![]() |
Re: Стартует рок-фест
А там вообще - что за аппарат стоит? Станционарный или привозят специально -для подобных действ? И какой по мощности? А на сцене подзвучка для музыкантов есть?- Интересно просто .
Посмотрел видео с рэп-феста- звук- не понравился (но это необъективная оценка-т.к.- можь на видеокамеру так записалось)-- сам то в Пилоте не был. А вообще- такой рок-фест-- это конечно плюс---выступать щас в Муроме молодым - негде практически |
всё есть, тока вот трабл: музыканты не могут пользоваться ламповым оборудованием. =)
фронт местный 7 кВт, 2 мониторных линии из 4-х мониторов. в среднем 1 кВт мощности. басовое и гитарное усиление в формате стек + 2 комбо Х 100 вТ, (для этого места слишком много, в идеале бы 30 Вт) |
Курниковский аппарат, привозят специально, маршоловский бассовый кабинет и комбик, для гитары еще фендоровский комбик....скока точно по мощности незнаю но на пилот вполне хватит))))Подзвучка есть тамовские барабаны отлично зазвучены...нужно ток их вырулить по звуку и все буит ок)))
Добавлено через 1 минуту Ну вот впринципе..... см. выше)))))))))))) |
кароче, есть инфа что 18 в пилоте будет НЕ Курниковский аппарат
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще самому надо было прийти и всё самому послушать |
PPS если не пришёл значит на то были причины. то что "Ещё он сказал, что интсрумент, на котором играют музыканты, просто не вытянет того звука, который нужен." - это тоже зависит от самих музыкантов.
теперь интересно как организаторы планируют выполнять тех райдер? а то что забывали закрыть воду - я даже не знаю как это назвать. безответственность как минимум. Добавлено через 3 часа 4 минуты в итоге, только что мне звонил арт директор Пилот-а и скзал что концерт будет 11 сентября 2008 года в 19,00. так вот. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |