![]() |
Re: Мои любимые игрушки.
люблю плюшевых игрушек и тп... но спать с ними не собираюсь, т.к. на утро они всегда далеко от кровати.
а так мои люб.игрушки в детстве это были куклы, в которые я играла с подругой. |
Цитата:
|
В детстве любымыми игрушками были различные конструктора.Обажал их!!!
|
Цитата:
|
мои любимые игрушки в детстве были машинки))))) и солдатики )))))ой смешно просто)))) а сейчас обожаю плюшевые игрушки ! у меня их очень много! люблю своего Мишку самого большого! жаль что спать с ним не удобно))) не умещаеться на кровать!
|
Цитата:
помню мне мяч обещали, а не купили, сказли что мне в куклы надо играть((((:ah: обещали биту тоже самое....:shout: зато когда мне было 5 лет мне купили медведя, тогда он был с меня ростом)))) вот это было счастье....!!!! такой игрушки не у кого не было... до сих пор на нем сплю:ah::ah::ah:ток тссссссссс....секрет)))) он вместо подушки))) такой большооооооой и мягкий)))) ещё... мне в два годи барби подарили настоящую!!!с закрывающимися глазами!!!! вот это было ващеееее........ прям такая красотка была)))) но мячик всё равно классно)))) а а а а ещёёёё мне на новый год классный чел подарил медведя! такого классного!!! в бандане киша, и с напульсником ЛОКО)))))) вот это ваще улёт))))))) кстаааати... не так давно нашла машинку любимую))) остальные племяннику отдала....вот и эту скоро отнесу)))) кстати..... кто нибудь помнит этот стих? Мне теперь не до игрушек... Я учусь по букварю, Соберу свои игрушки И Сереже подарю. Деверевянную посуду Я пока дарить не буду. Заяц нужен мне самой - Ничего, что он хромой, А медведь измазан слишком, Куклу жалко отдавать- он отдаст её мальчишкам Или бросит под кровать. Паровоз отдать Серёжке? Он плохой без колеса, И потом, мне нужно тоже Поиграть хоть пол часа! Мне теперь не до игрушек, Я учусь по букварю, Но я кажется серёже Ничего не подарю... (А. Барто) |
У меня мелкого былка игрушка черепашки ниндзя =))) я её очень сильно любил и играл только с ней ... хоть в ней и не было ничего особенного !!! =)))
|
Народ!!!
прикинь те млой брат подарил с новым годом быка))) такого прикольного)))) он говорит четыре фразы и ржет))))) угарно ваще))) http://af.net.ru/picture.php?albumid=441&pictureid=6595 |
а я любила раньше в барби играть
с подругой наверно играли класса до 7:ah: я обычно за барби,она за кена=)) еще любила куклу по двору в каляске возить еще Альф у меня есть.смеется так прикольно.до сих пор батарея не села) а еще недавно мне друг Кроша подарил из смешариков.теперь вот перед компом стоит.налюбоваться на него не могу:) |
Моей любимой игрушкой был огромный железный грузовик. Помню разгоню его с горки сяду в кузов и качусь,но в конце кузов открываля и я тормозил коленками об освальт=)
|
Зуль - произвольная мелкокалиберная винтовка немецкого производства=)
|
У меня любимой игрушкой был танк на пульте управления, а любимое занятие в те годы было стрелять из этого танка по ногам домочатцам =)
|
А вот у меня были любимые игрушки в детстве - это куклы барби.
Я помню тогда мы реально ими болели с Дашкой...только что они там у нас не делали в игре))) А вот сейчас моя любимая игрушка это большой плюшевый медведь с которым я сплю ночью...) У него ещё такая забавная шапочка Санта-клауса...)) :ah: |
у меня была и есть самая любимая игрушка...папа привез из Франции мягкого кролика, когда мне было лет 5.. раньше казалось что он как настоящий..а теперь просто милый))это , кстати, единственная игрушка, которой я водой с акварельками уколы не делала))))
|
Вложений: 1
вот он мой любимый! правдо качество фотки не оч :ah:
|
Любила в детстве всякие настольные игры,кубик-рубик(который таки не собрала до конца=),в чапая любила с дедом рубится,конечно же железный конструктор усердно собирала=)
Когда была совсем маленькой,для меня кошка была игрушкой,ей приходилось носить всякие чепчики,разговаривать со мной,слушать колыбельные песни на ночь.(бедная,она потом от меня всячески по квартире бегала) Позже брат появился,,стали делить с ним уже машинки и пистолеты) |
я конечно к плюшевым игрушкам отношусь спокойно,но бывает в магазине видиш такую что так и хочется ее потискать.но за всю мою жизнь только одна игрушка тронула мое сердце,игрушка из Серии "Аврора".плюшевый зайка просто копия живого.теперь я сплю с ним всегда,и часто когда я сижу за компом я сажаю его себе на колени))может вам покажется это смешным,но я обожаю этого зайца
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- а по детству я играла только в машинки а купленным мамой куклам отламывала все части тела и требовала купить мне "бибику" |
а моей первой игрушкой был слоник, но
позже с каждым годом игрушки дарились с символом года=) а теперь самая любимая игрушка, с которой я сплю-это медвежонок))))))))))))))) |
вот все пишут про железный конструктор, а у кого-нибудь был деревянный?я строила из него всякие избушки, а в избушках у меня жили игрушки из киндер-сюрприза:)
|
любила деревянный конструктор "москва" и танк железный, который стрелял пульками. построишь дом из "москвы" и давай его рушить =))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |