![]() |
Re: Первая мысль))
... 3 минуты автопилота ... потом первая мысль - как много воды в арбузе всетаки - хорошо ... а уже потом нахлынывают воспоминания))))
|
Первая мысль была спросонья высказана разбудившим меня родителям в слух: "Во имя какого хрена вы меня разбудили??? у меня же нет первого сентября!!!":)
|
Блиин..ну мы же вроде на 12 договаривались...какого чёрта???
|
"... да не ори же так!!!..." - это будильнику...
"...да мам я уже встала!..." это маме примерно через 20 минут (хотя я еще валяюсь под одеялом)... "...надо вставать..." - это ангел говорит моему сознанию... "... пошло все к черту!!!..." - это бес моему сознанию... |
блин, сколько время?????? 8 00???!!!!! ааааа, я проспала институт, пипец, так, стоп, сегодня же выходной, ффффууууууууууууу, мона баиньки дальше)
|
Опять день нада поесть штоли)))
|
Еще один , а пошело все просплю инст.
|
О!ЧЕРТ!ОПЯТЬ В ШКОЛУ!!!((
|
Вы че все охренели - ночью учиться? :)
|
Цитата:
|
первая мысль с утра - о чорт понедельник.. сново на работу... поскорее выходные....
|
бл* опять в эту шарагу идти(( эх вот бы сёдня деректрису послать,ну или хотяб по морде дать разочек)
|
Когда первокурсником был . Понастроили блин корпусов.И еще блин а знаю, где у нас физика обычно, бывает.
|
Блиин, я так больше не могу, ну как так? Башка раскалывается, горло болит))))))))уррррра, я не пайду в институт)))))))))
|
думаю, что какие-то плохие у меня утра) утры.. не нравится мне цвет комнаты, когда просыпаюсь.. какой-то он холодный и неуютный)) серый какой-то.. скорее бы зима, во.. и горячая батарея)
|
Где спички , а вот сейчас включим газ и через полчаса можно будет выбратся из под одеяла.
|
неужели до сих пор??? мне ведь работать сейчас!!!
:eek::eek::eek::eek::o:eek::eek::eek::eek: |
приснится же такая хе*ня :eek:
|
Проснулся с весьма замысловатой фразой почему то:
"Мне никто не конкурент,хотя бы потому что я никому не конкурент" |
"*лять"
стабильная первая мысль по утрам последнее время. остальное уже приходит в голову после этой фразы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |