![]() |
Re: Фраза дня
Хочется верить что еще не поздно
Незнаю чего хочу Хочу чего-то незнаю Сначала кричу потом молчу Сначала живу потом умираю Быть собой не там и не здесь Кровоточат десны целуй меня в губы Мы здесь с тобой значит мы есть Но помни нас то же скоро не будет. (с) |
Я глух и нем,когда я ем, а когда я пью - вообще дурной.:)
|
Ученье свет-а не ученье,чуть свет и на работу!!!
|
Жить, не теряться в суете времени и тенденций, творить и быть открытыми этому миру!
|
Одна голова - хорошо, а две - ...хорошо, хорошо
|
если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
"Ты скажешь невозможно?! Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны!" (с)
|
"Сколько криков,эмоций и слов
Тех,кто радость на ненависть выменял.. Ваши кости шлифует река, С переменным восточным именем.."(с)7 раса. |
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу лишь плоть Фотографии выстриги в кровь Этой ножницей пальцами рук Я пытаюсь замкнуть этот круг Чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ. |
Ну блин..Терь давайте всю тему психов цитировать)
"В красивых журналах считают пунктиры, А я-до квартиры вечернее сальто, И кривятся губы,и кофе противен, И новое утро,и новое "нет тебя..".."(с)Н.с. |
надо так относиться к каждой душевной боли, как будто это ключ, открывающий новую дверь...
|
Заказать, что ли пиццу?
Нет, не себе, конечно. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак десять. |
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно!
|
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
Цитата:
это всего лишь слова!!! |
из сегодняшнего разговора:
- Ну прости меня... - Нет, я не могу тебя простить! - Ну почему? - Да потому что я даже обидеться на тебя не могу! |
лови от жизни на лету любовь, свободу и мечту!!:)
|
Цитата:
|
ЖЖошш))))
Изза тя заббыл че написать хател=)) А ща...во: Нашему форуму сейчас: 2 года ровно! |
"Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг" Конфуций
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |