![]() |
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
А можна я втихарца плюну на тваё мнение,так штоп никто не видел?оффтоп. |
Ну не знаю, я вот тоже не могу строить с нуля отношения с партнером, с которым у меня только хорошая сексуальная совместимость.
Для меня секс всегда был и остается необходимым дополнением в семейных отношениях, но никак не их основой. Для ps1h (а то вдруг тоже за ребенка примет :) ): мой стаж семейной жизни - 4 года. |
Семейный кодекс или конституция.
Статья 1 Супруги имеют право соединить свои дороги жизни и создать крепкую семью. Статья 2 Жена является высшим законодательным, исполнительным органом, председателем в доме, а муж - ее заместитель. Статья 3 Жена является министром финансов, торговли, пищевой промышленности, здравоохранения, внешних связей, культуры. Муж является министром обороны, монтажно-строительных работ, электрификации. Статья 4 Жена имеет право на отдых. Муж имеет право на труд. Статья 5 Жена имеет право утверждать семейный бюджет. Муж имеет право использовать часть утвержденного женой семейного бюджета для расширения своего кругозора, поддержания теплых и дружеских связей с товарищами (с разрешения жены). Статья 6 Жена обязана готовить мужу легкий ужин. Муж обязан есть из ее рук даже отраву. Статья 7(тайная. О сексе) Жена не обязана Муж не должен Статья 8 В основе семьи Любовь,остальное - мелочи. И хде тут а сексе? http://i.smiles2k.net/big_smiles/00122.gif |
ну, эт как никак криатиф, о сексе тут и самому даполнить можна.
|
оффтоп.Рома,я подредактировал:)
|
:offtopic:
чет я как понял вы про название темы вообще забыли, ушли куда-то далеко и все из-за новинького. хы вот это он вас сделал:) |
Любовь-это как солнце и земля. солнце знает, что если приблизится к земле, все живое погибнет. они издали глядят друг на друга и издали любят друг друга. солнце дает земле жизнь и тепло, а земля солнцу-смысл существования.
|
Цитата:
|
Любовь это-попытка дать то чего у тебя нет,тому кому это совсем не нужно. (с) Кто-то =))
|
\\оффтоп
тирЭ ставиццо перед "это" а не после =)) |
Молодец тот человек который написал такой рассказ.
Вот ему огромное уважение. |
Два парня поспорили так горячо,
Что их услышал бы любой. Они говорили ещё и ещё О том , что такое любовь. "Любовь-это радость!"-один говорил. "Нет...это жертва!"-ответил другой. "Любовь-это сила, что выше всех сил!" "Нет-это слабость,"-заметил другой. "Любовь-это счасть!..Любовь-это свет!.."- Один вдохновенно кричал. "Счастливой любви не бывает и нет,"- Угрюмо другой отвечал. Поняв, что в тупик их зашёл разговор Друзья подошли к старику: "Отец,ты поможешь решить этот спор, Ты много видал на веку..." Но он отвечал им:"Вам трудно друзья, Понять где тут правда, где ложь. Любовь объяснить,к сожаленью,нельзя- Полюбишь,тогда и поймешь! |
Вот, верно, полюбишь - поймёшь. Для каждого все равно свое понятие, объясннение. Кто-то совсем в любовь не верит, кто-то разочаровался и не надеется вновь полюбить. Мне, из всех услышанных мною "определений" любви, нравится такая - ЛЮБОВЬ ЭТО СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ. Красиво ...
|
Про любовь можно не говорить...Любовь - одна из тех страстей, которую невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать её.
Любит не тот кто всё время говорит про любовь,любит тот,кто горячо ревнует,тот кто при встречи молчит.Ведь иногда важны не слова,а поступки...на словах можно и горы свернуть,а вот доказать свою любовь можно только действием... |
Цитата:
|
Тоже не соглашусь
поясню: В свое время доревновался и в итоге потерял любимого человека,ревновал как дурак... как говорится к "каждому столбу",запрещал многое,вернее старался запретить,вот сейчас по прошествии достаточного количества времени сам себя не понимаю,зачем я так делал???что мной тогда двигало???Дурак вот и все...наверное просто не понимал что это любовь...а потом страдаешь и расплачиваешся за все это...каждую свободную минуту думаешь о любимом человеке,который и видеть тебя не хочет...и винить в этом некого...себя и только себя...и свой эгоистичный и глупый характер,свои тупые мозги,которые в свое время не могли понять что это ЛЮБОВЬ...:shout: |
Цитата:
Ф дело в том, боюсь больше всего на свете, что уже никогда не встречу такую и уже никогда не полюблю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я где-то прочитала"отданное тобой будет тобой потеряно" и ужасно хотела встретить того чел-ка который это написал и сказать, что ЖИТЬ-гораздо важнее, чем сохранить себя для себя! а вдруг всё же прав был он, а я ошиблась... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |