![]() |
Re: Стартует рок-фест
Эксперимент удался. Дадада. Просто результат отрицательный =)
|
I Play The Hockey Well, эх... что же вы так лажали? Особенно в последней вещи, в кульминации... Всё равно - огромный респект вам. За интересную музыку и за то, что доиграли эту вещь и не дали прогнать себя со сцены.
|
поделитесь фотками то...
интересн, на следщий канцерт смогут сделать звук лучше? |
Блин, на концерт не попала(((( А что всё действительно было так плохо?? Я смотрю, что в основном отзывы отрицательные.
|
памоему в основном были одни патлатые и печальные...
|
печальные, чё до такой степени всё было плохо?(((((
|
Да нармально все было,уж несовсем потеряно все))) Еслиб было больше народу былобы веселее,звук на сцене был канечна неахи))) Прально сказали пели вакалисты в слепую.
|
Вообщем так, всем недовольным предлагаю помолчать. Вечно вас что-то не устраивает. В който веке решили у нас устроить постоянный фест, но нашлись недовльные... Ну ездите тогда в Москву на супер-пупер тру фесты. Толку у нас концерты устраивать, недовольных найдётся... Если бы знали сколько времени, денег, нервов уходит на организацию одного концерта (я не про сраный ЦВР), может быть вы бы и заткнулись.
|
типа, теперь и мнение не высказать?
|
Цитата:
|
Мне лично концерт понравился!
Было весело, с нетерпением ждала выступления Яси и его ребят))) отожгли!!! после выступления немного попили пива и пошли смотреть на ол оф дейс.Последняя песня (или не помню какая по счету) заставила нас потанцевать))))уххх, как было здорово в тот момент :wub: ну а потом мы пошли гулять дальше с народом |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы получить прибыль нужно вначале создать некий продукт. В данном случае сделать шоу. То что сделали в пилоте не тянет и на полтинник в цене билета. Меня, как зрителя, заплатившего деньги, абсолютно не волнуют проблемы организаторов и артистов. Я хочу получить удовольствие от концерта соответственно потраченным деньгам. Просто каждый должен заниматься своим делом. Не получается - не занимайся, а не плачь. |
А ты сначала научись ценить труд других, а потом уж чет говори!
|
Цитата:
|
Jimmy полностью согласен с тобой. Что нужно ценить результат. Но ведь организаторы тоже не резиновые. До этого феста я думал что все остануться с позитивными эмоциями, но чтож увы не получилось но я чегото другова не ждал.
|
Цитата:
Но что касаемо трудов и результата,я могу(к примеру)убить человека,стараться,вложить в это всю душу,и че?Все меня похвалят за то что я старался? Полностью согласен с Джимми. На концерте был,звук не понравился. |
так вот у меня вопрос я его уже задавал
как вы думаете будут ли по ващему мнению эти фесты проводиться регулярно? |
Говорили что все зависит от результата.Если всем все понравится,то регулярно,если нет...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |