![]() |
Re: Вечер
комаров ловлю
|
единственный вечер в моей жизни. именно такой.
встретили двоих инотранцев. один родился в африке, другой бельгиец. пили водку. они. катали их на машине. пытались показать им город, но к этому моменту они изрядно нажрались. неплохая практика английского. |
Наелся чеснока(очень люблю)Ложусь спать,с непонятным чувством,как будто что то не сделал,ах да!надо раздеться)Совсем плохой стал.
|
Вечер..точнее уже ночь:)Погуляли...Сижу,перепи сываюсь в п2п с сестрой,читаю тут статьи...
Не спится...Наверное потому что я сова. Если предки заметят,что я не сплю-будет мне не хорошо))) |
Светает...
|
Вечер плавно,плааавненько так,перерос в утро.
Все ушли,а сон,так и не идет. |
сходили за речку, пялились на небо.
а потом, собственно, любовались вот этим... черт, но на самом деле эта штукенция была гораздо ярче, я еще никогда не видела таких толстых радуг)) просто фотограф из меня хреновый. Того хама на последней фотке я не знаю, он нагло полез в кадр за пивом. Или увековечить свою красоту тоже хотел) |
с добрм утром страна! вечер продолжается!
йохохохоу и бутылка криштиа..крочандо.. коршуна!!! |
температура 38.5 и курсач на столе...
|
Цитата:
А мы вчера вечером... в футбол под дождем гоняли. Детское счастье)) сырые насквозь, зато довольные)) |
Учила, учила, учила...
Потом нам со ZNat-ой пришла мысль в голову тип, чи это молодость проходит мимо нас и решили как в прошлое лето заняться спортом. Пошли в 6 школу. Лазили по всяким разным железным штучкам, хм, оказывается в детстве я была не такой трусихой, а тут небольшая высота навевает панику. Увидели крышу тира, на которую можно залезть токо через железный забор - залезли. Лежали на крыше, смотрели на звёзды... Пусть не высоко были, главное выше поверхности земли. И поняли что всё-таки, наша школа самая рульная школа в мире, точка Катались на качелях в каком-то дворе. Разошлись по домам и снова учить учить... Поспала наверное часа 2-3. Щас ещё поучу и в инст) |
Сумасшедшие друзья! Откуда только берутся такие?Сумасшедшие,они просто сумасшедшие...Весь вечер и весь день,и почти всю ночь-сумасшедшие друзья!:))
|
сидели у одногруппников, играли на гитаре до двух ночи))
|
пошла прогуляться снова одна, попала под дождик, на радугу смотрела и на красивое небо. потом пошла на мост, со стороны наблюдала за городом Муром, и думала, а как он выглядил раньше(хотя если убрать пару пятиэтажек, которые нарушают вид, то подумаешь что у нас только избы стоят в городе)...всетаки красивый город...потом пошла к ЦВР, замерзла пока шла до туда, обзавидовалась влюбленным парочкам, ну и села на автобус и поехала домой:)
|
Весь вечер зубрил тему по инглишу. Спешал сервис энд фасилитес, вроде так обзывается. Короче нифига не выучил, в полночь отрубился. А сеня зачет, полный ноль о_О...
|
Ну, решила нормально провести вечер. Нет же, нашлись люди, у которых сегодня день рождения был. Как-то не взял меня этот алкоголь)
Потом, поедая йогурт, смотрела "Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы" по СТС. Такой бред, но в тишине есть было скучно, а петь - рот был занят)) Сейчас сидим с игрушечным солдатиком, слушаем Сплин. Солдата назвать надо как-нибудь, а то он какой-то бесхозный. Но он крутой, чёрт возьми.) Ах да, ещё надо фотографии по рамкам распихать) |
Space Metal...абалдеваю (:
Забросил игры,сижу учу...психологию,экономику, ак создать свой бизнес с 0 ))) хотя сессия горит уже) |
Слушаю раз 50 уже наверно deform - миллионы шрамов
И обалдеваю от музыки |
ем фасоль из банки...пишу доклад..слушаю Lumen...растраиваюсь из-за:
1) завтра на работу 2) ничего не успеваю 3) обиделся мол чел, так как не смогла уделить ему внимание из-за см п.2 4) не купила билет до этой долбаной Пензы..придется ехать завтра...и вообще решать каким образом там появиться в понедельник (а это в обяз) 5) бардак на голове и в ней 6) опять курю:( да..еще думаю (сидя в очках, как обычно дома), когда же я все-таки переборю свой комплекс и возьму с собой эти "глаза" на работу...так как ни черта не вижу(( |
как всегда с утра отличное настроение,а к вечеру становится каким-то ужасно-приторным=((
странно..не хорошо это... не хватает романтики..очень.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |