![]() |
Цитата:
И знаешь, у меня тоже не один друг отслужил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сама-то я там не была, но основываюсь на мнении тех, кто там был, и даже в данный момент служит. |
Цитата:
но приходилось видеть людей которые хорошо говорили об армии.... и ты знаешь они почему-то проигрывали спор на счет армии, а знаешь почему, да потому что ничему она их не научила.... а тупо кричать что это нада это глупо и сравнивать с мужественностью, зачем, все в твоих руках. делай нихачу. вот но вот почему-то в основном, кто там служил говорили: нах я пошел, делать там нечего. вот и все на вопрос про мамку с папкой скажу пару слов. молодой человек который уходит в армию, уходит от мамки с папкой ровно на столько сколько служба идет, потом они возвращаются (правда уже настоящими мужчинами) и сидят так же как и раньше на шее у мамы с папой, ничего не изменяется (видел собственными глазами) только мамка с папкой такие радостные бегают гордяца своим сыном, точто их сынок вернулся..... эти проведенные годы человека неслужившего, могу сказать так.. за эти годы можно так отвыкнуть от мамки с папкой, простой пример это поступление в ВУЗ другого города, там встретишь и трудную работу за маленькие деньги, выносливость подлечишь и всю гражданскую грязь увидишь, а из армии вернувшийся будет еще адаптироваться к этой жизни достаточно долго (конечно это все индивидуально, но мне так кажется). больше ниче нихочу говорить.... надоело.... |
1. " А время жаль потому что вернешься из армии и все с начала придется начинать. Кароч, бред!"
- Честно говоря - другой реакции и не ожидал. Позиция твоя понятна : БОЯЗНЬ начать все сначала 2. "То есть ты хочешь сказать, что парень по фамилии Сычев и на граждаке ноги бы потерял из-за кого-то?" - да легко ... налопался и уснул в снегу ... мож и руки бы потерял 3. "Для тех, кто в танке, у нас вообще-то секции есть, а если ты такой слабый, что тебя надо всему насильно принуждать, тогда я не знаю. Надо тебе физ. подготовку, иди занимайся спортом, по-моему еще никому не отказывали" - а ты отожмись раз 250-300. Вряд-ли свое "не могу" переборишь ... Да и пятачок км. пробежать с утреца - вряд ли. 4. "Совет, поменяй жизненное восприятие!" - у меня в след.году 10 лет ДМБ и с жизненным восприятием как раз все нормально. Т.е. совет глупый. Могу однозначно подвести итог всей теме: 1. ТОТ КТО НЕ СЛУЖИЛ БУДЕТ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ЛЕПИТЬ ОТМАЗЫ ПО ПОВОДУ БЕСПОЛЕЗНОСТИ СЛУЖБЫ В АРМИИ И НАХОДИТЬ ПОДДЕРЖКУ СРЕДИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ 2. КТО СЛУЖИЛ - У ТОГО В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ КУЧА ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПРИКОЛОВ (ВОЗМОЖНО И ДЕБИЛЬНЫХ И ТУПЫХ, КОТ. НА ГРАЖДАНКЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ), СОБЫТИЙ И ИСТОРИЙ, КРОМЕ ТЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, КОТ. И ТУТ ЧМЫРЯТ. 3. А НАСЧЕТ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ - ПОЛНЫЙ БРЕД. НИКУДА ОНО НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ. И ИЗ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЫЧЕРКНУТО. И ВСЕ УСПЕЛОСЬ И НОРМАЛЬНО ПРОДОЛЖАЕТЯ. |
Цитата:
Никаких отмазов и поддержки среди себе подобных я не ищу, а просто высказываю свою позицию. Ну а насчет моральных уродов ты, конечно, погорячился. В армии как раз ими и становятся многие нормальные люди. Теперь насчет времени: у каждого своя ситуация, у кого-то перед армией ни х.. не было. Ни работы, ни денег, ни друзей. Тому и терять нечего. ИМХО все. Здесь больше не пишу, спорить надоело. До свидания. |
"задумайся только над тем, почему в опросе 41% против службы. Таких как ты меньшенство, мы конечно ничего не понимаем в армии, куда нам ... "
- Я ж говорил, что отмазы бушь искать среди себе подобных : "А меня всему этому достаточно улица научила. А тебя - армия." - мож тебя и научила, когда всосал пивка литра 3 (иль еще чего-нить) и когда с тобой еще и друганы идут (тут мы все смелые...) З.Ы. Спорить больше тож не буду. Однако задумайся, когда твою девчонку спросят "А твой служил?" а она - "Да нет, у него справка дауна, ему нельзя оружие в руках держать" (ну или чего-нить подобное). Ну а если совсем серьезно, то в солидных фирмах в москау принимают во внимание справку о причине непрохождения военной службы. Прикинь как ты "нормально" устроишься со своим, хоть и липовым, белым военником. И это не пустые слова - в нашем военкомате уже много случаев когда просят снять указанные причины невоенноспособности .... Все, пока! |
Вынудил написать.
С тобой все ясно, доводы железные ))) "Спорить с дураком бесполезно, он опустит тебя на свой уровень и попробует переспорить." Теперь точно все. |
Вы говорите о службе в армии,как будто это какой то ВУЗ.Что я получу от того,что я прослужу в армии,чему я там научусь...
Служба в армии-это обязанность КАЖДОГО гражданина муж.пола РФ,начинающаяся с 18 лет.Вы ОБЯЗАНЫ там отслужить 2\1.5\1 года,так как это ЗАКОН. Армия не должна вас чему то учить.Служа в ней,вы охраняете покой РФ,как до и после службы в армии вас охраняли другие.Скажите,зачем нам вобще нужна армия?Скажите,что "сейчас наступает время,когда все будет решаться политическим и экономическими путями"?Скажите,вы когда нибуть жили в стране,где нет организованной армии?Сомневаюсь.Но рекомендую посмотреть вам на большинство стран Африки,где о постоянной армии слышали лишь по наслышке.Постоянные войны,распутица,постоянные смерти-у человека есть жажда легкой наживы,которую он всегда хочет удовлетворять.Если вам будет удобней,то возьмите пример с хулиганом:у кого он скорее всего будет отнимать деньги-у качка из боксерской секции или у дистрофана из шахматного кружка?И что зулусы с папуасами,что США с РФ-один хер,если у первого не будет защиты,то второй не упустит момент и воспользуется случаем(Объяснения для масс они найдут всегда,а папуасам даже их не надо,у них война в крови:) ) Вы скажете,что армию надо переводить на контрактную основу?Вы знаете,какая зар.плата у контрактника?А сколько надо надо завербовать солдат,чтобы создать достаточно сильный контенгент?Это ОГРОМНАЯ сумма.В случае с срочной службой,сэкномленые деньги идут на развитие экономики и на НАШУ с вами жизнь.Этих вложений вы не замечаете,так как почти все всегда жили при такому устрою армии.Чтобы перевести всю армию на контрактную службу,нужны огромные деньги,которых у РФ нету.Если вы уж так хотите,то им придется увеличить налоги,убрать бесплатную медицину и образование-вы этого хотите?Экономия на армии у нашей страны дано,и изменить бюджет очень сложно... Чему же всеже вас учит армия?Она из вас готовит солдата запаса,который в случае всеобщей мобилизации будет сразу же зачислен в боевые подразделения и отправлен на фронт,в том время как все остальные будут проходить курсы бойца.Ничему более армия и не должна вас учить,так как это ей нахер не надо. |
Цитата:
|
да кстати.. раз уж затронули вопрос чему учит армия.. а учит она выживанию в различных ситуациях... хотя нет, даже не выживанию.. скорее умению общаться с самыми разными людьми. В жизни мы зачастую сами выбираем "среду обитания", там выбора нет, человек попадает к незнакомым совершенно разным людям.
|
А. Пилот
Видимо ты не правильно истолковал мой текст... Допустим,что затраты на содержание контрактной армии-100х,а на содержание срочной армии 30х.В лучае со сроной,эти 70х идут на другие расходы (медицина,образование,безо асность,развитие промышлености,туризма,инду стрии развлечений).Конечно не все 70х,но не все же деньги оседают в корманах корупционеров))) |
а что если я пацифист??!
Добавлено через 5 минут да кстати на счёт войн!а чо сказать про тех каво исколечило в горячих точках? и ради чево? |
Цитата:
|
Цитата:
http://af.net.ru/proverim_svou_gramotnost-t3133.html |
Цитата:
Так и хочеться переделать песенку из Улицы Сезам: "Скоро в армию пойду,там друзей себе найду,ах какой же я везучий там всему меня научат" приколы )))) чай все приколы из сериала солдаты копировали,ну или картошки ведро спёрли на складе и все так сказу -ржунимагу на всю казарму. эх служивые служивые,чтож теперь гордиться то? чем? у других в жизни ,да и вообще по жизни всё плохо идёт,выкручиваються,а вы там уже первые месяца 3 понапрягались и типа "жизнь увидели" |
GnooT,
ну ты всё сказал. +1 |
freedom
Цитата:
Цитата:
|
Пацифисты за больными говно уберают и на колхозах картошку собирают. Кто тебе мешает,
её вроде как уже нет, да я сопсна сам больной!)):meeting:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |