Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

Tail_of_comet 03.06.2008 20:29

Re: Вечер

Умудрился простудиться... Сижу кофе пью, сейчас на улицу выйду проветрится, как приду надо начинать к зачету готовится... хотя до сессии еще далеко, но все преподы досрочно хотят провести.
Mooncake слушаю... ммм...))

Darkest Hour 03.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Tail_of_comet (Сообщение 191839)
Умудрился простудиться... Сижу кофе пью, сейчас на улицу выйду проветрится, как приду надо начинать к зачету готовится... хотя до сессии еще далеко, но все преподы досрочно хотят провести.
Mooncake слушаю... ммм...))

Тажа фигня ..тош заболел,второй день температура.Второй скучный вечер.Умудрился за 2 дня прочитать книгу в 300 страниц.Слушаю Playradioplay!..кушаю мед .сча как всегда памарю фильм и баиньки.Вот пачму кагда ты один сидищ и ждеш друзей ,чтоп они тя навестили никто не приходит..гады))

~KonFeta~ 03.06.2008 21:31

4-ый час зависаю на первой странице тетради с конспектами, скоро все слова затруца) вот жду когда стемнеет, опять из окон будут высовываца студенты и как вчера кричать "Халява ловись", размахивая зачётками, главное, чтоб ветер несильный и коменда не запалила нарушителя тишины))

сахарная вата 03.06.2008 21:40

скучно. весь вечер дома, минут 20 назад было весело, сейчас уже не совсем. вот почему когда я занята постоянные звонки, а сейчас даже ни одна сволочь не позвонит. не гуд.

Socket 04.06.2008 00:21

Вечер...0:15...надо спать идти=)
Доедаю мороженое и думаю как обычно о всякой фигне,как уже давно я не пил ничего крепкого,не любил ничего романтического и не читал ничего захватываюего...но зато фантастику классную смарел))
Решил отпустить бороду,серьезна (: сфоткаюсь как нить и в профиль суну,бородатый сокет)) бабкин обзавидуецо=)
Все по старому,считаю этот вечер особенным,т.к. сегодня спал до 12 часов и видел сны!! всю ночь столько снов...и я понял,что раньше я просто нехотел их видеть,а на утро был в шоке,даже ен сразу понял где я)) думал гдето далеко,там были странные машины и люи с большими глазами) киношки насморелся анрно вот и глючило))
Как всегда играет колыбельная ДДТ - Осенняя,как же я люблю осень,особенно её вечера...еслиб вы знали)))

andre 04.06.2008 01:32

Замерз , но на крыше круто. Вот только зубная боль помешала планам.

Harri 04.06.2008 03:11

я вернулся!!!
блин,как я рад))) сначала провел крутейший развод с шариками))) потом долго мерзли на набережной))) муром: не съеденная пицца,пиво .... километр разговоров))) аллачка моя!
бомж с бредом)
вобщем вопросы старого зека о делах на родине),и ответы в том же духе)
но сколько романтики...
так скучал по родине... а особенно по НЕЙ)

HElLo Kitty 04.06.2008 08:20

пришла из института, начала как сумашедшая уччить тексты по английскому, плюнула на это дело, поехала...приехала, посидели посмотрели "Друзей", хорошооо, тепло, уютно и мухи не кусают :)

Foxy † 04.06.2008 11:26

дела дела..потом в центр на автобусе съездила,дальше с друзьями увидилась тоже одна,потом шла домой длинной дорогой.не нее,уже с плейером)

Синбад_МоряГ 04.06.2008 12:17

перевернулись с лодкой на речке)) невольно искупались)) затем полуголые бегали по Панфилову)))

VladioG 04.06.2008 12:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 191991)
перевернулись с лодкой на речке)) невольно искупались)) затем полуголые бегали по Панфилову)))

У "синяков" свои причуды(с):D
Вчерашний вечер, мало чем отличался от прошедших:
- Пара бутылочек "Кулер", гамание PS3трюшечки, ближе ко сну - общение с любимой. Усё.

К@рнеJIия 04.06.2008 19:45

Ну ещё не совсем вечер.....но вот сижу...песенку тока написала..о любви....и об одиночестве....Жаль, что о первом остаётся только писать песни....(( Одиноко......но что поделать....

Mars Attacks 04.06.2008 20:08

агааа...ботанить) я вот английский учу... накрапала диалог, типа интервью с Мадонной) сейчас учу дурацкий текст про то как мужыку штаны укоротили=))
и музычку слушаю) и мороженое ем еще)

Девушка 04.06.2008 20:08

а я вот весь вечер спала сладко сладко, ...сейчас пойду прогуляюсь..)))

MoTa 04.06.2008 21:11

стояли с сестренкой на балконе..смотрели на мимо пролетающих птиц..пускали мыльные пузыри..смеялись над играющими кошками на траве..)

Sunburn 04.06.2008 21:30

Да...с нашими одногруппниками не соскучишься)) Сегодня узнала(почти последней в группе), что переставили экзамены))) теперь все силы направлены на постижение тонкостей уголовного закона...бррр...Ах да, завтра экзамен по английскому....из единственных рекомендаций препода - "выспитесь" - умная, блин. Выучить что-то к инглишу нереально...так что без подготовки временами забываю, что завтра экзамен. Гулять хочу....но некогда и нескем :(..

((Pixy)) 04.06.2008 22:08

а я фотки своаи пересматриваю..воть щас спать лягу..всем спаки ноки))))

Socket 04.06.2008 23:15

Такая ностальгия...слушаю...непове рите =)...
"ландыши,ландыши...светло о мая привет!! ландыши,ландыши,белый букет!!"
просто прет,реально=)ниче не курил,все прослушал,скачал песни лет ссср и торкнуло...столько треков,из фильмов и просто про войну,завтра приду с теха и буду петь,громко и с душой,хоть и голос у меня не ахти))
"а я идууу,шагаю по Москве..."
наранай....все отлично,друг решил в академический уйти,просто так...дурак...
"и я пройти еще смогу"

Dейzи 04.06.2008 23:43

Немного невпопад вылезла из дома, когда все заняты. Вероятно, из-за ЕГЭ я на время потеряла ориентацию во времени)
Пришла на площадь. Проводила взглядом любимого Дёмина Игоря Владимировича, пошла в Окский на смотровую. Скучно. Пошла на набережную. Там у техникума последний звонок. Скучно. Пошла на мост- там Сплин и постоянное трясение моста от каких-нибудь грузовиков с дровами. Пошла на тот берег. Офигенно) Такие места..)
Вернулась в Муром)) А там всё как было) Бабкин, Ч., Жук, Экстра, Локи) Потом мистер глобальный модератор пришёл и прочие.
Собрали последние деревяные на такси и улетели домой. По дороге смотрели какое-то странное кино, и с Экстрой на заднем сидении озвучивали его) Она какую-то тётку играла, а я супермена Джона) Кончились деньги на инете, телефоне) Я банкрот)

blackberry 04.06.2008 23:52

шла домой и случайно услышала диалог парня с девушкой,которые шли передо мной:
она:я замёрзла
он:купи куртку новую,теплую
и подумала..эх..гдеж романтика у парней,хоть капля.
а когда-то рыцари,турниры...чтоб сердце дамы завоевать,а щас парни совсем обнаглели=))))есть конечно романтики,но мало
и вообще парни дарите почаще девушкам цветы=)))))
это так приятно!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.