![]() |
Re: Свободное общение
А я проспал эти выборы (по меркам инста: 10:00..14:00, а я встал в 14:30 где-то :crazy:) Что мне за это завтра будет пока не знаю, но всёравно проголосовал =)
|
это наверное только у нас в городе идёт такая принудиловка .
|
Есть такая работа - Аналитик. И все это естественно неспроста :)
После простых вычислений будет получен процент,и относительно него будут вычислены результаты ожидаемого,т.е. в каком направлении развивать молодежные программы по трудоустройству и тд. и тп. Если большенство будет придерживаться направления Медведевской политики=) то возможно скоро повысят стипендии,выделят побольше денег на что нить. Ну и если результат неоправдает ожиданий,то все останетсякак есть :) Вообще аналитика штука зависящая от статистики,поэтому что-то загадывать...нет смысла) кто учится на психологов в этой анкете увидят докуя всего,что понятно только им)) |
ФаSолька, вродь по всей Владимирской обл... по крайней мере прошлые выборы, эти не най
Socket, я тож по специальности аналитик))) не ток психолги, тут и обычные люди увидят что к чему... |
анкеты вроде анонимные?
|
да, но бредятина послейшая.. в том плане, что по последним вопросам, и учитывая, что староста все ети анкеты отнесет... карочь - бяка а не анкета...
|
Цитата:
|
FEANOR, даж не знаю как вам сказать, я учусь на данной специальности... так что воть... завидуйте молча :P
|
Цитата:
|
мне похлопать в ладоши за то что вы есть? :sm_biggrin: воть, пожалуйста. главное я уверена в своих силах! :hi:
|
Цитата:
|
пришел Бабкин и всю идилию разбил.. ну тя...
|
Слушайте DIRE STRAITS и будет вам щастье.
|
Бабкин,картиночка клевая)
|
на аваторке которая? мне тож оч нра))))))
|
а када унас масленица,кто нить знает?))
|
В эти выходные)))))
|
ой блины, блины блины, вы блиноооооооочки маи)))))))))))
|
язычники...
|
Ды хз: язычники или нет... мне вот лишь бы весело было... да блинов пожрать)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |