![]() |
Я рада что моя жена вернулась в Муром!!! Хотя нет, я не рада...я СЧАСТЛИВААААААААА!!! И еще - сны сбываются! Это я вам точно говорю! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Я рада и мне так хорошо, потому что я полная дура, и в этом давно не сомневаюсь. :)
|
Я ооочень рада, что сдала годовой отчет по индивидуальным сведениям в ПФР с первого раза и без единой ошибки :thumbup: Еще бы годовой по 2НДФЛ одолеть :umnik2: и камень с души....
|
Allright mums
|
ая =) тоже рада, ваще седня всему рада=)) хоть я и болею..и не могу выйти из дома, даже плевать на то что уже задолжала курсовую, даже не сделала ее, но все равно я рада=))И еще рада, что скоро наконец то пойду учится..и отучившись недельку снова приеду сюда=))
И вообще жизнь прекрасна!!!! |
весне))))
|
Happy to Live.
|
Я рад каждому новому и каждому прожитому дню.Или, просто жизни.
|
я рада тому, что мой песик обрадовался мне, когда я домой пришла ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю этот отчет второй раз в жизни (второй отчетный год). И если бы ты знал кааааак дался мне этот же отчет в прошлом году....(140 ошибок в электронном виде) и скоооолько я с ним намучалась...:wacko: то ты бы понял насколько радостно для меня это событие. Так что учись различать искренность от понтов! |
Цитата:
а ты в государственный или частный ПФР отчет сдавала?? Не знаешь до какого месяца нужно переводить в частные фонды??? И эти отчеты нужно отправлять как минимум после года стажа??? |
Солнечный день,я присел на траву,солнечный- я снова живу....
Радуюсь жизни своей на земле.... Радуюсь солнцу и зеленой траве.... В радости муха, в радости слон.... Рад неудачник и рад чемпион..... В радости все на этой земле...... РАДЫ ВСЕ ЛЮДИ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ...... (с) DJ Boyko & Sound Shocking |
Во дворе уже асфаааальт... Скейт в руки и вперед!!! =)
|
Тут Остапа понесло (с)
Рад,что пошел выполнять дела по-работе в такое классное солнечное утро...шел себе шел и вдруг провалился в лужу ))) вроде хотел расстроиться,но потом понял...это же весна.... классно и пошел дальше...рад,что издалека увидел друга с его девушкой...по-колено сырых,но сцуко веселых и любящих друг-друга....идущих,улыбающихся и держащих нежно и бережно друг друга за руку...прям рад за них.... Рад,что помог занести соседке каляску с ребенком в подъезд...просто рад... Рад,что сейчас мои соседи слушают великолепный Disco-House и наверно даже пританцовывают...все с 3 по 5 этаж..... Ловите позитифффф..... Весна .......... |
рада, что наконец поняла,что я тоже кому-то нужна и кто-то обо мне помнит)
|
А я рада что в голове полный бардак) Так здорово) А еще солнышко весь день улыбалось) Клева=)
|
а я рада что погуляла забавно)) и камере новой)))
|
я хочу быть рада тому,что сейчас пойду гулять..и встречу одно неизвестное чудо..и что сонце на всех нас смотрит..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |