![]() |
Re: Свободное общение
я б тоже обматерила, если конешно вообще материлась, и если бы мне это прислал не староста нашей группы
кстати, староста, я за вами замечаю не первый раз, вроде бы взрослый человек...а всё в такую херню верите |
Хы ..забавно...в ето верить...ну я прост ненаю каким над быть...
|
Всем дарова
|
привет-привет...
|
Цитата:
|
вопрос вот такой возник. все празднуют 14 февраля как день любленных.. но ведь это не наш праздник! у нас есть свой День Влюбленных - День Перта и Февроньи! сегодня подписывали документ в знак согласия, что бы День Петра и Февроньи получил статус государственного праздника. зачем перенимать чужие праждники, если такие же да и с более глубоким смыслом есть у нас?!
|
Цитата:
|
жестоко..
|
зато, правда...
Сегодня тоже приходили... подписала, еще один халявный день кому не хочется :) |
HANNAH, о как вы рьяно защищали позицию что хэллоуин не надо праздновать... а тут такой праздник и вы на него плюете... с такой позицией вечного недовольного далеко пойдете)))
Цитата:
|
Халявщики . Толкьо лишь бы выпить повод был. А для любви не надо специальных дней придумывать. И вообще это чувство уже опошлили до тошноты.
|
Владислава, а кто говорил про выпить? :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,я вечно недовольный уе*анством,идиотизмом и самовлюблёнными дегенератами.Да,много чем.Кстати,и себя милостью не жалую. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ну воопщем хачу еще добавить что ети праздники хороши кагда они остаются праздниками..а не поводом чтобы нажраться в хлам!!
|
Цитата:
Главное - выпил и паашоол любить во все стороны))) А в подобающий день - темболее!! |
а почему бы не гордится своими муромскими святыми? я прям не пойму? вы против чтоль? розовые очки не при чем... туть смесь всего и политики и религии и много чего...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |