что она наработе делает? -детей караулит я сделала на столе мыльный пузырь.сижу туда впихиваю и выпихиваю палочку какую то. мама:да ты у нас прям какфокусник Акопян я:посмотрели,платите пришла в гости к бабушке.полезла на кухне по шкафам.и вдруг вижу пустой пакет из под Педи-гри.с глазами по 5 рублей: -мама,бабушка собачий корм ест проходили временя глаголов мама:"бабушка ушла за молоком". в каком времени галгол? я:в 11 часов вот такая я забавная была в детстве :aa: |
:br: Вспомнила.
Насмотревшись рекламы про мыло "Дуру", при любой просьбе родителей отвечала: "Есть товарищ командир, мадумазель дуру" |
-Сынок ты обо что поцарапался???
- Об кошку...:au: |
Когда моя сестра была маленькой, то на вопрос: "кем хочешь стать когда вырастешь?" отвечала: "я буду штуктлером маляром" (штукатур маляр) :lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |