![]() |
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Роман, ps1h, в чем-то прав, но выразился маленько не так. Просто если тебе не хочеться заниматься сексом с уже близким тебе человеком (девушка, жена), то тут уже уважение, привычка, а не любовь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну эт понятно, что секс - это составляющая отношений между мужчиной и женщиной, и никак не основа!
"Секс конечно не решает всех проблем, но попробовать стоит!" (с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если женщина неустраивает вас в постели а в остальном да!Вы будете с ней жить и любить? |
вот она глубина анализа.. секс и деньги.
Цитата:
естественно сексуальная сторона отношений это не на последнем месте, но говорить что отношения держаца на сексе.. ну, если ты считаешь это главным в ваших отношения, то пажалуйста. я против чтоли? отношения которые держаца на епли.. Боже упаси меня от таких отношений Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что просто привыкай говорить тут свою точку зрения, без попытки кого либо с первых же постов в чем то убеждать. да и возраст у нас с тобой не такой разный. к тому же, Доска Почеты постоянно пустой быть не может... ;) |
Цитата:
|
а как же фраза "и, поверь мне".. зачем же мне тебе верить, если ты просто такой же парень как и я? я и себе прекрасно доверяю, и девушке, и друзьям близким. я лучше их мнение в первую очередь учту, чем твоё. тебя зовут то как хоть?))
|
ps1h, хм...а ты сексом думаешь вообще вечно будешь заниматься???а что дальше будет,когда уже не сможешь?на чем твои отношения будут строиться?:)
ЗЫ:и вообще заниматься сексом можно с кем угодно,а вот человека с которым помимо этого чувствуешь себя замечательно,не так просто найти:) |
Ну телевизору же ты веришь? газетам? журналам? иногда даже больше чем друзьям, подруге и т.д и т.п))зовут меня Антон
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))) интересно выразился)) |
Я тут отъезжал не надолго.:) 6 лет - это канешна акуеный срок для брака и ваще атнашений.Ф книгу рикордоф Гынеса.)) Вапще Любофь и секс также атличаюцо друк от друга,как Небо и Зимля.Вот какда паживёшь ф браке или просто с женщиной лет эдак 20,тада и скажешь.А щас ты просто балабонишь, ps1h
|
[QUOTE=БАБКИN;110952]хе)) нефига, Антон.. газетам журналам и телевизарам я не верю больше чем девушке или друзьям.. относительно экономики и чего то такого - приходица, ибо друзья у меня не из CNN =)) но и то это не доверие, а просто воспринятие информации. разные, сцуко вещи
Довериться и поверить)) сцуко разные вещи!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а нащёт брака Игорь прально сказал. 6 лет и 20 лет разница большая. и взгляд на жизнь изменица, как бы ты это щас не отрицал :) |
[а нащёт брака Игорь прально сказал. 6 лет и 20 лет разница большая. и взгляд на жизнь изменица, как бы ты это щас не отрицал :)[/QUOTE]
Его взгляда я тут неувидел!!сплошная распальцовка!тут у многих людей вообще нету в этом опыта!если некоторые не выразив тут своего мнения и кричат что у них в этом 20 лет опыта!Ну и флаг им в руки!Одни понты! |
Цитата:
Ну,и поубавь юношеского задора,глядишь,креативщико м хорошим станешь. Оффтоп. |
Если тут каждому пришедшему,да ещё думающему,что он думает,рассказывать о своей семейной жизни,то поседеешь от удовольствия.Пользуйся поиском по форуму.А насчёт распальцовки,я же не виноват,что ты всевидящий.Ну,гнул мальца,никто же не заметил.
Ну,и поубавь юношеского задора,глядишь,креативщико м хорошим станешь. Оффтоп. А я и несобираюсь тут рассказывать о своей семейной жизни!Народ просит мнения,и я выссказал его!И в открытую плевать на моё мнение я никому непозволю1Форум для этого и создан чтобы высказываться а не плеваться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |