![]() |
Re: Хип-Хоп Бунт!!!! 28 августа!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отписываюсь как прошло,а то люди смс шлют,ждут отчёта.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусов конечно можно найти кучу,но тем не менее всё перекрывается одним большим плюсом-РЭП жив :) и правильно там даф сказала,кто хотел отрыва и позитива,тот его нашёл :) с моей стороны всё смотрелось отлично-поразили Двоевластие и Crayfish,бесприделила Диаспора,продолжили движение вперёд Рест и Блейк,афигенно отчитали J-Na$ и Tha Jam,прокачали зал W-city...Брейкеры создали движуху с самого начала вечеринки,устроили афигительный батл....Да всё было круто,не смотря на то,что я ужасно устала,что зарекалась "не иметь больше дел с рэпом" и всего прочего :) спасибо всем,кто был там. Отдельное спасибо даф за то,что не дала очкануть и умереть :) Добавлено через 12 минут и ещё-видео вот на этом фтп ftp://172.24.60.54/ ( Ес чё это Hastler,атакуйте его в личку :)) а то моя жужжащая коробочка всё ещё не дышит,а брат ограничил время юзания его компа. Ес чё это Hastler,атакуйте его в личку :) |
Не Hastler а *Hu5t1a.b0y* в п2п :)
|
Цитата:
|
папка "пилот хип-хоп бунт" ник NES_TE_REN_KO
|
Я за компом только ночью,каму надо найдёте(*Hu5t1a.b0y*)
В шаре: D:\Hip-hop Бунт(28 августа)\... |
дует из 2 парней в футболках с скорпионами как называется?
|
Цитата:
|
ну правильно в черной и красной футболке только на футболках скорпионы нарисованы :)))
треками поделится кто нибудь??? |
Цитата:
"Подарю звезду" и "Про самогон точно есть",плюс ещё "Финальный трек"(Rest ft. J-Na$).В ближайшем времени ребята запишут новые треки. |
э ё... а вот и я...хелоу всем)...мне б хотелось спросить : кто нибудь снимал на фото концерт????????
|
28 сентября в 19:00 Хип-Хоп бунт vol.2
битва по номинациям:стёб(несерьёзно ,по-приколу и т.п.),лирика(о жизни,любви,смерти по ситуации),жёсткий рэп(жёсткость в отсутствии цензуры,тексте,музыке,читк -по желанию),кач(клубные качающие темы)...заявиться можно в каждую категорию,победителей определяют зрители голосованием по билетам,возможно будет победитель по решению судий.Вырвавшие победу получают бабло :) |
спец гости EastClan(Восточные славяне, NexTLyriC, ALF, Феникс) (г.Арзамас)
|
и меня с фонарем еще можно пазвать)))
|
Цитата:
Давай приезжай в ЦДО поиграть последний разоГ,а то у нас с 19 числом наверное облом получится... |
бунтари... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|