![]() |
Re: любимые слова, выражения, обзывания:)
стена там...
|
унылец
|
"Опасность..."
"Ах*енчик=))" "блин, она ах*тельная!:)" "мы в шлёпках" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧИШУЕННО
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Победителей не судят, проигравших не вспоминают. Только недалекий спрашивает, только глупец спрашивает дважды. Открытый разум похож на крепость с распахнутыми воротами. Истина рождает ненависть. |
Цитата:
|
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга..
|
... Тpудно жить полной жизнью на пустой желудок...
Салат мясной "Ошибка сапера"... Ученье - свет, но pаспpостpаняется со скоpостью гоpаздо меньшей. Эх, не перепились еще на Руси богатыри! |
Ах ты мая заяка заякистая=)
Не перебивайте женщину, когда она молчит Вот так да, вот так неудобно... лалака=) |
Hе все то пиво, что желтое и пенится...
Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я... Химеpа (физ.)-единица измеpения смеха Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его...))))))) Кто раньше встал, того и тапки. |
всем бл* можно мне плохо делать, а мне типа низя...
|
У мя в последнее время, когда в метро спотыкаюсь об бомжей или бабулек вырывается "Баррран". Причом вслух и громко.
|
якорь те под кепку.
|
жизнь дерьмо и мы в ней по уши
|
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.
|
Шутка позволяет нам использовать нечто смешное в нашем враге, что мы не могли бы в силу неких препятствий высказать открыто или сознательно. Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он не углубляясь в проблему принял нашу точку зрения.
|
Любовь, как костёр. Палку не кинешь - не разгориться.
|
от Fru услышала
" иди на х*р , Кобейн не доделаный..." + галопередола на этого козла нету... Шмалина бл* |
из журнала "Хулиган" позаимствовал выражение "туева хуча". и без мата, и понятно че сказать хотел =)
|
Истинное удовлетворение проистекает только от работы.
|
Слушайтесь маму! Она всегда дело говорит!
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла!" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась!" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе!" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю!" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься!" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь!" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" |
Ну,ты,Слава,забаянил=)
|
любимое выражение или F.O.a.D, кто увлекается Дарктроном поймет,или Фак мой мозг, в рот мне ноги)))
|
ммм помню в школе слово "овцы " привязалосьза тем слово "дрищ" все дрищи были ))))))
сейчас пиппеццццц (сасибо сериалу универ) и я Уею в этом ЗООарке ))))ну очень щас подходит к маей жизни |
одно время привязалось "Ты чеее, с ума сошлааа(сошеееел)?"), вот даж случай был, сижу на уроке МХК( нужно было сделать презентацию, которую я благополучно не сделала), к нашей парте подходит учительница и спрашивает о готовности к уроку,и я конечно же выпаливаю"Мария Аркадьевна!Вы чтоо, с умааааааа сошлии чтоли?")))было весело)
|
Когда кто-то доказывает мне что-то, я говорю так: "Ну флаг тебе в руки и билет на елку". Когда кто-то с сарказмом в мой адрес говорит о чем-то, что у него получилось сделать лучше, я говорю: "Молодец! Купи себе пряник". :)
|
Вот мои любимые фразы-цытаты
Не искушай орёл без нужды мы с чебурашкой который ищет друзей хотим служить в артилерии!!! и вот ещё одно шмалите братья угощайтесь у чебурашки который ищет друзей парники !! |
Из телефонного разговора с братом:
- Ну привет. И как твои засс*ные дела?:) |
))) Постепенно начинаю говорить "Шикарно"
Еще эмоциями передаю. Без слов)) (Глаза так ездят по сторонам, такое выражение типа "ой, это был не я" =)))) |
Цитата:
кто кто??это не из 6 шк училка? |
...примат..
|
Цитата:
|
Переделанные пословицы:
Нолик счета не испортит. На ловца и халява бежит. Жить надо весело, а умирать шумно. Терпение и труд мозги перетрут. На обиженых водку возят. Слово не воробей - догони и добей. |
..ябида карябида!..:pioneer:
|
любимое:кууууурица)))
так же:сууууууч*ка еще частенько бывают:"ко кооо","пи**ец" в отношении ко всем и ко всему,"по 50?","сама в шоке" ну и тд... |
очень часто - Ксюх харэ ублюдством страдать.
- ну чё ты тут за паскудство развёл. - ну это скотство с твоей стороны. |
одна психически нездоровая личность заразила выражением "тваюжмать",
а так слово "чёрт" прилипло повсюду) |
Цитата:
произношение слова тваюжмать - слог жмать надо выделять мимикой и жестикуляцией |
мой ответ на звонки после 00 часов:
"Московское время один час равно" (к примеру) ответ на входящий звонок человека, с которым я не очень хотел бы сейчас говорить: "Первая психиатрическая больница... Слушаю вас" После этих фраз минутная тишина, а потом фраза "Игорь это ты???" Ответ на вопрос "ты что делаешь ???": "я пью, причем спиртное и, причем в больших количествах" Ответ на извечное телефонное "ТЫ ГДЕ???": "Да вот мимо дерева прохожу..." а так же "отнюдь", "увы", "спокойно Маша, я котяркин", "это не прозрачный намек или прямое предложение???", " плевать я на все это хотел с высокой колокольни жеваной морковкой" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |