![]() |
Re: Фраза дня
High School Made Me Crazy (c) Rock 'N' Roll Soldiers
|
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь повод любить себя!(Д.Дидро)
|
Кошка раз усевшаяся на горячую плиту,больше не будет садиться на горячую плиту.И на холодную тоже.(Марк Твен)
|
"Я люблю всех - вот что грустно..." Курт Кобейн
|
А я улыбаюсь печали:)
|
хватит мозги тараканить...
|
Не давайте себя обманывать! Самые деятельные народы несут в себе наибольшую усталость, их беспокойство есть слабость, в них нет достаточного содержания, чтобы ждать и лениться. (с) Ф.Н.
|
Утро взорвалось с нами,
И вдруг я понял, что все гоняется по кругу За тенью собственных идей, А за окном все также копошились Лица людей, лица людей… (с) И. Черт |
Все меньше глупостей мы делаем с годами , но качество при этом их растет.(С)
|
Робята!!! Давайте жить дружно, а то загрызу))))))
|
Я часто раскаиваюсь в том,что говорил...
Но редко сожалею в том,что промолчал... (Абу-ль-Фарадж) |
Всё поменялось. причём по строго оборотному принципу-чем бездарнее, тем закономернее... есть неглупые люди, но я не верю им. и они легли под время, под власть. легли, потому что поняли: эту ораву им не победить. отдельные голоса принадлежат тем, кто не боится быть смешным. (с) Л. Филатов
|
В жизни часто побеждает тот,кто способен идти на компромис.
|
Ты что? меня нельзя мучить! Потому что я ребенок!... А почему-это у вас такие зубы?(с) ... =)
|
Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий!
(с) Ф.Н. |
человек человеку волк.
|
В одном из не снятых фильмов Федерико – "Феллини",
Лежат снега Килиманджаро. Герой на героине, героиня на героине. И отравленный воздух глотают так жадно.(с) Сплин |
Сумрак тихий, сумрак сонный,
Лейся в глубь моей души, Тихий, темный, благовонный, Все залей и утиши. Чувства - мглой самозабвенья Переполни через край!.. Дай вкусить уничтоженья, С миром дремлющим смешай! (с) Эх... умели же выразить... |
[Чужая душа - потёмки, а кошачья - тем более.] (с) А.П. Чехов
|
Любая запальчивость делу вредна. Есть правота, но есть и правда. (с) Л. Филатов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |