![]() |
Re: Вопрос
Цитата:
(У нас ведь есть такой список, да?) |
да.. рука нужна!
) |
В общем, у вас тут один пустой треп, а не форум. Только один нормальный человек был.
Ну вас всех. |
чета надо с этим делать, вероятно..
...а еще боримся за звание дома с высокой культурой быта! Стыдно товарищи!(с) |
Кто же его развел, этот треп? =)
ай-яй-яй-яй-яй. И кто это сдееелал? (с) Наша раша |
Точка.
Закрывайте тему. Это был хороший финал. |
Тока не удаляйте, чтоб потом поржать можно было.
|
Банда араньжевых ников добилась своего я посмотрю.
|
В смысле?
Выгонять с форума его никто не собирался, если ты про это. Нам даже... интереснее было, что ли |
конечно интересней.. более того мы всетаки всегда рады новым вливаниям в общество альтернативного форума...
|
Тут во всем они признались, повинились, разрыдались... (с)
|
Ещё штоль одно признание сделать =)
Обратите внимание, что есть 2 учетки НИМДА. Начиная с 63 поста, НИМДА - это я. |
Цитата:
Если ты способен выучить правила, и заставлять тупо следовать им - иди ментом работать. Резать посты и банить очень даже легко, и копипастить баяны из инета тоже. Тя тут никто знать не знает, поэтому никакой власти те не доверят. Рано те еще. ---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Унылой школоте нигде не рада. А ты уныл чуть более чем полностью. |
Цитата:
Человек,знающий правила и следующий им менее страшен,чем знающий правила и положивший на них большой и толстый. Боян и копипаст из инета в руках творческой личности становятся шедеврами. Резать посты и банить,согласно правилам,способен далеко не каждый.Так что не так это и легко.Кстати,резать посты и банить надо быстро.На это тут способны вообще единицы. Банить этого юзера,вообщем-то,не за что,равно,как и топ срезать. Юзер явно не уныл,если он вас умыл. Теперь ответ на вопрос. Для того,чтобы стать модером,нужно придерживаться правил этой конфы,активно учавствовать в её жизни,т.е. постить,естественно,по теме.Наполнять АФ контентом,желательно своим. Считайте,что вы на пол-пути к модератерству. |
афигеть.
как газету прочитал) |
жука в суперпупермодеры!!!!! :)
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Цитата:
|
По мне это не тема, а высер.
|
Цитата:
Феанор,благодарен за разъяснения.Видимо,вы и есть дядя Игорь. Мне всё понятно,начинаю работать на АФ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |