![]() |
Re: Мнения о разных городах
чо вы маскву так чмарите? это как раз показывает недалекие представления когда всех под одну гребенку чешут) как раз чем больше город тем разнообразней там народ..
|
Цитата:
Нефиг тут сидеть в одном муроме !! Надо ехать в большие города и развиваться всестаронне !! Больше город > Больше людей > Больше возможностей > Жизнь интересней !!! Да в больших городах сложно, но эти сложности стоят тваих трудов !!:cool: |
Цитата:
и че ты тогда до сих пор еще сдесь? |
Слыш ГЕРОЙ !!!! я с родителями уже как года 4 не живу !!!
В отличии от некоторых сам зарабатываю и стремлюсь к чему то ! А здесь я по причине того что квартира в москве стоит как весь муром и само по себе там зарабатывать а тратить тут оч выгодно !!! Умник тут гашёлся !!!!! |
Re: Нижний Новгород ....
Цитата:
а в целом очень хороший город. кроме одного заведения-клуб Ладья...если он ещё есть конечно....:) |
Ну поверь мне за 6 лет я думаю там многое изменилось !!
Допустим Муром ну приедут те которые были лет, ну допустим, 5 назад !! Так его терь не узнать !! =))) Муром покрасовел канечн =))) У нас развиваются только торговые центры =)))))) |
Ды в каждом городе можно найти то, что тебе ближе, надо только поискать. Каждый город красив по-своему. Мне нравятся большие города..но чисто на погулять, потусить, побывать недельку с друзьями и т.д. Но вот на счет жить в больших городах, я пока не готова) Может в дальнейшем изменю это мнение (когда поживу там)
Цитата:
|
Да блин !! Я про то что в Городе нету фирмы моей любимой !! а не про людей !!
|
Не надо кричать) А то я подумаю, что вы оправдываетесь
:) все хорошо! без обид |
Да не обижаюсь я !! Просто я не делаю того о чём говарю про других !!! рррр
|
Да кстати, Муром развивается только в коммерческом смысле. Да можно замечать, что людей разных больше появилось, хотя это грубо моё мнение, может к 2010 город станет намного больше.
|
Да есть такие предположения что город будут разширять !! но когда эт будет хз !!
|
Вложений: 6
Вот вам Самара. Город сказка,город мечта.
Самые симпатичные девушки и лучшиий в Европе вокзал находятся именно там=) А еще это Родина Жигулвского пива) |
все такие нежные, был в Каушанах (Молдавия), и большинству там пох на найки и адики
|
Я мне С.Петербург очень нравится,похож на Муром чем-то,только по больше...А люди,в принцыпе,такие же...
|
а мне нравится санта-барбара, прям как моя деревня
|
А я я я я я я я .......... хотел бы жить на ИБИЦЕ =)))))))
вот эт мечта =)))) |
мдя...у нас сейчас во всех городах из всех окон слышится:Нашальника ма...и люди нормально живут,а мы тут спорим:какой город лучше,какой хуже и где мы должны находиться...как гриться где родился там и пригодился.патриотами надо быть товарищи...
Я люблю любое время года, И любой клочок земли родной. Но особо русскую природу, Русский хлеб, и милый город мой... (строки не мои,а моего отца). |
Нижний как было сказано выше это большая провинция с элементами столицы. Очень напоминает Самару, Ярик, Владимир и другие столицы области. Когда погода хорошая то чистота порядок и гулять приятно. Когда погода отвратная везде грязища по колено. То же касаецо и нашего города.
У нас в стране отличаюцо от остальных два города Москва и Питер, чистота порядок круглый год, что не может не радовать. Питер конешно подкупает своей атмосферой, но у меня с этим городом с момента моего рождения появились неопредолимые разногласия. В Москву приезжаю с превиликим удовольствием. Так что "*** ваш питер" :) |
Вложений: 10
вот.Виновник этой темы моими глазами...
) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |