![]() |
Re: Наше творчество.
Цитата:
|
а помоему в тему. сразу понятно что вдохновило автора написать это стихотворение и с каким настроением оно писалось. не всегда же людей вдохновляет на стихи голубое небо и нежное чувство)
|
Цитата:
ну вы как хотите, хоть я и дилетант в подобных вещах, но я не признаю такого исскусства. Можно написать жестко, так чтобы коленки дрожали при прочтении, но чтобы это выглядело эстетично хотя бы, а не так чтобы захотелось сходить помыться. а подобных двустиший я и сама могу сколько угодно наклепать, только что-то не хочется совсем. Кстати, кто автор этого чудного полета мысли? |
каждый пишет то, что чувствует, а уж что его вдохновило=это дело каждого, хоть это и такие слова, после которых, по-вашему, "помыться хочется")
|
Цитата:
Цитата:
|
Эм.. ну че сказать, пока российская молодежь считает такие вещи искусством, ее уже ничто не спасет, и нефиг тогда даже темы такие поднимать. Ну а мне следовало бы просто наверное в другом веке родиться. Нам с вами не по пути и, так уж и быть, не буду соваться в эту тему
продолжайте трахать свое время ---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- зы_ маргиналы чертовы :P |
а ган**ны надувать, это по-твоему эстетично?
|
Подумайте о том, что время однажды может трахнуть вас и не забывайте о простейших методах контрацепции.
и не г**дон, а презерватив. В моем лексиконе нет слова г**дон. :) |
Цитата:
|
кароч вы тут увлеклись уже, завязывайте или в другую тему
а то тут стишок свеженький собственно=) .................................................. . я помню чудное мгновенье когда я понял, что влюблён и слаще маниного вкусного варенья мне в эту ноч приснился сон как мы идём держась за руки по парку, смотрим на закат молчим о чём то, так что слышно будто сердца влюблённых в 1 ритм звучат но я проснулся от улыбки солнца, нахмурил лоб пытаясь вспомнить сон, накинул такпки, блин, какие нафиг тапки?!=))) и так пашёл до умывалки босиком я утром сам себе кажусь красивым, но это только утром может быть и шепчет зеркало привычным отраженьем "ДА кто такого, с*ука, может полюбить!?" люблю гулять один, порой, по настроенью вот солнце село и на улице темно и чёрт какой-то тянет к милому подъезду смотреть на долбанное милое окно её опять до дома кто-то провожает а я лишь взглядом проважаю до дверей и вот стою в тени деревьев загараю=) под светом звёзд, украткой умая о ней она меня опять не замечает и мне не много грусно от таго о ком она не спит? о ко мечтает? да като у годно, блин! я счастлив за него я знаю в мыслях у неё быть мне не светит а я и не пытаюсь, спросите "Что так?" "Да то, что я не принц, мне не нужна принцеса!" Мне пофигу, пусть скажут, что дурак .................................................. .. эх надо быть зайти с другой учётки и как-то стыдно мне за эти вот стихи ну может кто поймёт и улыбнётся да будь что будет, Пофигу! хи-хи |
Ты просила спасти тебя от жизни,
Ты так мечтала прыгнуть с небоскреба, чтобы вновь вернуться на небо. Я скажу им, что это все вполне нормальные мысли, Только этот твой небоскреб..эм..достать где бы? Ты мой милый элемент клубной богемы; Совсем юная, но уже с сухими венами, С эффективной жизнью, но уже с проблемами. Моя/о тебе/забота - это, наверное, уже линия сердца. Я буду. со мной_ты сегодняшняя_ - это твое прошлое пошлое. Знаешь, чтобы молиться, необязательно носить большой крест. я за тебя буду. |
/ Раз – два, раз-два сердце ускоряет ритм. Как так? Как так? Наш красномаковый хит./
Слова наизусть, мелодия вдогонку. В голове все смешалось воедино. Кто быстрее забудет – наша гонка. Ты-то хоть как? м? мой милый? А, уже другая, обидно… Молодец, 1 место тебе присуждается. Нет, не буду плакать, слез невидно. Но вот сердце… При тебе сильнее сжимается. Ты – невидимка, сквозь тебя смотрю я Ну вылетай же из головы скорее!!! Губами шепчу: «нет…не-люб-лю я» Все-таки мне, наверное, виднее. Вроде живу, вроде дышу, не думать пытаюсь. Нет! Не люблю. Просто - вредная привычка. Выкинуть его подарки, я_ решаюсь! Мысли о нем уезжайте… На электричке) ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- Как я не смогла расколоть тебя? Но ты плохой актер, а эта роль не для меня. Такой милый, пушистый, фанат Бритни Спирс. Со своим любимым: «I am sorry. Chemistry ..It is..» И понеслось… Врубаешь в колею. А потом как снег на голову не_мо_гу! Забавно… Интересно, зачем тебе это? Задаю вопросы, но не нахожу ответов. Либо «я не знаю». Ответ не принят. «Другого у меня нет». Меня всю клинит Боль в области сердца, что он сделал со мною? Я выбью из него эту мерзость любою ценою! ___ /А он… Он ничего не увидит. Даже не почувствует./ ___ Я стану лекарством, сиропом от лжи. Чего ты ждешь? На, вот, бери. Сначала по-маленьку, потом увеличим дозу. А потом любовь, романтика, лепестки розы. Какая разница? Ты мое все, я твое тоже. След красный от пощечины на роже. Огрела… Легче стало, ну не сдержалась! Улыбает все так, я валяюсь. Опа… пошло дело, говорит НЕложь. Только больше сиропа ты не трожь. Подействовало? Хорошо. Я знаю противопоказания. Отсутствие их. Поверь, я знаю правила. Не лгу, обещаю. Любовь твоя рядом. Улыбнулся, пробежал по мне взглядом: «Я знаю.» |
|или со мной будь или дай яда мне(с)|
По ночам я ем сухой лед, запивая мартини, Зажевываю замороженным мармеладом. Ты мое все на жизни картине - Больше мне в этой вселенной ни капли не надо. Девичий всплеск в абстракции наших вершин. Мне показалось, что оба мы в молоке. Шлейф от парфюма, длинною в один аршин; Шлейф от парфюма, в сердце на глубине. Кто тебя выдумал, Мур,- Есенин или же Блок? Я как Алиса в растерянности, я кричу. Ртутью по капелькам чувства мои в сток. Я не могу без тебя, я не хочу! |
«Ты» | «Я»Ты мог бы этого не делать, но сделал.. Да, ты хорош, да, с тобой мне не скучно, Но всегда есть и будут варианты получше.. Послушай же, нужно нам это теперь? (тебе и мне) Непонятная дружба ==> тайны ==> постель.. Поверь, это глупо.. из пальца раздуто.. Ты же знаешь как трудно, Делать вид, что все круто.. у нас.. (у тебя и у меня) Пытаясь понять, смотрю глупые фотки – С нами друзья, с ними смех без умолку.. А все равно сыпемся осколки Мы не одни, но мы так одиноки.. (ты и я) ………..И долго так? И толку так?.. Третий раз на повтор этот трек про любовь Про мечты и про боль и про дождь за окном.. Ты задай снова этот вопрос – мой ответ - Оля, хочешь ты большего? - Нет.. уже нет.. Мое субъективное – мне не ты вовсе нужен Раскрыться, отдаться, все грани нарушить Хочу! Так хочу, но с тобой не получится, Нельзя рисковать, нельзя – я научена.. С тобой на засов и на цепь и держать. Клин клином быть может?... а что мне терять? Ведь нет «Нас» - и что? ну и что мне с тебя? «Ты» «Я» - по отдельности, хоть и рядом стоят.. Вдруг стало понятно, мне стало всё ясно – Я хочу быть счастливой, надоело несчастной.. Но ты сделал то, что бы мог и не делать – Дал мне ласку и нежность, на счастье надежду И поэтому стих мой пока не закончен И поэтому я говорю: «..как захочешь…» Лишь поэтому жду и терплю день и ночь, Закрываю глаза, запинаюсь об ложь.. Так сложно.. Только не обольщайся, попробуй понять - Непонятную дружбу тоже больно терять. «Есть такие дороги, назад не ведут..» (с) Но ведь есть ответвленья, и легче есть путь Я сверну без сомненья, без слез огорченья, Не успеешь расслабится, глазом моргнуть.. Ты уж понял в чем дело? что в тебя я не верю – Ну так больше не делай, то что все время делал, Оборви, прекрати – по теченью тупик Иль его обогни - и меня обними... Просто время проходит для нас для двоих, Больше я не решаю, в руках всё в твоих. Я устала.. 20.07.09 |
я больше не пишу стихов. решение принято)
последний сюда. Расскажи мне, малыш, как волны идут на кряж, Как взгляд мулаток искренен и пьянящ Как чайки кричат и ловят плотву носами Как лодки белеют чистыми парусами Матросы с них поглядывают на пляж. Давай еще о том, как бывает дождь Как бьет в висок минутная злая блажь О том, как ты сидишь, и кого-то ждешь. ..На озере ветер гнет до утра камыш А мне не спится, тело терзает дрожь Потом светает. И наступает тишь. Расскажи, как облако бежево, как зефир. Как к обеду уже нормален, бредешь на пирс, Где жадно снуют трое бронзовых юных юнг Приплывшие с севера в самый глубокий юг Расскажи мне, мой свет, о том, как прекрасен мир. |
Мой ангел-хранитель – прекрасный амур,
Кудрявый мальчишка, ты что же, уснул? Не время для отдыха, крылья расправь – От бед защити и от горя избавь Моя муза светла – девушка-полубог,Моя совесть – старушка, костями гремит, Мной она не довольна, сквозь зубы ворчит Уж ее не послушаешь - ночью не спишь Но совет ее нужен: «себе не простишь..» А сама я – та самая – сильная, слабая,И по жизни лечу я с огромною скоростью С моим ангелом, музой и бабушкой совестью.. Не знаю что в будущем, да и плевать, И свое отношенье не буду менять. Мне самой это странно, меня не поймешь, |
приснись мне
на какой-нибудь Новой Земле на огромной Луне где-нибудь, где нет никого, кроме тебя одного ну и меня. //и ты улыбнешься. прищуришься.// и я улыбнусь. я так без тебя боюсь засыпать/просыпаться мне хочется сдаться в твои объятья расплакаться распластаться на взбитых тобой простынях //а у меня снова безумный сквозняк и пушистая кошка// и я тебя понемножку так осторожно что б не вспугнуть растекаюсь, как ртуть от твоего шепота умиляюсь безропотно закрываю глаза и имя твое шепчу как молитву давно за-у-чен-ну-юю зашептываю приснись мне Великим Потопом уносящим все прошлое взбалмошное, суматошное приснись наводнением разбивающим все в пух превращающим мысли в прах все до одной кроме тех, что о тебе я с тобой словно во сне снись. холодными вЕтрами. безымянными планетами. падающими кометами. салютами. яркими вспышками. зведопадами. героями вымышленными и нет. ты - свет только снись мне |
приснись мне
на какой-нибудь Новой Земле на огромной Луне где-нибудь, где нет никого, кроме тебя одного ну и меня.(с) Замечательный стих … прекрасным языком написано Даша |
спасибо)
|
Мир большой, мы цветные, а всё черно белое
Дома, машины, слова по асфальту мелом А я смотрел из окна на всё это и был уверен что все живут так как я, в общем целом как я не представился? я кот. просто кот. Кузя Родился в коробке, в полиграфии, мама - кошка Люся у меня ещё были братья и сёстры, но я не помню их сижу вот вспоминаю жизнь свою и тут родился стих Так вот, меня забрал к сибе жить бухгалтер тамошний был полиграфский безпризорник - стал кот домашний меня радовала перспектива жрать из своей собственной миски вискас, молоко, бывает останкинские сосиски а гости были рады, я для всех был в диковинку от всех проблем спасал диван, когда прячусь за спинку но какой то казёл 9летний, чтоб его,бегал за мной с писталетом, игрушечным, белым стрелял, хорошо что не пульками, но страшно же ну я и съездил этому нахалу когтям па роже патом был наказан, но собака бугалтерской дочери меня поняла в этом плане, и мы дружить стали, очень с ней я с ним дилился косточками курицы типо а он тор-терьер московский, прикольный такой, зовут Чип и вот дни летели, мы жрали с Чипом косточки курицы он уходил, а я во снах только гулял по улице и вот весной меня увозят в деревню значит живу там один, жру вискас, хозяйничаю гуляю по кошечкам, с котами местными=)) а жизнь тут не то что в квартире там, интересная. бывает наглею, по сталам лазию, по ушам получаю, когда уж совсем барзею ну ладно кормили бы, а остальное всё будет за окном дожик, а я запоролся на плет и думаю о славе, приедет бибойчик найдёт на столе со стишком листочек и выложит на афе, а щас спать завтра похозяйству, и по кошкам с котами опять=))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |