![]() |
Я бы не сказал, что ноты надо знать в обяз... Вот для меня главное - это соло, бой и перебор... Мне больше ничего не надо... :blush:
|
Цитата:
|
KeM, как раз соляки-то и играются по нотам, без нот сложно сыграть ранее записанный соляк с нужной выразительностью.
Конечно соглашусь, что ноты для тех, кто посерьезнее увлекается музыкой, а если просто сидишь в компании друзей и играешь перебором какие-нибудь бардовские или вообще любые песни, то ты и не будешь думать типа: ага... ля минор... Am... |
Соляки и по табам сыграть можно... :)
|
Цитата:
лучш канеш подобрать... :thumbup: |
Ну знать ноты конечно же хорошо, только вот не пригождаются мне они местами).. Хочу вот я, например, соло из какой нить песенки РХЧП выучить, а нот-то тютю, нету, так что приходится обходиться дешевыми табами... А так по нотам в основном классику играть приходится, которая понравится...
|
Я об этом и говорю, что они мало где пригождаюЦЦо... :huh:
|
KeM, ты не поверишь: ими можно и свою музыку записывать :)
|
свою музыку можна и в гитар про набирать :)
тобиш по табам ;) |
Народ если у кого нибудь есть табы Ария-Обман выложите пажаласта :)
|
я вот не умею играть на гитаре...(если только "в траве сидел кузнечик" и то на одной струне)
но ОБОЖАЮ когда парень играет!!! :thumbup: |
кстате, давно не играл, уже всё забыл помню наверно тока 5 сольников и песен 7-10 максимум!! :(
|
Я вот тож хотела наконец то научиться,но какие-то запары происходят,так руки до гитарки и не дошли,а жаль
|
Цитата:
не у каво нету табов Пурген - Реинкарнация? басовые табы превецтвуюца. з.ы. кому нужны табы для баса - обращайтесь :) имеецо маленько :) (имееца ввиду не GP, а обычные текстовые =) ) |
А мне нуна табы Корнов с семью струнами. Если есть у кого - дайте плиииз!!!
|
|
уже не нада)
|
Табов много там ---> www.guitarland.ru :)
|
чо ума не хватает самим то подобрать,так будете всю жизнь по табам играть!на пользу это не пойдет!я лучше иппаться целый день буду ,но подберу!
|
Санчо, из тя гавно прям отовсюду прет, как я ни посмотрю...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |