![]() |
Re: Вечер
Умудрился простудиться... Сижу кофе пью, сейчас на улицу выйду проветрится, как приду надо начинать к зачету готовится... хотя до сессии еще далеко, но все преподы досрочно хотят провести.
Mooncake слушаю... ммм...)) |
Цитата:
|
4-ый час зависаю на первой странице тетради с конспектами, скоро все слова затруца) вот жду когда стемнеет, опять из окон будут высовываца студенты и как вчера кричать "Халява ловись", размахивая зачётками, главное, чтоб ветер несильный и коменда не запалила нарушителя тишины))
|
скучно. весь вечер дома, минут 20 назад было весело, сейчас уже не совсем. вот почему когда я занята постоянные звонки, а сейчас даже ни одна сволочь не позвонит. не гуд.
|
Вечер...0:15...надо спать идти=)
Доедаю мороженое и думаю как обычно о всякой фигне,как уже давно я не пил ничего крепкого,не любил ничего романтического и не читал ничего захватываюего...но зато фантастику классную смарел)) Решил отпустить бороду,серьезна (: сфоткаюсь как нить и в профиль суну,бородатый сокет)) бабкин обзавидуецо=) Все по старому,считаю этот вечер особенным,т.к. сегодня спал до 12 часов и видел сны!! всю ночь столько снов...и я понял,что раньше я просто нехотел их видеть,а на утро был в шоке,даже ен сразу понял где я)) думал гдето далеко,там были странные машины и люи с большими глазами) киношки насморелся анрно вот и глючило)) Как всегда играет колыбельная ДДТ - Осенняя,как же я люблю осень,особенно её вечера...еслиб вы знали))) |
Замерз , но на крыше круто. Вот только зубная боль помешала планам.
|
я вернулся!!!
блин,как я рад))) сначала провел крутейший развод с шариками))) потом долго мерзли на набережной))) муром: не съеденная пицца,пиво .... километр разговоров))) аллачка моя! бомж с бредом) вобщем вопросы старого зека о делах на родине),и ответы в том же духе) но сколько романтики... так скучал по родине... а особенно по НЕЙ) |
пришла из института, начала как сумашедшая уччить тексты по английскому, плюнула на это дело, поехала...приехала, посидели посмотрели "Друзей", хорошооо, тепло, уютно и мухи не кусают :)
|
дела дела..потом в центр на автобусе съездила,дальше с друзьями увидилась тоже одна,потом шла домой длинной дорогой.не нее,уже с плейером)
|
перевернулись с лодкой на речке)) невольно искупались)) затем полуголые бегали по Панфилову)))
|
Цитата:
- Пара бутылочек "Кулер", гамание PS3трюшечки, ближе ко сну - общение с любимой. Усё. |
Ну ещё не совсем вечер.....но вот сижу...песенку тока написала..о любви....и об одиночестве....Жаль, что о первом остаётся только писать песни....(( Одиноко......но что поделать....
|
агааа...ботанить) я вот английский учу... накрапала диалог, типа интервью с Мадонной) сейчас учу дурацкий текст про то как мужыку штаны укоротили=))
и музычку слушаю) и мороженое ем еще) |
а я вот весь вечер спала сладко сладко, ...сейчас пойду прогуляюсь..)))
|
стояли с сестренкой на балконе..смотрели на мимо пролетающих птиц..пускали мыльные пузыри..смеялись над играющими кошками на траве..)
|
Да...с нашими одногруппниками не соскучишься)) Сегодня узнала(почти последней в группе), что переставили экзамены))) теперь все силы направлены на постижение тонкостей уголовного закона...бррр...Ах да, завтра экзамен по английскому....из единственных рекомендаций препода - "выспитесь" - умная, блин. Выучить что-то к инглишу нереально...так что без подготовки временами забываю, что завтра экзамен. Гулять хочу....но некогда и нескем :(..
|
а я фотки своаи пересматриваю..воть щас спать лягу..всем спаки ноки))))
|
Такая ностальгия...слушаю...непове рите =)...
"ландыши,ландыши...светло о мая привет!! ландыши,ландыши,белый букет!!" просто прет,реально=)ниче не курил,все прослушал,скачал песни лет ссср и торкнуло...столько треков,из фильмов и просто про войну,завтра приду с теха и буду петь,громко и с душой,хоть и голос у меня не ахти)) "а я идууу,шагаю по Москве..." наранай....все отлично,друг решил в академический уйти,просто так...дурак... "и я пройти еще смогу" |
Немного невпопад вылезла из дома, когда все заняты. Вероятно, из-за ЕГЭ я на время потеряла ориентацию во времени)
Пришла на площадь. Проводила взглядом любимого Дёмина Игоря Владимировича, пошла в Окский на смотровую. Скучно. Пошла на набережную. Там у техникума последний звонок. Скучно. Пошла на мост- там Сплин и постоянное трясение моста от каких-нибудь грузовиков с дровами. Пошла на тот берег. Офигенно) Такие места..) Вернулась в Муром)) А там всё как было) Бабкин, Ч., Жук, Экстра, Локи) Потом мистер глобальный модератор пришёл и прочие. Собрали последние деревяные на такси и улетели домой. По дороге смотрели какое-то странное кино, и с Экстрой на заднем сидении озвучивали его) Она какую-то тётку играла, а я супермена Джона) Кончились деньги на инете, телефоне) Я банкрот) |
шла домой и случайно услышала диалог парня с девушкой,которые шли передо мной:
она:я замёрзла он:купи куртку новую,теплую и подумала..эх..гдеж романтика у парней,хоть капля. а когда-то рыцари,турниры...чтоб сердце дамы завоевать,а щас парни совсем обнаглели=))))есть конечно романтики,но мало и вообще парни дарите почаще девушкам цветы=))))) это так приятно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |