![]() |
А кто нито ужо был в Пилоте?
|
где это?
|
Цитата:
|
На мой взгляд, лучшее место, где можно спокойно посидеть и расслабиться в воскресный вечер с друзьями, поедая мороженое тоннами и попивая коффе - кафе-бар Neo (отменное обслуживание, давольно таки большое меню и тд. и тп.).....
|
Цитата:
|
чё там делать? они цены за вход заломили. Уверен народу там немного было. Думаю это того не стоит. За такие деньги лучше в Выксу съездить
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет отменного обслуживания, нигде! |
Цитата:
|
всё не так плоха а исключительно дерьмово...
более менее в супере - это если рассматривать вариант, что на край географии ехать неохота... особенно неочень удобно когда гости приезжают из других городов |
вот вот!!!!!
к нам приезжают архангельцы....... и не знаешь куда их вести...... |
из коктейлей только водка и сок....
|
Цитата:
|
**ять, Алексей респект как всегда,нет у нас нормального обслуживания,да,не спорю,стремятся к этому,но...не получается...
2 HiVe, извини,но когда в баре нет коньяка,шампанского или тупо чая,то это не дело...... |
+1 за лучевский... в частности за музыку более менее сносную...
|
Цитата:
|
на фкус и Цвет товарищей нет!
|
Обосновываю )))
Во-первых, все познается в сравнении. Я знаю, что такое сервис и обслуживание на уровне. В Муроме нет такого и никогда не было! Во-вторых, как сказал Андрей (ПРОХ), в барах половины нет того, что в меню присутствует. Нах тогда в меню писать!? Теперь пример буквально с той недели: заходим в суши бар, заказываем чай и нам говорят, что теперь чай по пятницам и субботам не подают! Это млять как так!? Я вот хочу чаю! И что!? Мне епть что его теперь идти в слоеных пирожках пить на улице (хотя тож не плохо, но не каждый же день). Кароч полный хаос! Добавлено через 3 минуты Добавлю, что почти нигде нет уважения к посетителям и официанты делают все как будто из под палки! А также, когда официантка так выраженно грит "ЧЁ вам принести?", как-то убивает! Культура мать ее! |
Bryan,
+1 в этом же сушибаоре тока напротив (это в пицирии) администраторша вобще заявила на мои претензии по поводу отсутствия половины меню и коктейлей, что мартини это вобще элитное пилять вино и его никаких барах подавать небудут никогда... |
ну я не спорю что обслуживание у нас страдает, правда мне жаловаться на это неохота. вот только мне больше всего поражают "культурные" поситители. я вот лично никогда не грубил и не выставлял из себя "Бога" в ресторане или еще какой забегаловки, официанты тоже такие же "люди" как и поситители. парадокс в том, что на бейджике ниразу не видел такого: "официант Елена, или просто называйте меня Эй", ну уш незнаю не за такие чаевые..........
других осуждать всегда легко, на себя посмотреть уш куда сложнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |