![]() |
Re: Свободное общение
похващееее)
|
все здорово. учеба кочилась, на лично все тихо-здорово.
нас ждут великие дела!(с) |
у кого кончилась, у кого нет..
|
Сессия, уессия.. была паника где-то минут 5, щас все ровно, что будет, то и будет.. впрочем как обычно, ко всему привыкли.. плывём по течению...
Сколько я неспал то уже.. дня 3, может даже 4. Заперся изнутри, сижу в своей квартире. ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки. Отдохнуть было бы втему, а-то это уже слишком. Зашторены шторы, зашторенный город В городе живет народ и народ всё это прёт А меня прёт это изображение на мониторе и пока ещё шторит чай и мягкий переплет. Где-то сутки я не покидал пределы комнаты...(с) |
В машинке ща ток зачетная неделя идет ... блин тож еще 1 курсач нада сделать еще, я ТЗ на него ток 1 раз смотрел. Но вроде ничего сложного говорят 1-3 дня его делать типа) Такчт справимся ... но вот Николаева "управление качеством" - это мы будем сдавать с жестким вазелином ... так было у круса старше, так будет у нас, и так будет у тех кто пойдет за нами ... традиции фигли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорика.. У меня оба курсовых даже не начаты.. И лаб пока нет.. Скоро опять искать, вылавливать преподов и целые дни проводить в инсте.. А по ночам будет снится армия..
|
Ммм. Воздух на улице офигенный, свежий. Дождичек)
|
Цитата:
А погода действительно хорошая=) |
погода отличная, а кто-то сдает завтра последний экзамен...черт возьми, а потом на отдых, еааа, это радует
|
Страшно вас читать, тож начинается сессионный мандраж, по привычке.
А погода для гуляния хорошая, для работы жарко слишком. |
Цитата:
погодка как раз для проявления ответственности и заморачивания с бумажками типа диплома и отчёта о проделанной работе,чем собственно и занимаюсь.:bu: |
Ха у меня щас однокласник замарачивается дипломом в МПСИ и отчетом о практике ... ученик блин, от слова горе)))) Хоть чени-то бы сам сделал)))) Зато весело)))
|
Твоюжмать, на улице то че творится! Чую завтра деревья с дорог убирать будут.
|
Мож пока погода плохая на форуме движуха пойдет )
|
Ай да купаца)
Попила блин чаю на балконе...такой ветер, капец.Свистииит... |
Хе хе, вот они преимущества мобильного интернета. Очкую комп включать, у шефа в том году в грозу монитор сгорел нах)
|
вобще кайф, люблю такую погоду) жаль что она не любит.
|
Цитата:
|
да вот только что с улицы. еслиб она не боялась такой погоды, щас бы гуляли) но походу я один с такой замарочкой))
|
Прекрасная погода ... просто прелесть ... вот только выходить на улицу чет не совсем безопасно, деревья гнет ветром как траву.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оптимистичные посты всепогодных юзеров, типа, "Ах как я люблю когда меня сдувает", "Пойду закреплю громоотвод" или "Чего вы боитесь?", вызывают лишь слабую усмешку и недоверие к автору.
Погода - ж*па! "В такую погоду свои дома сидят, телевизер смотрят!" Шарик. |
Тож тащусь от погодки... Ещё б прогуляться с кем-нить и ваще б ваххх
|
просто я не "свой" :)
этож вобще шикарно когда ветряга такой сильный и ливень, тучи такие тёмные, чувствуется сила природы) |
Щас очень удобно бегать по двору и кричать : "Небеса разверзлись! Мы все умрем!"
|
Да нормальглл все я вот только с улицы деревья вроде все целые. Еденственное вымок и зонт улетел в неизвестном направлении
|
Стало чуть прохладнее...пффффффффф, хорошо.
|
Цитата:
|
ужасть на улице :( а самое обидное, что всю ночь гроза, дождь...а утром опять душно и ни капельки свежести :bh:
|
Щас хорошо-прохладно ... а вот по поводу сети похоже плохо - подробности тут: http://forum.mit.ru/index.php?s=&sho...dpost&p=535161
Администратор: Примерно с 23-00, видимо из-за поднявшегося ветра, пропало электропитание на центральном узле (Куликова-3). Если энергетики оставят это до утра, то к 6 утра 14 июня на узле закончится емкость батарей аварийного питания и вся сеть останется без выхода в Интернет и всех сервисов сети. И возможно будет нарушена связь между некоторыми районами. |
Но к вечеру завтра наверное востановят электропитание
|
а это только у меня страницы Аф грузятся раз через 10, то нормально открывается, а то совсем никак ?
|
Мне вот интересно. Если налить полную ванную холодной воды и в неё опустить 2 кипитильника. То в течении какого времени ванна станет горячей?
|
Нужно накалить керпич и кинуть в ванну,эфективнее))
А что касается кипятильника,то у поверхности ванны слишком большой теплообмен (к тому-же она чугунная,нельзя забывать) Кипятильник должен отдавть не мене 500 Дж х 1 сек. Идеально подойдет зеленый лазер с газодинамической накачкой. DH-О2 |
так и думала, что Катьк ответит.) ты вообще, я смотрю, специалист по кипятильникам, даже в театре спалили.)
|
да лан... типа кипятильник воду в ванне не согреет. согреет, еще как.
|
Цитата:
|
Гроза по расписанию
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |