![]() |
ТОже надо что-то написать о себе. А что хз :) Вобщем Дима, 21год, увлечения: да всего по немножку, работаю, учусь. Собственно все!
|
А терь обо мне. Миксик или просто Алексашка, моно Саня. 19 пока что годиков. Самый скромненький парнишка в чате. Моно сказать даже каждая собака знает мою легкую походку. Увлекаюсь музоном особенно плаксивеньким рэпом. Добрый, но очень обидчевый чел!!!:telephone:
|
оч.приятно
Цитата:
|
хмммм. я Лена, мне 22. ничего не делаю и радуюсь жизни...
Mysnik мы с тобой в одной "конторе" работаем :))) |
Я Ramwoolf, 15 лет, Новосибирск
|
паня 17 лет иваново))))) :lol:
|
Меня зовут Сашфко(Сашенька,Сашулька,)
Совершеннолетняя, депрессивно-истеричная милашка. Позитивно-плаксивая лапочка. Солнышко города Москва.иногда накатывают приступы истерики,психоза а также сарказма....прошу все мои реплики не принимать в серъез,и особенно в них не вдумываццо патаму что все равно никто не паймет)))) |
Сергей, 19 через пару недель
Жуткий лентяй, если уж что то делаю, то сворее всего в этом я узрел возможность получения выгоды, в остальных случаях тупо прикидываюсь маршрутизатором, со словами я занят, обратитесь к комунито еще. Искллючения составляют прозьбы близких, и то под настроение. Последнии n недель все мое существование сводится к жалким попыткам заставить себя сесть и дописать долбаный код, но ввиду отсутвия желания не че не выходит, поэтому все внимание переключается на два вопроса: с кем бы сходить попить пива и где бы без особых усилий подцепить приличную девушку... Не верю не кому, себе почему то тоже с трудом... К чужому мнению, относительно меня и моих поступков, отнушусь с глубочайшим пофигизмом - в себе сначала разберитесь потом меня жить учите! Вот такой вот я... |
2 DrWolf
очень прияно 2 zap@ra вот так представыила себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, 16 лет (через неделю 17 стуканёт):) :to_become_senile:
|
Света, 21, но в душе наивное дитя. Неувязок по жизни. С одной стороны открытый и простой человек, с другой совершенно непонятный, порой не понимающий самого себя.
|
HalfDark
забыла про кратоф, пингвинаф и гламурных диназавроф! а ещё пакажи суслика =) |
Ну куда же я без свой живности )))
|
пакажи-пакажи!!!!
|
а миня завут Жук(имя слышу редко:))через пару недель будет 18лет(а может и не будет:)).Занимаюсь ничем,или просто Ничем...точнее бездельничаю)) каму падробнасти нужны стучите в личку)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. и что же означает мае имя?? |
"я такой какой я есть!каким миня никто не хочет видить!"
ну а вопще так люблю альтмъюзик,жизнь в Bloodhound Gang стайл а также не курю ни курил и не собираюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |