Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

Foxy † 31.05.2008 21:43

Re: Вечер

оу,почему,когда я иду в магазин,идёт этот чёртов дождь..вечность.
и я уже не понимаю,день или вечер сейчас.Всё:и деревья,и дома,и этот бесконечный ветер,всё облачилось в какую-то темноту..
Почему это всегда происходит,тогда,когда я иду безмятежно,просто до магазина.Ну вот,плюс ещё температура к глупому чувству сметения.
Чёрт!

Dionis 31.05.2008 21:53

Сидим,пьёмъ,поёмм))

blackberry 31.05.2008 22:02

ой сегодня замечательный вечер=))кальнуло нам с парнем на вербовский на скутере поехать)покатались,замерзл и,я ещё ногу где-то долбанула,болит =))а ещё терь у меня супер укладка,походу ещё месяц будет держаться=))

Эби 31.05.2008 22:17

Вечер,по сути начался рано,решили организовать встречу класса,с самого начала почувствовала что это не самая лучшая идея,но всё равно пошла.Пришла,посидела,поня а что мне даже не о чем с ними поговорить,впрочем неудивительно..со мной сидели совершенно чужие люди,которых не видела уже год.Стало скучно,да ещё погода не радовала,и в итоге остались в троём,купили пива,но мне не захотелось пить и я сидела с 2 полупьяными девушками,которые рассказывали какую-то дурь.Не самое приятное занятие.Потом ушла от них,но решила поехать на автобусе,это затянулось и домой я попала несколько позже,чем хотела.А ведь всё могло быть подругому...Впрочем на это есть завтра)

Foxy † 31.05.2008 23:09

кхм..только что заметила,что вечер наберает обороты перетекая плавной гадкой и ржавой струёй в ночь.
некоторые контакты,по неведомым причинам,удалились..
кхм,ну чтож..я за вас рада,ибо дадада!,я человек,вредный,несовершен ный..час отчасу молчу,ну чтожж..а что поделать?такова жизнь шахтёров.+))
пс_конечноже жаль,ибо вечер всёже пошёл под откос,хотя он туда и катился.
пашла утешать себя плиткой наивкуснейшего шоколада и банкой варенья(много?О_о)
и перебирая в руках какие-то,найденные мною в тумбочке бусы,пытаться заснуть с мыслью о происходящем.:hi:

сахарная вата 31.05.2008 23:10

пью сок, рисую штрихом на листе, недавно убирала в дальний шкаф все учебники и тетради. дааа!) ах, точно, меня ждёт Булгаков.

[O2] 31.05.2008 23:12

торчал дома весь вечер, т.к. нескем гулять))

Dейzи 31.05.2008 23:18

Ели мороженое, как идиоты. Потом вспоминали "вчера". Потом потоптались на набережной - узнала немного нового \хотя лучше бы и не знать вовсе\, потом на остановке просидели: за это время мне такое будущее "напредполагали", что наверное, если я поступлю не по правилам какой-нибудь из этих историй, то сойду с ума. А потом гармоооооошка) Хотя, не говори-ка, пазик лучше))

LARG 31.05.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 190718)
а ещё терь у меня супер укладка,походу ещё месяц будет держаться=))

это не ты вчера по площади ходила с шевелюрой аля 70-е? пышной такой)))))))

Вечер скучен, как никогда, телефон издевательски молчит, обидно... придется спать ложитса видимо или нажрусь схожу... :sm_sigh:

Socket 31.05.2008 23:27

Остановился,подумал,а надо ли? сей,поел,мороженку достал (:
Сижу думаю,как дождь пошел пришел домой ,так и сижу каг дураг.

alLachka 31.05.2008 23:27

Хороший вечер. Спокойный. Квартира, наконец, пустая :happy:
Ем сыр) Переписываюсь с городом Владимиром. Научиться бы летать и так быстренько бы слетать туда)
Обстановка вся способствует просмотру "Беседы с богом", чем сейчас и займусь. :)
А ещё вся ночь впереди...)

Dейzи 31.05.2008 23:29

Off:
Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 190791)
это не ты вчера по площади ходила с шевелюрой аля 70-е? пышной такой)))))))

Нет, это другая девушка) Вчера был показ мод, и вот собственно после него она пришла к нам)

Hate 31.05.2008 23:45

Жыли-были,
Ж*али пили,
Всё, канец.
Пригласили на рыбалку (рыбу ловить). Щас экстренное засыпание, а через 2 часа - экстренное пробуждение.

З.Ы. быть душой компании - неблагодарное занятие, кстати.=(

Девушка 31.05.2008 23:55

гуляла.... сначала по городу...потом зашли в витязь посидели... катались на автобусе...до вербовского и обратно...) гуляли по площади..фоткались...устала. .... все так спокойно.....

brow 01.06.2008 00:01

Экстремальный день- ну да и вечер тоже- пива с утра и день потерян - как говорится)- сижу и думаю- интересно ли пить в компании- где я половину народа- не знаю). Да вообще то было интересно -- местами прикольно -как неадекватно умеют вести себя люди в состоянии подпития)). Попили пива- пожгли костров- попели песен--не так уж и плохо-с ). Наверно вечер был бы скучней- если б я просто остался с утра дома)

Синбад_МоряГ 01.06.2008 00:23

акромя всего , я добыл флаг товарища Че ! вот онно! чО Классный всё таки день, переплывший в вечер))

HElLo Kitty 01.06.2008 15:05

пошли домой, сидели смотрели мультики, приготовили покушать, затем диванчик, теплое одеяло, рядом... фильм "Оборотень"(пасиба Light), потом смотрели что творится в других странах..такси, дом, кровать...вспоминолсь как братика провожала в армию в эту ночь, тока того года, всгрустнулось...позвонила, поговорила, и снова провалилась в сон:) хороший был вечер:)

сахарная вата 01.06.2008 21:09

весь вечер провела с сестрой. как оказалось, она не только "надоедливый монстр". а ещё..а ещё у неё веснушки, блиин, завидую рыжей завистью, ну вот почему у неё есть веснушки, а у меня нет?

[O2] 01.06.2008 21:22

вечер проведён дома )

HElLo Kitty 01.06.2008 21:28

вечер проведен дома, в обнимку с учебником немецкого.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.