![]() |
Re: Halloween
скорее всего в Пилоте что то будет
|
сто пудова)31 числа сего месяца)
|
мы едем 31-го как раз на хэлуин играть в нижний
там на всю ночь какая то тусовка тоже будет |
год назад в пилоте было весело...))))
|
а кто в чем был?
|
Очень хочется верить,что Пилот устроит что-нибудь мега-страшноужасновампирскоков арноведьменское!!!!! Ну,настоящий Шабаш в общем!!
Самой оч хочеться отметить большой компанией в окружений вампиров,ведьм, колдунов и прочей нечести!!!! |
а как насчет компании буфетчицы?!?найди мне только чепец тот ихний забавный и и я на раздаче червивых яблок, плесневелых булок и кровавой мери!!
|
Так когда хэлуин?
|
в субботу
|
да,в пилоте тогда крутецки было)
|
Цитата:
весело-ничего не скажешь)) |
Я бы пришел, но лишь потому, что я фанат фильмов ужасов, мистики да и паранормального.
|
А я как-то равнодушен к этому празднику.Я бы сходил только ради интереса посмотреть,что да как!
|
а вообще быыло бы замечательно устроить вечеринку не в клубе,а где-нибудь в заброшенном здании.только организовать это сложно в техническом плане.:(
а так...полное погружение в атмосферу праздника. такое событие отмечать в счастье или пилоте все равно как-то не так у меня вот появилось странное желание приехать на хелл в муром,но ничего интересного не придвидится,видимо( |
приду, но незнаю чё одеть )))))))))))))))))
|
Ну а насчет того что людям не нравится этот праздник, потому что он Американский, хм.. а что в этом такого? Патриотизм? Смешно. У нас СТОЯЩИХ праздников нет. Может быть и есть но мало.
|
Цитата:
|
а в кастюме алкоголика примут?это я к тому дрескод есть?
|
В пилоте всегда по-моему дрес-код и проверка сумочек. Как всегда ничего не находят, но задерживают и раздражают сильно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- пришол бы с удовольствием но другое мероприятие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |