![]() |
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
ех скока понаписали со времени создания темы...
Зы: щас в очедной раз пересмотрим Побег из Шоушенка и на боковую... |
Цитата:
|
Хмм, в детстве помню смарел все фильмы с Ван Дамом по 20 раз, была целая коллекция кассет с его участием. Также очень любил "хищник 1,2"...
Щас вот подумал, хочу очень много фильмов ещё раз посмареть, но времени нехватает... Обычно друзьям советую посмотреть "спеши любить" и "если только", дрязья приходят ко мне или я к ним, мы смотрим и я в который раз плачу=)) Ещё фильмы: Пункт назначение (все части) Пила 1,2,3 Охотники за разумом Зелёная миля Криминальное чтиво (в гоблине раз 10 смотрел) Эйс Вентура (тоже очень многа раз смарел) |
белый город.смотрел уже раза 4,жду когда надоест,но пока че то никак(возможно из-за того,что девка симпотная в главной роли)
|
Цитата:
|
снова и внова.....1)"Скейтеры"
2)"Поворот не туда" 3)"9-ая рота" |
Форест Гамп
Мост в Терабитию Лучше не бывает Жизнь как чудо |
[Малхолланд Драйв
Сеть Война Тонкая красная линия Спаси рядового Райена Обыкновенное чудо Понедельник начинается в субботу |
Цитата:
"Форест Гамп" "Там, где течёт река" "Любовь приходит тихо"(вот этот особенно:) ) |
1 It's All Gone Pete Tong
2 Human Traffic 3 Trainspotting 4 The Dancer 5 Lora Кутте 6 Черная Кошка, Белый Кот 7 4 Комнаты 8 Cruel Intentions 9 Fear & Loathing In Las Vegas 10 Acca |
Звёздные войны (all) :crazy:
Властелин колец (all) :comando: Борн (all) :cool: 12 стульев :hi: комедии старые наши (all) :buba: Ганнибал, Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал:Восхождение :big_boss: |
Звёздные войны и Властелин колец - это вапще фильмы, которые не то чтобы можно посмотреть не один раз - это фильмы, которые с первого раза полностью и не пронюхаешь.. Раза 2-3 чтобы атмосферу улавить - это как минимум..
Ганнибал лично мне не интересно смотреть несколько раз. ну раза 2 я их сматрел в принципе каждый, но особо не тянет =) Борн.. вот плять низнаю че многих цепляет в Борне - памойму намеренно растянутая какая то мыльная опера, всю суть трех частей которой можны было уместить в одну =) При просмотре каждой из частей хоть раз но было аццкое желание заснуть... а из того что тут на этой странице выше - Страх и ненависть в Лас-Вегасе ооч много раз смотрел - афигительный фильм.. Причем в принципе его с первого раза тоже куй поймёшь.. =) а вапще - много раз смотрел Крестного Отца, Лицо со шрамом - низнаю.. до сих пор не надоело смотреть =) дело даже наверно не в самом сюжете, а как это все преподнесено. да..и уже низнаю сколько раз смотрел Гарри Поттера.. что один, что с девушкой.. особенно третью часть :) легкое ненапряжное кино. и засыпать под него классна =)) Футураму ищо много раз смотрел =) эт канешн не фильм, но тоже на экране "кажут")) а щас по новой Клан Сопрано пересматривать начал - это вапще ноу коментс. имхо лучшая вещь которую нам придлажила киноиндустрия как минимум за последние 10 лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бапкин ты ещо забыл про Плохово Санту (Goblin) ! !))
|
ну..его прям вот много раз пересматривать не будешь - раза 3 и всё..
|
Американская история Х, Девственницы-самоубийцы, Охранник для дочери, Амели, Дура...эх, много таких, сейчас и не вспомню...
|
Цитата:
|
думаю врятли у кого есть, поинтересуйся у Pita может у него есть
|
Цитата:
у Тонга непосредственно????))))А Петьку нигде не выловишь,в жабе не бывает,если только на форуме...да и то редко.... |
Цитата:
|
Однажды в америке.
Лицо со шрамом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |