![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
Вчера погода была Ж ... а щас вот прям щас светит солнце заливая мою комнату светом, глаза щас приходится щурить аж=) Приятно черт побери=)
|
Агааа.. Приятно, но не выходя на улицу)
Я рада и мне хорошо от мысли, что мне сегодня индивидуально к 3ей паре, что у меня всё сделано, я чётко и продуктивно хожу учиться.. (: Что скоро воскресение, а это самый лучший день. И опять у меня апрельская аллергия началась. Ладн, не суть. Зато апрельская. А апрель - это весна (= |
Меня радует хорошая погода и сразу настроение клевое!
|
Цитата:
тамж холоодно, ветрище, что аж сдувает.. бррр.. |
СОлнышко это всегда клева !!!
|
друзьям рада) отличной погоде рада,сигаретам рада :D правда курить вредно и все это знают но я люблю курить и все тут:) как то так)
|
а меня радеут то что я сейчас ем))))))) еле из теха до дома дошёл0))думал погибну)
|
а в последние 3 дня пока я болею, меня радует когда поднимается температура,выпиваю "колёсико" и она быстренько спадает! только не надолго ск(
|
рада клубничному йогурту =)))
|
Новому клипу Гришковца, нвой его театральной постановке ... блин прикалоло=)))
ЗЫ: Ой да, да Ой да Ой да люли-люли!=) |
а я вот просто жизни радуюсь,во всех её проявлениях+)
|
рад чистому небу каторое я сейчас вижу в окно))и солнышку )))
|
Цитата:
|
Безумно рад просыпаться и видеть её глаза! ( эт больше всего, а вот ещё!
Рад солнцу, рад летнему дождю, рад минералки в засуху и пиву по утру =) Рад сигарете в нервный день и даж лапше б.п. голодный день =) А так я просто рад всему и даже если просто ........ =))))))))) |
а я радуюсь что у нас ребенок 3 шага сам уже делает!!!
и мама говорит!!! и шоколадке белой пористой когда мне муж приносит... |
я рада, когда мои друзья рады,
когда на улице птички поют и в мое окно заглядавает теплое солнце, когда выхидишь на улицу-а там свежо и солнечно, и мать-и-мачеха распускается; когда мое хорошее настроение передается другим;когда меня понимают:) |
Цитата:
|
А меня радует нахождение в интересной компании с приятными людьми)))Настроение на весь день шикарнейшее)))
|
а я..ая...тупо радуюсь всему))клевой песенке в плейлисте...солнцу за окном,наконец то пришедшей весне...еще живу в предвкушении каникул...так их жду,беда просто...
хотя впереди еще проклятая сессия и 2 экза,вместо подготовки к которой я висю на форуме)))но я почему то уверена,што все хорошо будет...сдам...и...тусить!!!!!10 дней тусить!!!! |
На земле есть любовь!Но я рад не столько этому,сколько тому что могу заявить об этом,с полной уверенностью,убеждением и собственно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |