![]() |
Re: Вечер
пришла из Окского, тааакой тупизм в городе)) все пьяные, обкуренные, лыко не вяжут- смотреть противно- еле ноги тащут. И вот в чем кайф выпускного? напиться до отвала, чтобы нечего потом было вспомнить...Короч, настроение мне подпортили все эти выпивки.Сидела с классом в "Балтике", пришла не сначала, да и то, чтобы посмотреть кто как радуется жизни. В дыму чуть не задохнулась, девчонки и те курят...скорее смылась оттуда, чтоб этих лиц больше не видеть за исключением некоторых личностей. А до этого вечер так хорошо начинался...прогулялись немного, потом я гуляла по городу одна, фоткала, ходила "по всяким незнакомым местам" (цитирую Ольку). У всех суета какая-то, а я никуда не тороплюсь, отдыхаю...Вобщем, вечерок неплохой, а настроение чет не очень)) :nea:
|
сижу полвечера жду звонка препода... он обещал позвонить в шесть... не позвонил... я перезвонил ему в семь, сказал, что чуть попозднее сам перезвонит...уже почти девять...через полчаса плюну и уйду гулять, а там пусть ищет меня где хочет....
|
буду сидеть и смареть ЕВРОВИДЕНИЕ,жуя всякую бяку,типо чипсов)
|
сидел сидел я, тух, тух.. и вдруг
звонит на мобильный чераев. "ты где?" сказал ему что дома. после всё свелось к тому что прогуляться решили. это я решился после его слов "да я щас там был, там нормально. и не хлодно". ну ладно, думаю. собрался, вышел. идти к витязю. выйдя из подъезда и ощутив на себе дождь и ветер, подумал "хм". но всё равно. пошел с музыкой в ушах в путь-дорогу. "хм" думал неоднократно. особенно когда проходя мимо тибора чуть ли не куртку срывать ветром начало. ну для завацких пацанов эт паходу нармальна, чо там)) с ног еще не срубает и ладна)) патом тарчали у витязя как дураки)) пошли купили пива. реши сходить на площадь. оказалось, такие умные вылезшие погулять не только мы с Ч)) но минут через 15 уже стояли на астановке. веселые что так неувязались)) ждали автобуса. долго. песни три-четыре. подъехал "шэсть-А" =). хитрый сказал что доеду. я сразу понял что чето не так, но всё равно сел. в результате пёхал под дождём от автовакзала. вся прогулка с момента выхода из дома заняла меньше часа)) самый лютый "погулять" что у меня был)) |
Цитата:
|
сижу перебираю Blind Guardian на аккустике, думаю...
|
сижу сижу сижу. с котом на коленках. ему сейчас хорошо - тепло и уютно..эх..хоть кому-то.
второй день не высовывалась на улицу..если завтра будет точно такая же погода. то думаю что и на третий там не появлюсь..:( ну когда же потеплеет? когда?когда?когда? как тошно, сейчас начну биться головой о стену (привет соседям!) "нет..мне не плохо, и не хорошо. можно даже сказать, что я счастлив..как же я устал. Вот такие дела. вот такое дело." (с) |
сижу смарю DVD МЕТАЛИКИ 93 года, миня ужэ больше ничо ни бесит))
|
Авриил Лавин,такая аццкая девка (:
Сижу слухаю,настроения как обычно нету,сегодня прибавил врага ,будем разбераццо на днях :) Как обычно искал свою цель в жизни,пока отсановился на актерском училище,и почемуто из просмотренных клипов встретил в какомто странном клипе героя фильма Побег,этот умный бритый дядько,чемто похожий на мну (: Скучаю походу) |
В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители :)
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском... Позвонил телефон, позвали прогуляться... Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает! Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька. Ну! Что дальше!? |
Посмотрел фильм "Амели". Вот хорошее доброе кино, а что-то после просмотра печально стало. С чего бы вдруг...
|
Цитата:
я продолжу... на работе случилось ЧП,без меня не решить его,я там нужен,на неделю,надеюсь. буду по ней скучать сильно!!! а что поделать... печально от этого... с токого огорчения начался мой вечер.продолжился завершением рабочего дня,который побил все рекорды продаж) я решил,что либо сегодня,в такую погоду,либо только через неделю увидимся. позвонил,встретились. замерз как цуцык! прощались долго. охапочные охапки друг друга) горячие поцелуи) махания в окошко))) встреча с премилой бабушкой коллеги,с целью передать штуку важную. теперь вот с родителями скандалю))) |
сел писать хиты)- но что то не писалось - достал старый DVD - Nirvana- где они там в какое то комнате ободраной репят )- посмотрел - настроение улучшилось . А погода - г...( Вот тебе и субботний вечер . и за пивом даже не выйти в Ягодку)- там наверно одни студенты- да пьяные девятиклассники)--не - не пойду- вернусь к хитам)
|
Пришёл с улиццы....там плохо...но благо в Муроме есть места где можно укрытьсяа от дождя и согреться (: у большинства правда знакомых моих, в сегодняшний день,,либо ваабще не было никогого движения..либо было,но оно мне не нравилось (( вобщем праздничного настроения нет,впринципе быть и не должнно ..хотя был искренне рад за своих бывших одноклассников и просто друзей ...сейчас пью кофе с какими-то новыми печеньками....обсуждаю с хорошим человеком...что будет дальше
|
Очередной затупный вечер. Постоял в полтосе с друзьями, попил пива (от скуки). Но это как всегда. Да и надоело это до ужаса. А нового ничего не предвидется.
Самое обидное - стоишь, болтаешь, тусуешь, выглядишь таким веселым, всем поднимаешь настроение. А у самого пустота в душе, домой приходишь морально убитым. Нет, люди то рядом хорошие, просто хочется чего-то нового, а всё как всегда. И им тока СПАСИБО сказать хочется, если бы не они - вообще бы умер уже. Нононо...все это не то. Хочется чего-то большего, нового, интересного. Погода понравилась - люблю такую =) Еще бы на крышу... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну собственно как и собирался плюнул на препода и ушли гулять... прошлись по окскому, посмотрели на выпускников... чтот их сегодня мало, видимо погода все-таки многих напугала...потом долго искали место, где можно спрятаться от ветра...нашли...сечас вот залезем в аську и еще до утра просидим....
ЗЫ:интересно, когда же все-таки препод позвонит.... |
собирали весь вечер паззлы, ужас, 1000 штук...:) затем пошли смотреть "Спидграффера" и после "Саус парк":)
|
Эх!хорошие были вечер-ночь-утро:) Даже писать ничего не буду!:dance:Весело отпраздновали выпускной:dance0:
|
))
|
Мы думали, что соберемся всем класом, но нет. В итоге очень хорошо отпраздновали последний звонок с другими людьми. Очень долго ждали пиццу, замерзли, пошли в луч...через полчаса ушли, все
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |