![]() |
Re: Свободное общение
Цитата:
|
И сколько безлимит в Москве стоит?
|
650 рэ 2 мб\сек + локалка.
|
Цитата:
|
Дайте п*ды кому надо и всё =)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня родилась удея революции, но я пока ее не скажу )))) |
Цитата:
|
У нас 650 ре 64 кбит\с .На все провокации провайдер отвечает вам тут не Москва.
|
Давайте сами от Москвы до Мурома оптоволокно кинем? Кто скидываться будет? :biggrin:
|
Цитата:
Если я ему п*ды дам, на меня прост еще одно дело заведут. А если я грамотно сформулирую критерии своей революции, и все ее поддержут - тогда будет вам счастье =) |
Тут уже кто пытался альтернативную сеть провести.
|
Цитата:
|
Как там на счет тезисов революции?
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Ну вот щас с ходу и придумаю )
Захочу - напишу, идеи есть. Но седня не ждите. |
А кто подключен к Домолинку? У них вроде безлимиты дешевле.
|
Цитата:
|
две двести - полмегабита анлим.
сам пользуюсь. не нравится. |
А у нас за окном горит рынок строительных материалов "каширский двор".
Красиво, но жалко. Те, кто там паркуются бегом тачки свои забирать полетели из оффиса. |
Всем добрый день!
|
|
Цитата:
|
Меня бесят люди, которые считают себя красивыми. Бесят люди, которые считают себя не красивыми. Ваще бесят люди, которые задр*чиваются своей красотой. Я понимаю, давить прыщщи, мыццо и одеваться опрятно - это гигиена. Но ставить свою или чужую красоту как основной критерий "хорошести" человека...
|
Цитата:
|
Hate, стремление быть красивой у девушек в крови.
|
Красивость и некрасивость адекватная оценка внешности человека (тебя Hate я судя по твоему сообшению бешу))),в большинстве случаев,по-моему даже какойто опрос психологи проводили по этому поводу,люди хотят общаться больше с красивым человеком чем с некрасивым...вот
мне вот с уродом не очень было бы приятно что либо обсуждать)))))))) такая вот я плохая* некрасивых людей не существует, это наши принципы уродливы' |
Психея, ты протворечишь сама себе.
|
Юмора надо выпить вам стаканчик (поясню,если скобочка стоит вот так - )))) значит я шучу))))
|
"Бесит" - в смысле не начинает пена идти изо рта, не подскакивает давление. А просто с такими людьми общаться не больно то хочется, а которые страшными себя считают, сами комплексуют по этому поводу, и с ними тож сложно.
|
репа 1101 - счастливая (13) =)
|
По-моему если с человеком приятно общаться,внешность уходит на второй план.
|
Да, но прежде, чем начать общаться с человеком, ты должен пройти знакомство с ним, здесь, согласитесь, большую роль всё-таки играет первое впечатление, а там уж, как человек себя подаст, если сам не будет заморачиваца на своей внешности, то и проблем никаких не будет.
|
Цитата:
|
Какие тут умные мылси , я вот в форумах путаюсь
|
Цитата:
|
А между тем на улице красота , падает снежок красиво будет до утра.
|
Мне Себастьян копилку принёс! =)
|
Без темы
В переписке участвуют: Антон Алексеев, Равгат Хусаинов Равгат Хусаинов 5 ноября Добрый день, Антон. Ищем специалиста по внедрению и сопрвождению АБС 21 век Инверсия(2 вакансии в 2 банка). Заранее благодарю за рекомендацию вакансии и оперативный отклик. Антон Алексеев вчера, 13:47 День добрый. В связи с коммандировками не смог своевременно ответить на письмо. Я не планирую пока что увольняться из компании "Инверсия", в связи с отличными перспективами карьерного роста. Не могли бы вы по-конкретнее написать банки, и примерный оклад. Я поспрашиваю наших специалистов, может быть найдутся желающие. Равгат Хусаинов вчера, 14:03 Добрый день, Антон! Спасибо за ответ. Небольшие банки - 100-150 ПК. Оклады обсуждаются, встречались с кандидатами, с запросами до 110 т.р., как обычно - зависит от квалификации. Спасибо! Фигасе о_О |
Народа много, а тишинааа...
нда. |
погода творит чудеса.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |