![]() |
Re: Вечер
гуляли весь день, устали, вечер снова провели дома:) пили коктейль из виктории и молока, посмотрели начала концерта по первой, надоело, пошли смотреть " Hellboy", просветилась, теперь ждем, когда в кинотеатре второй появится)
|
Смотрела Граффити.....потрясающий фильм, читала официальный форум AZ, зарегилась и жду милости от администрации, когда одобрят регистрацию..и можно будет у Михалыча вопросы спрашивать)))) Надо же, столько эмоций от одного фильма....вообще российский кинематограф не перевариваю, а тут прям вааах..фильму уже три года, а я только решилась посмотреть....под неизгладимым впечатлением двигаю в сторону дивана смотреть сны.
|
утро вечер все перепуталось, потому что постоянно засыпала и просыпалась, никуда даже не выходила, так прошол вечер, день, утро фиг знает что это вообще, вот сейчас вечер, потому что я опять спать собираюсь
|
поиграл в футбол, попил пива... расшиб опять уже расшибленный лоб. Сижу отдираю засохшую кровь.. Ээх, шрамина такой останетса...
вылез в окошко, курю под дождем, клево так...)) |
уффф...репетитор, долго..потом родители уехали..черт, надо делать шпоры. надо. да. сейчас начну. звонок в дверь: однолассник за флешкой пришел, да еще и с шоколадкой. стоит попить чая и делать шпоры. да. шпоры. шпоры. шпоры. черт, кто то постучался в асю. ооо, старый добрый друг) шпоры. звонок на домашний - ооо, старый добрый друг). полтора часа междугородних переговоров. вот блин. хорошо что входящий))))блииин, засыпаю на ходу, кофе. глаза слипаются. прения сторон. ммм..шпоры?))))) да. шпоры, грибоедов, пушкин, лермонтов, гоголь, островский, гончаров, тургенев..ой..много)на копьютере времени 09:24 утра. на мобильном пол третьего ночи..или утра. в душ надо)и спать..сегодня будет новый день..
|
Поругались, помирились...и всё-таки я её люблю!!!! Две эгоистки, блин...
Накрнец-то узнала,что у него всё в порядке...вышел-таки в асю... доделала отчёт по практике... читаю форум AZ... всё-таки они мега круты) |
отлично вечер прошол, пиво на площади, маленький дождик... давай щислива, до завтра, и домой под ливень...
|
Вечер удался ...смарели кино ! Пили пиво_)))
|
Вечер не удался. Меня укусил муравей.
|
хм..прошел на даче. На кой меня туда затащили- хз. Весь вечер в смс-ах...ахххх....планы, мечты, надежды. Лямууууурррр :wub:
|
Дачу не люблю. Но партия родителей сказало надо. Так что весаь вечер прошел в борьбе с сорняками и разными сельхоз работами.
|
дорога из Нижнего, дождик, такси и дома наконец-то....)комп, черника с молоком и сахаром и снова "Наруто":)
|
пришел пораньше с работы сделал комп. Весь вечер буду заниматся ничего неделанем.
|
Пришли к Даф ( этой с*****чке)) ),поболтали...
И ночь пришла. А потом и утро.) |
тупо сижу за компом, рублюсь в кс, ща нарно пойду блины делать
|
а мы идем в кино
|
вчера:
часов в 5-6 начал пить дома красное,аська-в ней любимый человек,АФ-там общение,монитор-ужасы,ранний сон. сегодня: часов в 5-6 начал пить дома красное,аська-в ней любимый человек,АФ-там общение,монитор-ужасы,ранний сон. а завтра?... |
пытаюсь что нарисовать. Красивое в фотошопе , но пока не очень.
|
празднуем батин др =) потом до утра фильмы, музыка и Рихтер.
|
А мы на площади смотрели выступления макаки)) А потоооом.. У меня Мышь, Жук, Чераев и Локи спёрли уток)
P.s. Отдай уточек..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |