Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Свободное общение или ПРЕДБАННИК. (https://af.net.ru/showthread.php?t=341)

Belkin 29.08.2008 12:53

Re: Свободное общение

Погода фууууу…..а ещё на репу идти ! И только небо темное, неуклюжее .Ласкает меня холодным дождем……..Вот эту песенку надо будет спеть сегодня в обяз.

johnatan 29.08.2008 13:04

я люблю в такую погоду сидеть, пить кофе, курить и таращиться в окно.
мля, чайник выкипел ):

Stranger 29.08.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 219863)
а ещё на репу идти !

Ну, это лучше, чем на картошку ;)

Belkin 29.08.2008 13:12

А что в такую погоду ходят на картошку?)))

flipper 29.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Dейzи (Сообщение 219844)
Зачем с утра такие сложные тексты писать?))

мне так интересно просто=) У тебя спрашивать, чтобы написать много букв с утра?
Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 219871)
Ну, это лучше, чем на картошку ;)

во во

Belkin 29.08.2008 13:14

Ага! А дождь вроде кончился…..

Stranger 29.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 219874)
А что в такую погоду ходят на картошку?)))

На картошку не ходят, а ездят, и не когда хорошая погода, а когда Родина скажет :)

Belkin 29.08.2008 13:19

Ну, Удачного урожая картофеля! Бла _Бла

Добавлено через 1 минуту
Ты еще здесь быстро на дачу……В руки лопату и так далиееее

Stranger 29.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 219884)
Ты еще здесь быстро на дачу……В руки лопату и так далиееее

Эх, молодежь... Я вообще-то про колхозную картошку говорил, на которую от учебных заведений ездили студенты.

Belkin 29.08.2008 13:44

Ну ты блин старик)))

johnatan 29.08.2008 13:47

белкин, ты ж на репу ушел? :D

Belkin 29.08.2008 13:54

Вот иду,а то уже Фил звонил.

JAGO 30.08.2008 10:36

Отныне не верю в то,что здесь можно высказывать собственное мнение и его будут уважать,это не так.Найдутся всякие удоты,которые втемяшили себе в башку обеждения,обратные твоим,и начнут навязывать свою точку зрения..:
-"АААА!Ты от этого далек,ты этого не понимаешь,а вот я понимаю,уважай мои ценности"
Да,я от чего то к чему вы близки,может и далек,но это я!Как Вы можете меня судить за насмешки над вашими ценностями,если сами судите меня за мое собственное,ни кем мне не навязанное и ни кому мной не навязываемое,мнение!А?!Здес ь много кто орет о вещах,и восхищается вещами,которые я терпеть не могу,но я молчу,молчу до тех пор,пока мне ни начинают объяснять что мне не нравятся эти вещи по причине того что я какой то не такой,а не потому что мне эти вещи просто не по нраву.Бесит пля...ей богу!!!Так же здесь дох*я умников,которые считают что знают что всем нравится,говорят об этом,а как только с ними начинают не соглашаться,они начинают срать,во всех смыслах.
Если у одного человека есть мнение,и оно не совпадает с мнениями десяти человек,то его мнение тоже должно считаться мнением,точкой зрения,убеждением(какими бы они ни были,свинскими не свинскими).Лучше б Вы это себе в башку втемяшили(жаль что нельзя на личности переходить)И мне глубоко ПОХ на Исландию с её соловьями!!!Мне Пугачева нравится!!!А если я не люблю и не понимаю чье то творчество,которое может быть любите Вы,то Вы можете считать себя умнее чем я,но не смейте плять меня судить за то что я буду думать о Вас тоже самое!
За*бали!Чесслово!Ну куда не плюнь,везде все такие умные,утоньченные,ценители ...

Belkin 30.08.2008 11:05

Разберись сначала в себе (я помню, ты кричал всё я ухожу из форума)

JAGO 30.08.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 220119)
Разберись сначала в себе (я помню, ты кричал всё я ухожу из форума)

Чевооооооо???Ты че городишь?Кинь ссылку на это сообщение!Я никогда такого не говорил,если бы сказал,то ушел бы.
Че мне в себе то разбираться,меня в себе все устраивает,а вот ты уже задалбал,в каждой бочке затычка,самым умным себя считаешь?

Belkin 30.08.2008 11:19

«….Понимаете, Яго, вот если представить себе … я забыл, где это есть — не в Альпах, а в Швейцарии, наверное…. такие высокогорные плато. Плато устроены таким образом, что к ним ведут ступеньки или холм такой относительно пологий, а может, крутой, а потом уже идет собственно плато — ровная-ровная площадка. А потом опять ступеньки, а потом опять идет ровная поверхность. Вот это и есть стиховая жизнь, да вообще любая жизнь, как восхождение. Идти по ступенькам, идти по плато сначала радостно, а к концу — всё тревожней: ты идешь, а тебе все хуже и хуже, кто-то предал, болезнь, чужая смерть и нужно строить ступеньки. Ты построил, поднялся, идешь, и опять хорошо, но вот любовь кончилась, пищи нет, сил нет, воды нет, и ты строишь новую короткую лестницу. А идешь по последней ровной площадке, и опять все хорошо, хоть и сам стареешь, толстеешь, ну не знаю — раздаешься в плечах, и возможно рядом вообще никого, а потом поднимаешься на очередной, как ты думал, пологий или крутой холм, а там дверь. А за дверью — ослепительный свет.

…Так вот. Что касается стихов и людей. Ни те, ни другие тебе уже после двери той не помогут (после смерти ни тех, ни других уже нет). Но пока я иду до этой двери? Двадцать лет, десять, четыре года, один…. Они же могут быть? Иными словами, я имею право сказать — что я понимаю, что я — такое небесное, больное и одновременно цветущее животное, такая тварь цветная и что мне для того, чтобы дойти правильно до этой двери, нужно время от времени строить эти ступеньки? И встречать этих людей?
И я готов ждать этих людей и стихи годами. Но я хочу, чтобы они мне помогали.»

Всем Близким Людям и друзьям !

FEANOR 30.08.2008 11:28

Успокоились,камрады.

JAGO 30.08.2008 11:29

Нда..Ладно,попытаюсь ответить хотя бы на это..так вот:Я не понимаю причем здесь стихи-это раз,рядом со мной есть люди,которые помогают мне строить эти самые ступеньки,которые подадут мне руку помощи на крутых Альпийских склонах,а если надо будет,столкнут врага с обрыва,я вовсе не один,если ты об этом-это два.Так когда же я все таки кричал что ухожу с форума???-это три.Не надо строить из себя гения,или не признанного поэта.Говори проще и по существу-это четыре.А лучше вобще ничего не говори-это пять!!!

Belkin 30.08.2008 11:33

Ты всё правильно понял ,потому что без друзей и стихов я жить не могу и тебе этого хочу пожелать, Что бы ты всегда себя уверенно чувствовал.

Belkin 30.08.2008 11:42

Я не учу, я тебе пожелал )))

Добавлено через 2 минуты
И вот обулись — и пошли
(за славой и за снегопадом)
во тьму — любовники мои,
потом мои ученики,
и дети — целым детским садом.

Dейzи 31.08.2008 22:50

Когда будет тепло?

Hate 31.08.2008 22:51

Бабье лето. Спроси у яндекса.

Dейzи 31.08.2008 22:58

Для вопроса Яндекс хочет деньги. А я в минусе)

Hate 31.08.2008 23:00

В Центральной России начало «бабьего лета» — 14 сентября
С тебя "спасибо"

Dейzи 31.08.2008 23:02

Спасибо, Антон) Так устраивает?)
Скажу что-нибудь более выражающее мою благодарность, если ты мне скажешь, что теплее станет раньше)

Hate 31.08.2008 23:09

FAQ "как сделать тепло".
1. Закройся в ванной и включи горячую воду на всю.
2. Закутайся в плед с чашкой кофе и посмари какой-нить фильм.
3. Переезжай в Сигапур.
Вот тогда станет тепло.

Ну или 2-го сентября днем будет +15, но ночью дождь. Вощем дальше 3-го сентября мои кости не ловят =)
Тепло будет - это уже хорошо =)

Dейzи 31.08.2008 23:19

Спасибо за вселение надежды в мою душонку))

ReDoX 31.08.2008 23:47

Никто не желает сейчас пойти и прогуляцо со мной по выемке ?

Добавлено через 13 минут
Я так и думал :( Лана, пойду один... Walk Alone как всегда.

Добавлено через 13 минут
Кстати уже 1 сентября, сегодня начинается учеба.

Beatles 01.09.2008 15:01

Поздравляю всех С Днём Знаний!!!:)

К.Тулхов 01.09.2008 16:12

Ура!кто че знает?
13-ю школу с одной стороны выкрасили в какой то жуткий цвет , а с другой она все еще похожа на тюрьму :)

andre 01.09.2008 16:14

Был в инсте подремонтирровали Теперь не кто не скажет , что я в сарае учусь.Чуть не забыл
Всех с первокусников с Первым сентября, вообщем для вас наступают самые веселые пять лет жизни!!!!!!!!!!!
Развлекайтесь, но об учебе не забывайте!!!!!!!!!!!!

Hate 03.09.2008 13:40

Мне в голову пришла вот такая недавно мысль.
Человек на протяжении всей своей жизни меняет свои взгляды, предпочтения, установки и пр. В то же время каждую секунду у человека происходят обновления организма - отмирают клетки кожи, лейкоциты меняются и т.д. (ну вы поняли). Каждая клетка, молекула, и элементарная частица несет в себе информацию (хотя бы тем, что существует, она уже содержит информацию). Может из-за этого постоянного обновления организма и меняются наши взгляды, мысли, предпочтения?

Добавлено через 9 минут
Еще придумал несколько способов похорон для врагов. Закапать, сжечь - эт как у всех. Врагов надо перерабатывать в какашки с помощью удавов (тож они с костями прям съедят). А с какашками сделать чо-нить плохое потом (ну или в урну ина камин с запиской "он мне не дал прикурить").

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Форуму через месяц 3 года ровно. Надо чо-нить придумать...

Hate 05.09.2008 00:14

Щас разбираю свои бумашки с каракулями, которые пишу в метро/на работе/на лекциях писал/..... кароч бумашки с моими мыслями, которые быстро так мелькнули, и которые я решил записать. Вот одна из более-менее законченных мыслей.

"""Книги, книги. Как много книг написано. Жалко, что большинство из них - шлак.
Писать много начали со времен СССР, гос заказ для агитации различных слоев началания:"Революция это было хорошо, Ленин жив и т.д." - для того, что бы машина не думала о главной цели существовании ее самой.
После развала СССР главной целью существования все того же шлака был баблос. Стали печатать все, что хорошо продается. Это либо банально, либо слащаво, либо пОшло, либо как-нить еще х*ево.
.....
Кароч пока я все это писал, мысль потерял.
Но у меня появилась новая =)

Создать форум/общество/`любую `другу (зачеркнуто) любое другое/похожуу сборище читающих людей. И представлять вниманию этого сборища раз в месяц (допустим) несколько `роман (зачеркнуто) книг начинающих авторов. Автор, получивший наибольшее количество голосов публикуется и издается (заключает контракт с издательством).
Резюме: 1. Собрать в одну кучу читающих людей.
2. Договориться (заключить договор) с каким-либо издательством.
3. Реклама, реклама, реклама..."""

Мысль обрывается в нескольких местах, иногда не оч связана. Знач неадекватный был =)

Harri 05.09.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 221218)
Добавлено через 4 часа 32 минуты
Форуму через месяц 3 года ровно. Надо чо-нить придумать...

100 пудов будет грандиозное пивопитие)))))))))))))

FreiDjaZzZz 05.09.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 221557)

"""Книги, книги. Как много книг написано. Жалко, что большинство из них - шлак.
Писать много начали со времен СССР, гос заказ для агитации различных слоев началания:"Революция это было хорошо, Ленин жив и т.д." - для того, что бы машина не думала о главной цели существовании ее самой.
После развала СССР главной целью существования все того же шлака был баблос. Стали печатать все, что хорошо продается. Это либо банально, либо слащаво, либо пОшло, либо как-нить еще х*ево.
.....
Кароч пока я все это писал, мысль потерял.
Но у меня появилась новая =)

Создать форум/общество/`любую `другу (зачеркнуто) любое другое/похожуу сборище читающих людей. И представлять вниманию этого сборища раз в месяц (допустим) несколько `роман (зачеркнуто) книг начинающих авторов. Автор, получивший наибольшее количество голосов публикуется и издается (заключает контракт с издательством).
Резюме: 1. Собрать в одну кучу читающих людей.
2. Договориться (заключить договор) с каким-либо издательством.
3. Реклама, реклама, реклама..."""

Мысль обрывается в нескольких местах, иногда не оч связана. Знач неадекватный был =)

А помоему вполне логично ... я тут узнал что революция была подготовлена и оплачена германскими шпионами ... вобщем все что касается пропаганды и где учат как жить уводят людей от истиной жизни, где они бы могли познать истинную суть ... тоесть щас большинство людей(к сожалению) заботит как обеспечить себе жизнь ... это тоже в некотором роде все надуманно на самом деле ...

А нащет книг ... интересно конешно ... но где взять типографию, писателей, форум с читателями?))

andre 05.09.2008 11:19

На сайте Никтина давно все реализованно все эти идеи.
А вообще мне надо инст уже ехать

Hate 07.09.2008 14:30

Ща сматрю "Секретые материалы" новое кино которое. Там момент есть, когда Малдер достаёт мобилу и на пару секунд там виден телефонный справочник. Прикольнуло что там в справочнике есть "Джиллиан"(это актриса, которая Скалли играет), сразу после нее - Скалли.

FreiDjaZzZz 09.09.2008 22:09

Хате ... ты если неошибаюсь в Москве ... ты там Чиффу то видешь нет?)))
Кста там в Москве будет концерт посвещеный ДР группы Дистемпер , у меня одногрупник из Выксы на концерт собрался ... ну и в Башне у Чиффы как понимаю ночевать будет))))

Hate 09.09.2008 22:11

Опа, Чиффа тут, не знал =)))
Скинь мне плиз в личку его тел, а то у меня нет его номера.
Концертов тут очень много - ария с кипеловым и мавриным один раз воссоединятся, лед зеппелин, игги поп, новые русские бабки =)
Кароч кого тока нету =)
Мне не до концертов, я сасу баблос =)

FreiDjaZzZz 09.09.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 222164)
Опа, Чиффа тут, не знал =)))
Скинь мне плиз в личку его тел, а то у меня нет его номера.
Концертов тут очень много - ария с кипеловым и мавриным один раз воссоединятся, лед зеппелин, игги поп, новые русские бабки =)
Кароч кого тока нету =)
Мне не до концертов, я сасу баблос =)

Не ты один его щас сосешь ... такчт непарься))))) А телефон ща скину ... будете там на пару :drinks: иногда встречатся:buba: =)
ЗЫ: забыл у него в это воскреченье - 14 сентября днюха!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.