![]() |
Re: Наше творчество.
Сергей, сидел бы на ланмите, там спокойней)))
|
а я так и буду сходить с ума
/всем нормальным на зло/ у меня с тобой зашкаливает весна: по десятибальной шкале-плюс сто и я буду сходить с ума по тебе и по нашей весне параноидально тебя искать в каждом своем незаконченном сне бредить тобой еженочно и шептать разгульному ветру что без тебя я совсем обесточена и не могу зажигать рассветы я по льдинкам отчаянно таю без твоих таких нужных мне рук и мороженным расстекаюсь, проходя свой 9-ый круг /когда ты не со мной/ я же говорю, что схожу с ума я рисую созвездие "Ты" пришиваю его к небесам оно повторяет твои черты буду каждую ночь включать подвывая ему и луне я заболела тобой окончательно //б.е.з.т.е.б.я.в.е.с.н.а.н.а.н.у.л .е.// |
Сколько их было!
А сколько их будет?! И все кто сейчас ... Живут и не знают Зачем им ... Порою забывают Что весчь заменима, Что ошибка исправима. А вот человека не вернуть ... Он вот один такой и в этом вся суть. Другого такого нету ... Пройди по магазинам хоть в ряд. Ошибки исправимы и вещи заменимы. А человек вот такой лишь один И он мой родимый. |
Любить тебя несложно, поверь мне.
Пульс до 180, не больно. 100000 раз встречала тебя во сне, А этот танец будет нашим сольным. Ты радость моя, слышишь? Ты жизнь моя, знаешь? Мы легкими одними дышим И сном нас не испугаешь... Я точно знаю, любишь. Я точно знаю, дышим. На прощанье ты меня целуешь... Как тебе мой запах вишни?.. |
Больна твоя низость... О, болен твой грех! Всё меньше та близость, Что ждал целый век. Видение во власти, Но я не смотрел... Огонь моей страсти, Всё ярче горел. "О, муза моя!- Умоляю напрасно,- Не мучай меня, Ты ведь прекрасна! Теряем мы близость, Теряем на век, Больна твоя низость И болен твой грех!" ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Сны. О, коварные сны, Вы прекрасным полны, Вы тоскою полны, О, прекрасные сны! Свежий воздух зимы Меня сводит с ума, Опуская в те сны Прошлой жизни туман, Злой надежды обман... Та холодная зима Жарких чувств была полна Запах утра, темнота, Свежесть, грусть и пустота, И тропа ведёт меня Меж сугробов бытия... Туда, где всё вокруг молчит... И только тихий голос твой, Свободы запах, ветра вой Нарушат тишины покой... Но лишь во сне Тебя я обнял И лишь во сне Тебя ласкал... Открыв глаза, Я тут же понял Что в одиночестве я спал, Что тишину не потревожат Свободы запах, голос твой, И за окном, так безнадёжно, Лишь слышан ветра жалкий вой... О,коварные сны, Вы прекрасным полны, Вы тоскою полны, О,прекрасные сны... |
Думая о тебе, я вспоминаю небо...
Хоть и глаза ореховые, а не синие.. Ведь ты мой ангел..А мне бы... Мне бы водить пальцем по стеклам в иние. И случайно написать буквы именные, И сделать к ним приписку MIKE. Мне важны все слова твои любые. Я помню, ты любишь фирму NIKE. Сидеть на подокннике и пить горючий какао, Закутаясь в одеялку, чтоб тепло было, Но мне и о тебе еще думать надо. Прошло мгновение... Но какао еще не остыло... |
В клочья сердце в груди, это просто боль,
Чтоб не забыть внутри, нужно срочно лечить. Я не хочу испытать, как быть одной... Радугой на стене в комнате пустой. Я не хочу гореть как все, тихо по часам; Остановиться просит бег, но слепы глаза. Это просто глупо и грустно, На перегонки в общем русле, Фонари горят, но темно внутри! Мы родом из детства, мы – дети. Все эти люди – соседи; Кто мне не верит, удачи, беги! Радость и правда – вот, что такое жизнь, Но все, что ты видишь в ней - это просто мираж... Чувствуй и помни то, что ты не один, Яркими снами смотри это в первый раз Все, что останется после нас двоих, Может разрушить этот бег, хотя бы на миг. Если не мудр, возраст не важен, Смывай чертову сажу, Ты рыба и жизнь – океан. Видишь страницы тетради, Красками мажешь по глади, Не преврати в черновик всё сам. :pardon: |
Под ярким солнцем, вне тени
Дерево росло беспечно, И человек из заперти Им любовался вечно. И мятежно время шло, То зеленело, то желтело, обнажалось. А человеку всё одно, Лишь бы дерево из края в край качалось. Под ярким солнцем в злые дни Срубили дерево беспечно. И его не стало в заперти Ушел куда-то он навечно И безмятежно встало время, И не кому здесь зеленеть и обнажаться. А людям всё одно Что с деревом,что с человеком расставаться. |
Как хочу так и пишу,
Как хочу так и печатаю, Захочу я сейчас подышу, А захочется даже проквакаю. Я хочу майских гроз перекат, Дождь в лицо мне безумно хочется, Босиком бежать по траве, И молчать , мне сегодня так тоже хочется. Хохотать и реветь хочу, Прыгать и падать хочется, Я сейчас опять помолчу, А потом закричу громко «ХОЧЕТСЯ!». Захотела идти и иду, Захотела и вот уж на крыше я, Полететь захочу и лечу, И никто не тревожит свыше. Я хочу лимонадный сок, Я хочу если даже не хочется, И быть может я захочу, Разорвать твое одиночество. И хотела бы сильно любить, Хотела , но вдруг перехочется, Я хочу лишь звезды твои, Они скроют мое одиночество. |
Сон.
Я так хочу тебя обнять, Прижать к себе и чувствовать твоё дыхание, Смотреть в глаза, чтоб ты могла понять Какое сладкое во мне страдание, Я так хочу чтобы без слов С тобой друг друга понимали, Чтобы среди толпы Богов, С тобой Единым Богом стали. |
Цитата:
И вам может показаться,что мы квакаем, а на самом деле песни мы поём(с) )))))))))))))))))))))) |
Не найдешь на фото,
Не узнаешь в толпе, Того, кто живет беззаботно Кого не ищут нигде. Не поднимешь взгляда на встречу Не вспомнишь имени даже, А время не лечит, Лишь больше дает забыть о пропаже. И все идут по улице ровно, Соблюдая законы природы И немного становится больно, Что не вернуть позабытые годы Снова не придет никто на встречу, Не вспомнит адреса даже, И люди не лечат Поздно вспоминают о пропаже. |
Ммм...Любимый...
Любимый запах, любимые руки. Ммм...Какой же ты милый, Не переживай, с тобой нет скуки. Болею тобой ежеминутно, Сценарий написан, наши главные роли. Мы не ходим по земле, несухопутно_ И не летаем по небу_нет воли. Мы плаваем в океане снов, Бессонных ночей, где мы с тобой вместе. Нет, нам не снять оков, Мы одно целое. Наша масть - крести. Нет, она не черная_это тень. Она вся светится от счастья. Думаю о тебе, мечтаю. Каждый божий день. Это наша жизнь. Она_в_нашей_власти. |
вместо окончания курсовой тут. нахрен эти гуляния ((
Целуя в губы, думаешь - точка сборки Находится где-то здесь: в уголочках рта В коньячном привкусе горьком, В изгибе горла Пропоротом никотином до живота. Чужим заполнен зноем сгоревший остов Худой и бледный торс твой И шрама грань И жжет почти по-школьничьи Каплей сока Ангиной пересушенную гортань. |
Мы умираем от того,чем дышим
Звереем от того,что пьём Мы засыпаем от того,что слышим, Но всё равно мы рады,что живём. Так радуются смертники отсрочке приговора, всё ж понимая,что придётся умереть, и время коротают в разговорах, лишь избегая слова - СМЕРТЬ. |
Цитата:
Не все так безсмыслено и пошло. Исус воскрес - таков был парень Тем самым приподав урок всем. И жил и радовался свету. Не требовал богатства или денег. Всегда был легок на подьем И дух его был выше тяжести мирских обид за то за это. =) |
Цитата:
Я плачу.Так издеваться над русским языком - нет слов. |
.всё. я без тебя - не целиком
я без тебя рву дни/перечеркиваю календари подумаю - "я_без_тебя" - и в горле ком дрожь.темнота в глазах - гаснут вокруг фонари .всё. я без тебя - не я застывшая нежность. замолкнувший пульс .всё. я без тебя - без сна без солнца/луны/ в опостылом сумраке улиц .нет. я без тебя онемею я без тебя ослепну[может и к лучшему-не буду видеть пустые лица] .нет. я без тебя - не умею я лучше проснусь и пойму, что это мне снится я лучше проснусь и расчеркаю такие сны я лучше совсем перестану спать мне с тобой мало одной на двоих Луны/одной на двоих весны ты рядом. ты небо. мне важно это чувствовать. просто знать. |
Сонное утро, кипящий чайник
Кружка с отколотой ручкой И вроде взаимно, но не получается И с каждым днем не лучше Бьюсь над иммунитетом_заболеваю_ Душевно больная, а может поможет и ваш этот "coldrex" Но что бы вы ни говорили, я знаю У комплекса витаминов есть тоже свой комплекс. Исцарапаные стены, нелепые рифмы Вспоминаю март,февраль, его... Дышу ртутью, утешный мой, и в пальцы вдавлены цифры Улетаем в пустые звонки. Ничего.. |
Когда режу ноги, шагая по острому краю –
В воздухе запах озона – в ушах грохот грозы – Во рту вкус.. твой – Слезы.. Тогда…….. я таю. Тогда электрический ток ломает позвоночник, Рвет сущность, сознание, мысли…желания…. грезы……. …..Я знаю…. Я знаю – оступиться нельзя – вокруг пропасть – вокруг пустота – разряды, боли снаряды, вспышек раскаты.. я знаю……… но.. утопаю…. Из меня выпирает, рвет вены, пеной, иголками тонкими, шёлком колючим, Реальностью жгучей…. правдой……. вонючей.. Ненавижу. Прости же… Я слабею и чахну, изнемогаю тобой, с тобой, на тебе..под тобой… дурею…..не смею.. сделать этот шаг, этот прыжок.. ты шок.. ты сок, который льдом обжигает горло, сводит зубы и мозг.. Ты то самое…. оно….. но.. Но мне не суждено.. Я не хочу погибнуть, испарится, сгинуть, умереть.. Этот спасительный глоток…. не мне… Лететь… подальше от этой пропасти, от этой бездны……от тебя….. в неизвестность…. Подальше….Не мне….Ты шок….Ненавижу….Но утопаю….Я знаю….Рвет сущность….Я таю….Во рту вкус твой….По острому краю….Режу ноги…. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |