![]() |
Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
Сейчас - 4 курс. Кафедра ИС. |
Цитата:
Серьезно:нифига) Если чел учится в престижном ВУЗе, по своему желанию и по СВОЕЙ (любимой) специальности.....Это практически формула успеха..Просто ботаники...Это такие люди, которые знают, чего хотят(!) |
Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
А помоему щас в области высшего образования всё решают связи всякого рода и деньги, например американские. Можно конешна получить диплом МГУ да ещё и с отличием, но где гарантия, что твои знания соответствуют тому что написано в этом дипломе...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение: качество твоих знаний зависит не только от твоего желания, но и от квалификации преподавателя. А престижные ВУЗы как раз и отличаются преподавателями. |
Если человек всю жизнь старается, учится и мечта его поступить в МГУ осуществляется, и он там тоже достойно учится пусть не на все пятерки, но все же, то и в жизни у него больше шансов достигнуть успехов чем у того кто закончил неизвестный инст. Вот конечно говорилось что уже нет разницы между инстами, но она есть и она огромна, качество преподования раз, даже если в нашем инсте ты хорошо учился, у нас нормально работаешь, не факт что проявишь себя на более высоком уровне, а учеба в Москве это способ подтвердить этот уровень
|
чо вы все на МГУ ссылаетесь.. МГУ это уже давно своего рода ясли для детей богатых дядь. Я не говорю что там все такие - есть канешно и кто умом туда поступил - но таких единицы.. МГУ везде в пример ставят чисто по привычке. Даже по ТВ говорили что и уровень образования и характер обучающихся там уже в разы ниже чем должен быть в заведении подобного типа. Так что ссылались бы на чо нить другое штоли...
|
Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
|
Да причем тут работодатели, я говорю про человека который всего добивается сам, работодатели это отдельный разговор и не для этой темы.
Я ичего не имею против тех, кто закончил неизвестные инсты, просто пробиватся им будет труднее, а пробиватся надо в областные центры, хотя бы во Владимир. Я не говорю про тех кому купили обучение в инст, таких конечно много, но даже если у них есть башка на плечах, все папины деньги они могут не потерять,а управлять ими будут "друзья" которые вместе с ними учились в престижном вузе, но всего добились сами. 2 БАБКИN ну можно еще МГИМО привести, вот это точно лучший вуз страны, вернее самый престижный |
можно быть ипанутым в престижном вузе, а можно отлично во всем рубить, сидя в нашем муромском. ПРЕСТИЖ и ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ это просто слова и печать в корочке. а по факту - ничего это не дает. идиотов везде хватает. как среди преподов так и среди студентов.
если голова варит и руки из того места откуда надо, то можно добица в жизни гораздо большего чем пусть у тебя хоть два высших- один МГУ другой МГИМО. Поэтому чото тут спорить что лучше - пустая трата времени. Например есть человек один, у него три высших, весь из себя 3,14дец неипацца звезда неба - а люди его мало кто уважают. по мне так лучше я буду с одним образованием нашего инста, но меня будут уважать люди, чем я буду там 3,14здец из Гарварда - но сволачь сволачью |
хех, теперь могу написать - МГУ им. М.В.Ломоносова, юридический факультет, специальность - юриспруденция
|
Цитата:
|
Я могу сказать за себя.
|
Даш,я тя умаляю.Не можешь ты знать,куда тебя приведёт вчерашнее знакомство чере пять лет.)
|
МИ ВлГУ, выпуск 2004 г.,
Радиотехнический факультет, Проектирование и технология радиоэлектронных средств (РЭС) (бывшая КиПРА), гр. Р-299. Аспирантура ВлГУ, специальность "Системы, сети и устройства телекоммуникации", типа закончила в июне :) |
Цитата:
[оффтопчег] ту дафна.. а вапще связи эт харашо.. нам же бизнес поднимать =) так что ты да, связи то давай наводи |
ИГАСУ (Ивановский Государтвенный Архитектурно-Строительный Университет)
ИСФ (инженерно-строительный факультет) ПГС (промышленно-гражданское строительство) инжерен-проектировщик зданий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |