![]() |
Re: Наше творчество.
Цитата:
|
Плевать, что неровно)
Закрой глаза. Иди по ветру. Хочешь, не бросай сигарету. Старый блюз. Громкость плюс. Лилии жизни, мысли вслух. Биение сердца, мой/твой дух... Необходимое здесь, больше не надо. Хватит меня пронизывать взглядом! Я люблю тебя! Что с того? Может,от этого теплей. Ноябрь на пороге, голову свело. Пора бежать в лето, скорей! Продай всё, останься гол, Поймешь, кто есть друг. Пока что ты слеп и глух. Свобода – нереальна. Ты связан, связан, связан. Чувствуй внутреннее Я. Не сходи с острия. |
мне хочется музыку Парижа
но ты меня не слышишь.. скучаешь, с жасмином чай тот, что уже противен, до тошноты а ты живешь сам с собой, день-другой спускаешь недели, месяца до встречи а мы не вечны или... тебе я "твоя" и это всё так должно быть, и я согласна негромогласно скажу: "а если пересмотреть, пощелкать, перелистать назад: там все прекрасно, любовь, свечи, встречи, вечер и неиначе. Вперед: мы строим планы, и это надо мы будем жить счАстливо.. Как тебе?" и все довольны, и вроде ясно, и не опасно вернемся снова; мы не рядом, и между прочим ты занят очень а я скучаю, я точно знаю вокруг обиды, я отключаюсь, я недоступна, ты ненормален Я забываюсь, ты уезжаешь Я "улетаю", ты приезжаешь И наши цепи несмыкаются.. я тебе рада мы строим планы.. |
пока ты
ходишь заснеженным улицам наблюдаешь, как погода хмурится улыбаешься девочкам-умницам прячущим в шарф лица, верящим в принца и прочие небылицы пока ты радуешься первому снегу гуляешь с другом/болтаешь с соседом следишь за здоровьем, бережешь нервы, чувствуешь себя счастливым в меру и вроде бы все как надо у тебя, все верно пока ты смотришь телек, читаешь журналы/газеты покупаешь в ларьке любимые сигареты, куришь под фильм Тарантино. засыпаешь с рассветом. видишь цветные сны про супер-ракеты. просыпаешься, смотришь фотки, допустим, с прошлого лета пока ты всем этим занят - я очень скучаю. |
Я больше не плачу
О тебе не судачу Смотрю за окно И в душе мне темно Щелчок на мгновенье И твое столкновенье С душою моею я и потихонечку медленно тлею медленно таю тебя забываю но сердце мне очень болезненно строчит о тебе и сжимаясь в муках ищет тепло и запах весны в котором с тобой мы купались вдвоем и осень была совсем не причем. |
ночное небо
янтарём фанарным.... горит дорога, вечер тает иду и провожаю взглядом двух блондинок шагают в ногу! улыбает=))))) |
Почему ты все время ходишь в зеленых футболках?
Это твой любимый цвет? Хм…мой тоже. Создавая нашу жизнь из обломков Интересно, соберем единую, пересечемся, может… У тебя такой классный голос, И ручку ты держишь забавно, А у меня заплетены волосы… Быть с тобой? Хм….Азартно О, Господи, этот танец белый Нет, не ошибка, я рада Счет 4:0. Вау…смело А я белая и пушистая, как сахарная вата… Быть с тобой? Возможно, не спорю Познавать тебя? Было бы интересно… Стук твоего сердца вспоминаю… Может быть, взорвем неизвестность? |
мысли в башке врятли вызовут рифм резонанса
сегодня проснулся от голоса туты ларсен на редксоть сам=) пол восьмого поднялся отбросив сон на встречу очередному понедельничному утру в окошке приторно серым пасмурным свет в умывалке водой из крана глаза се тру пасты опять нет! вуши влетело и вылетело что гололёд на улице с понтовым улыбоном слетел со ступенек поскальзнулся поймал кардинацию люди с теми же заботами шаркают на работу и мне улыбаюца родная школа, сим сим откройся вошёл разделся пасу раздевалки в одежде постиранной досей смотрю чтобы кадеты переобулись, свободной рукой здаровуюсь с паралельным 11с звонок на урок началось=) дожил до общаги, звонок и вот уже тревожат лужи шаги мои дорогой к дому, кружок на пласмаске втыкнул в домофон двери лифта в стороны, кипит чайник и с кухни доносится словно сирены звон (тут какбы идёт хлюпонье чая к которому я рифмы не найду, так что извиняйте))) |
Я никогда не сдамся этому дождю.Я для того его и ненавижу,Чтоб каждый раз когда под ним иду,сопротивляться,смысл жизни в этом вижу..
Дитя природы что от рук так яростно отбился,Так нет,эти слова не обо мне. Я просто тот кто любит поворчать на небо,за то что нету крыльев на спине. |
Приходи ко мне в эту ночь.
Я выключу свет, но зажгу свечи Открою вино Приходи ко мне. Мне с тобой легче. Мне дарить цветы, тебя рисовать, обнимать город, которым ты дышишь Я надеюсь, что мысли мои не слышишь А то было бы сложно тебя воспевать. Приходи ко мне в сон. Я буду в прозрачном Глаза в тысячу солнц Я - твоя новобрачная. В паре всегда кто-то сильнее влюблен И это явно буду я Доставшая себя из небытия На тебя предъявляю права Которых не имею вовсе Жизнь - удивительный остров Мою выделяет апостроф От строки до строки Твоя начинается через три. Приходи в мою ночь и в рассвет. Я подожду, сколько нужно будет Я даже приготовлю что-то (тебе нравится мой обед) Знаешь, а мне наплевать что про нас скажут люди Они так удивительно судят что незнаешь, что возразить в ответ. |
Жила одним днём,всех понять не старалась
Играла,лгала...редко,но обжигалась. Стремилась к чему-то,но вдруг резко бросала, Чего хочет, сама не всегда понимала. Смотрела в окошко,курила,мечтала, Ночами о чем-то тихонько вздыхала. Не верила в сказки,бывает ругалась матом. Не любила президента Соединенных штатов. Красила ногти в красный цвет, На подоконнике с кошкой встречала рассвет. Слушала джаз,а играла на нервах, Ценила себя,но не считала стервой. Целовалась всегда не закрывая глаз, может позже жалеть будет,но не сейчас.... |
Я бы...Побежала бы на встречу ветру! И пожертвовав себя богам, Растворилась бы, став лунным светом, Духом неба, птицей в облаках Пронеслась бы смехом по улыбкам, Растрепала б ленты в волосах, Странной нотой в музыку проникла б, Отразилась блеском бы в глазах А друзьям я б осветила лица, Обернула бы их бархатным теплом, И велела б на ухо не злиться Что поделать, не могу как он.. Не могу с ним, и прощаюсь с вами - Чтобы снова расцвести весной, Чтобы резвым ручейком пролиться, Распустится розовым цветком.. А ему, пожалуй, передайте, Что однажды, обновленная, вернусь Светлая, сияя счастьем, Позабыв его и слово грусть. |
Равноудаленные отрезки
в моей голове один бред а на лице стыд мое сердце со льдом но немного горит а она до сих пор говорит, что это фигня. девочка нового дня рассыпала волосы по подушке потоянулась сладко встала под душ она радостная, но ее что-то душит и нет спасения... она ждет воскресения что бы можно было выключить телефон и не думать о том, что в 11.40 позвонит он поймает машину и на аэродром Скажет "где ты, малыш? ты так сладко дышишь когда спишь у меня мороз от питерских крыш и афишь на каждом углу" ты смотришь: погоду по гуглу на кошку в углу и считаешь, что все это глу- по и вовсе не то, на бегу одеваешь пальто, покупаешь билет до Питера где все по-другому, радуешься, кутаясь в купе в свитер... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |