![]() |
Re: Ассоциации строчками из песен
Нет, я не буду говорить,
Что я все готов простить И обид не помню я… Вновь слезы ниоткуда В кровь я кусаю губы… P.s.Чего-то старые песни вспомнились...могу текстовочку и наврать...Губин пел когда-то... |
...Я сняла наушники, слушала ветер
В открытые двери пустой маршрутки Ветер рассказал мне о страшном секрете Мол, нам остаются последние сутки... (с) Земфира. |
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет |
Никому не доверяй
Наших самых страшных тайн, Никому не говори, Как мы умрем |
Цитата:
Ты солнце утонувшее, В воде холодной... Я тебе не верю... |
Холодный душ, холодные пальчики
В серых домах, серый рассвет По больничному потолку солнечные зайчики И белые лица на белой стене (с) Чичерина |
Цитата:
(c) Static-X |
...Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки, Мне везде не уютно и пиво пить в лом, Как мне избавиться от этой тоски по вам... (с) Кино. |
Белая гвардия, белый снег,
Белая музыка революций, Белая женщина, нервный смех, Белого платья слегка коснуться... (с) Зоя Ященко |
...я вдыхаю известь и мел
там где белятся старые стены я смотрю на кисть маляра сливаюсь я с рекой белизны... (с) Наутилус |
Лиза Мялик "Самая грустная песня в мире о маленьком зеленом крокодиле"
В Африке далекой и широкой, Где берет начало речка Нил, Жил своею жизнью беззаботной Маленький зеленый крокодил... |
Вот на горшке сижу
И в потолок гляжу. Это все ты виноват, Маленький сморщенный гад (Бардовская песенка про гнилой апельсин) |
Название: Замучили Гады
Исполнитель: Кирпичи Устал я от жизни, замучили гады Kуда то перется ломает но надо Kвартира помойка, одно невезенье Долой все попойки бросаю куренье Оставь не дай боже мои недостатки По морде получешь с меня взятки глатки Если вдруг смерть, предложет мне встречу, Я промолчу, не чего не отвечу!... |
"моя квартира как джунгли,
в ней хищников полно..." Чайф |
квартира
а в доме моем, всегда лето ,солнце ,жара ,кайф в доме моем всегда пенси,танцы,любовь,драйв 7Б |
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль(с) Кино |
ассоциация на "дом"
сегодня ночью дьявольский мороз, открой,хозяйка, бывшему солдату, пусти погреться, я почти замерз, враги сожгли мою родную хату...(с) А. Башлачев |
Я пришел один, я пришел с войны
Я лишился сил и загнал коня Поцелуй меня и обними И не гадай о том кто я (с) Агата кристи |
Обними меня сильней на прощание,
Я тепло твое в душе сберегу... Не сдержала я твое обещание, Не могу я без него, не могу... |
из кувшина через край льется в небо молоко,
спи, мой милый, засыпай завтра ехать далеко. рассвета искал, ушел невредим. меня целовал не ты ли один..(с) Мельница |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |