Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

Hate 26.05.2008 02:10

Re: Вечер

Цитата:

Сообщение от JAGO (Сообщение 188661)
Меня кто то заговорил)Сегодня хотел нажраться,а потом перехотел резко,не в первый раз уже,чезахня.Был в парке,пытался небо разглядеть)))

Прально те сказал Моряг:"Онтон те в помощь" - Онтон и пить не будет много, просто составит хорошую компанию, если очень надо, и домой отнесет, и анекдот расскажет =) Как раз седня никуда не торопился.
Так что в след раз говори кодовое слово "Гладиолус" и я сделаю что надо =)
А у мя вечер как вечер - погода ток порадовала, жалко фотика нет у меня хорошего. Небо такое свинцовое, тяжелое, сказка. Хотелось пофоткать.

З.Ы. это моё тысячное сообщение =) [подмигнул Флипперу левым ухом:)]

Гоняю новые записи по сотому кругу - слава богу удалось всё.

HElLo Kitty 26.05.2008 21:46

целый вечер немецкий немецкий :umnik2: в колонках "Мельница"
и чобиты в перерывах :crazy:

xstanx 26.05.2008 21:52

весь вечер разговоры ни о чём и обо всём..)
погода улучшилась и настроение поднялось) в калонках D'n'B, а в руках лабы :) не хочу, но надо заучивать слово "Надо!" )
Чуть позже найду себе ещё кое-какое секретное занятие, связанное с большим объёмом бумажно-чернильной работы) Даже бумажно - перьевой, я бы сказал)

MoTa 26.05.2008 22:01

молоко и конфеты...настроение ноль...жду муза вдруг прилетит после дождя,а то погода была не летная, постучиться в мою форточку и я что-нибудь нарисую...

Andrux@ 26.05.2008 22:07

обычный вечер... сидел за компом, погулял с собакой, часов до трёх буду сидеть за компом...

[Extra] 26.05.2008 22:38

размышляю о том, что зарядник для батареек у меня определенно нехороший...ну как можно заряжать батарейки 18 часов??..советские времена блин) отняла его у сестры..когда то стоил 70 р) щас вобще наверно бабушки вместе с семками раздают...типо киндер сюрприЗ)

Foxy † 26.05.2008 22:43

прогулка.
дальше вечер,в просмотре отражений себя..в кофе..в чёрном.)

alLachka 26.05.2008 22:44

Вечер.
Залезла на стул с ногами, пью кофе. В голове полный бардак. Вспоминаются все возможные грустные моменты. Даже на душе тяжело стало.
Слушаю группу Кино.
Сбежать бы куда-нибудь, освободится от всего.
Поговорить бы с кем-нибудь кто мне скажет куда дальше, но таких нет...
Пойду умоюсь.

Хотя, есть одна радость. 9 минут 53 секунды голос из владимира. Пытались веселить) Мило.

К.Тулхов 26.05.2008 22:51

Этот вечер будет проведен в теплой ванне[без пены:( ],с телефоном в руках и кратковременными вылазками на предмет "чайкУ попить".Хочицца круто отмокнуть и согреть туловище(или тулховище=)) от "Такого Хренового Лета".
Погода вроде налаживается(но уже не в сторону лАжи),значит скоро буду катацца на велосипеде сжигая калории,а не на афтобусе,сжирая деньги и нервы...

ispra 26.05.2008 22:52

У меня был вапще шикарный вечер)повеселились от души просто))Устроили тусень у меня дома,обрызгались все какими-то духами,раскрасились красными помадами,лаком для волос с блестками ,напились сока,наелись шоколадок,на самом деле просто клёво посиддели и побесились)Может был на квартиру налет?-это про нас))
Но мы всё убрали,мама не ругалась,всё клёво:)

Socket 26.05.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от alLachka (Сообщение 188908)
Поговорить бы с кем-нибудь кто мне скажет куда дальше, но таких нет...
Пойду умоюсь.

Тоже самое каждую ночь...
Подхожу к зеркалу и разговариваю с ним,что внутри,с тем добрым малым,а внешне злой чурбан,такой как все,обычный клон.
Стоишь,припомнятся стихи,мои,что раньше я писал,прочтешь и легче на душе,спокойнее...и веки опуская ложишся,тихо,не скрипя диваном ,думая о завтрашнем дне,когда все будет иначе...но в ушах ддт и осень во всем виновата...:hi:
Вечер как вечер,ддт,чай,выпечка,едино чество.

FaithNoMore 26.05.2008 22:55

вы вапще заметили что на улице сооолнце быыыыло!!!! и нееебо синее!! после этого знаменательного события настроение значительно улучшилось и вечер стал весьма позитивным. соответствующие люди еще этому помогли. ворлд оф пазитив)) вэлкам ту май факт ап лайф =)

Dейzи 26.05.2008 22:58

А мы весь вечер мажорили) Пили пиво \не мажор\, курили сигары)) Нечаянно залепила остатком в друга) Думала, убьёт) Всё обошлось, потом впятером с одноклассниками на такси домой, у школы постояли немного, пообсуждали поступление, и домой)
Сейчас сижу, думаю, заражена я или нет этой страшной вещью.. Чёртов воздузшно-капельный путь..

Darkest Hour 26.05.2008 22:59

Чоткий вечер.колотил по русалке.пил с реальными пацанами Большую кружку,закусывая,чипсами... омой к заждавшейся падруге))

сахарная вата 26.05.2008 23:04

нехороший вечер. узнала, что многие танцы будем танцевать с рогами на голове! о неет. чоорт, и ещё одна не хорошая новость. пью чай зелёный. прокручиваю в голове дела, которые надо за завтра сделать.

Hate 27.05.2008 04:58

Сел доделывать диплом, а уже утро. Главное не моргать.

Добавлено через 1 час 40 минут
Все боюсь, что выморгну в обед, а то, что почти доделал диплом - приснилось.

c0medy 28.05.2008 00:07

хороший вечер, хороший...
наконец погодка угомонилась,настроение отличное, прогулялись нормально так (вроди не пили, не курили ниче :), а смеялись над всякой хренью как укурыши), пришел домой, что-то почитал, завтра экзамен еще, надо шлепать спать.

andre 28.05.2008 00:09

Играл в Линейку.

Dейzи 28.05.2008 00:11

Сначала Чераевский день рождения отмечали, потом они куда-то странно так пропали вместе с Жуком) Неспроста это всё)) Да тем более с Жуком.
Потом прогулочным шагом на гармошке до Самолёта, а потом обратно домой.
Рада, что увиделись.

Девушка 28.05.2008 00:15

рисовала весь вечер и смотрела камеди...))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.