| А. Пилот |
16.02.2007 15:57 |
ДААА!! Утро выдалось прям-таки ах!
В общем, пошли с Константином Андреичем банально закалывать инсты, покупать пиво Питу и подарок моему отчиму на днюху, на 30-й минуте похождений - звонит отчим, грит: "я щас в Евросети около Хитрого рынка, передо мной 2 цифровых фотоаппарата - какой мне купить?", - и называет модели, я грю - такой-то, т.к. у них традиционно лучше оптика. Минут 5 посовещались, потом - трубку перехватила мама, грит: "Берите такси и приезжайте прям щас оба сюда!", время - 11:30, нам в 12:30 надо быть у фонтана, дабы встретиться с "очень хорошим человеком, с которым Константин Андреич не виделся полгода". В общем - ловим такси, приезжаем к "хитрому рынку", знакомим Константина Андреича с родителями. Потом - заходим в Евросеть, после 5 минут размышлений покупаем фотик из серии [убрано в целях подавления рекламы] за 11 килорублей, ещё через 2 минуты было решено, что к нему надо гиговую флэху за 1980 и чехол за 400 с фигом, всё было куплено. У нас там челлюсти упали на тему потраченной суммы, я впервые в жизни в руках подержал купюру 5000-ю =) Там же получили с девушкой моей приглашение в шашлычку на ночь. Затем - нас вот буквально прям за шкирку отчим мой затащил в "Ресторанчик", типа "обмыть", нас тогда время слегка поджимало - отбрыкивались как могли, но он вот прям за рукава взял и потащил. Грит такой: "по пиву, по водке, по коньяку?", - я офигев, переспрашиваю: "По коньяку??", ответ: "Ну, по коньяку - значит по коньяку", берёт 3 по 100 самого дорогого коньяка, который там был, протягивает нам с Константином Андреичем, мы, ессно, офигеваем, но берём. Садимся за столик, аккурато употребляем сие творение (кстати, лучше алкоголя в этой жизни ещё не пил, Константин Андреич - солидарен) с шоколадкой. Затем - договариваемся на счёт вечера, и расходимся. Мы с Константином Андреичем доезжаем на таксях до ДК, там встречаем "очень хорошего человека, с которым Константин Андреич не виделся полгода", и мы идём в Витязь за подарком. Там я покупаю набор из ручки, зажигалки и универсального ножа-открывалки, потом - топаем на набережную, перевести дух. По дороге на набережную Константину Андреичу звонит мама, он два раза кладёт в штаны, что в его отсутствие позвонили из инста на тему закалывания, но выясняется, что мама звонит с целью сообщить ему, что в доме кончилась заварка. За 2 шага до набережной, Константину Андреичу звонит одногруппница и спрашивает, какую он выбирает специализацию на следующие 2,5 года обучения. Константин Андреич, не раздумывая отвечает [засекречено], потом - до него доходит, что только что решилась его судьба с [название предмета также засекречено], т.к. 3 ему теперь и так поставят, т.к. это не его специализация. Переводим дух на набережной, топаем закупаться пивом, по дороге Константин Андреич решает тупо купить тупо жвачку, у ларька отдаёт мне из кармана пакет, чтоб не мешался, и начинает искать деньги. Денег - нет!! Проходим до площади, там стоим минут 10 шарим по карманам Константина Андреича в поисках финансов, в итоге со слегка подпорченным настроением идём дальше. Кульминация: я достаю его пакет из кармана, протягиваю ему и в складке пакета обнаруживаются сотенные купюры, которые, казалось, безнадёжно утеряны!! На радостях бежим в "Копейку", покупаем там пиво и остальные продукты, оставляем пиво в информтеке и расходимся. Короче - одни эмоции!!! Должно было получиться скучное закалывание инста, а получилось - вот что! Почаще бы так!
|