![]() |
"После прохождения игры один раз появится возможность купить у торговцев ракетницу с бесконечным боезапасом"
нехило:) зомбей вышибать такой |
Русификатор - порядок установки:
1. Устанавливаем игру, и возвращаем ее к английскому варианту. 2. Распаковываем архив RE4RP.exe в дирикторию игры. 3.В дириктории с игрой запускаем командную строку и командуем patch.exe PATCH.RTP(это параметр). Наслаждаемся или не наслаждаемся русификацией от нового диска.(лицензию уже брать нет смысла) ps русификатор MGGOZ37D3MJU3OXX2LTHLW2S4VJNGTMFSJ4WUTQ |
исчёбы дистр игры бы:)
|
Цитата:
NNAZ73CVZZ6WI5R527MBIH6E7WCSCTN64RUHXMY B7UOSKPQTDQFJ5QLAV2WJQEBR5LNCNFRC67GDNI |
Цитата:
|
Цитата:
-Тип файла - ТТН В окно поиска вставляется сам хеш. |
ВалпаперзЫ
Фанам посвящается ;)
Кому надо: есть ещё 7 штук... в п2п у меня найдёте... |
Блин, надо же графу такой убогой сделать на ПС :( - даже играть расхотелось. Чето мне кажется никакого патча исправляющего графу не будет.
|
Я тоже как-то привередлив к графе, но в последнее время меня это не очень-то волнует... Зато какой Сюжет-то ;)
|
Найденый пост на просторах интернета:
Цитата:
|
а я вот наоборот к графике апсалютно не превередлив.. для меня главное геймплей, сюжет, атмосфера.. а графика уже дело десятое, на одной графике далеко игра не уедет
|
Нет, разумеется, что графика это еще не все, но почему то всеравно хочется получить качественный и полнофункциональный продукт, а не подделку работающую коекак. Тоже самое и с фильмами, если качество фильма хромает(экранка например), а фильм стоящий, то помоему лучше подождать лицензию или хотябы что то близкое, чтобы от просмотра получить больше удовольствия.
|
Хочу сказать что на джостике играть гораздо веселее.. особенно когда этот спецназавец прыгает из стороны в сторону.. во там помучеешся =))
|
да я впринципе и на клаве не плохо поиграл,после DMC3 привыкаеш:)
|
а руссификатор есть?
зы я тут мельком не стал читать все сначала и до конца... |
Цитата:
|
это он типа на циферки жал?:) маладец
p.s.от рыбы нада позже плыть,в начале "камень" :) |
После прохождения игрушки каким то чертом её удалил :sm_sigh: ,но дело не в этом...у кого есть возможность,выложите пожалуста основные саунд-треки сабжа (более необходим трек из 4 миссии в "другие пути" за Аду)...
|
Ужас, ужас, ужас! Те кто еще не играл, ни в коем случае не запускайте эту версию резика. Порт абсолютно сырой. После версии на gamecube (если кто не знает, первоначально игра делалась для нее) не то, что в PC версию играть тошно, но даже в PS2-версию...
Лучше бы уж игра не выходила на PC ((( |
Знаем... Знаем... а что делать? - играть-то хотЦо =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |