![]() |
Re: Киноцитаты
"... мне за Державу обидно..." (Пограничник Верещагин - Белое солнце пустыни)
|
Нежить-обезьяна (с) ПКМ
|
"Выдыхай,выдыхай,бобёр!"
Укуренные |
Все живое умирает в одиночестве. (с) Донни Дарко
Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот–вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни. (с) красота по американски |
-че смотришь, дед?
-запоминаю... (с)ворошиловский стрелок оо... эфиоооп... давай негра завалим, не люблю я их. (с)жмурки |
А где бабуля? - Я за нее!
Триста тридцать! - Каждому! Кто не работает, тот ест. Учись, студент! Надо, Федя... Надо. "Операция Ы и другие приключения Шурика" Будь проклят тот дэн, кагда я сэл за баранку этого пылесоса!! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Птичку жалко... Простите, а часовню тоже я развалил?.. "Кавказская пленница" Пилите, Шура, пилите... "Золотой теленок" |
"... - послушай, Кузмич, ну почему тебя все время в какую то восточную мистику тянет? ну почему нельзя по-нашему, по-русски заниматся спокойно медитацией?
- если по-нашему, никакого здоровья не хватит..." (с) особенности рыбалки |
- Я люблю пить перед сном. Пью много кофе перед тем, как идти спать, чтобы я мог быстрее заснуть. Подобно тому, когда они надевают камеру Инди 500, когда они помещают камеру в автомобиль - это просто так же уносит меня в сон за сном, сон за сном.. Меня спрашивают на следущий день: "Что тебе снилось?", я говорю: "У меня нет времени, я не имею времени, чтобы рассказать."
- Вы курите? - Только когда я пью. Кофе. - Вы знаете мою мать? - Я знаю вашу мать? - Да. - Я не знаю, я так не думаю... Знаете, они кажется должны охлаждать кофе.. Знаете, ведерко со льдом для кофе и засунуть в это трубочки для детей, понимаете, так, чтобы можно было начинать пока они еще дети, понимаете, когда они еще играют и все такое. Как пепси-кола, кофеин в пепси-коле. - Да, очень хорошо. Я правда ничего не понял, но... (с) |
-зачем ты хочешь жениться на мне?
-затем, что смогу целовать тебя в любое время, когда захочу.. (с) "Стильная штучка" |
-я нехочу напрягать тебя глупыми вопросами, но скажи, чего хотят женщины?
я хочу сказать, что немогу этого понять. То что они хотят нас о чем-то попросить, то не хотят, то хотят переехать, то не хотят, серху, снизу, мессионерская, догги стайл, то волосатые, то гомосеки... Чего же вы хотите? -Я скажу тебе, но ты должен пообещать, что никому не скажешь, что я тебе сказала. -обещаю, никому! -это очень большая тайна -ты готов? -да. -уверен? -наверное. -...мы сами незнаем чего хотим... -Я так и знал! я знал! вот дерьмо! (с) P.S. Я люблю тебя |
Мы не хотим знать практически ничего о тех, кого любим...
(с) Бойцовский клуб Да иди ты тоже к черту. И тебя, и меня к черту... К черту весь этот город и всех, кто в нем живет. К черту этих продавцов авторучек, что вечно слуют между машинами, улыбаются за моей спиной К черту этих мойщиков окон, этих грязных, что пачкают машину. Идите к чертовой бабушке, найдите нормальную работу. К черту индусов, что вышывают по улицам в замызганных тачках, насквозь провонявшиеся соусом "кари", который преследует тебя целый день К черту террористов, в драных спортивках, чтобы все обосрались! К черту пидерастов из челси, со всеми их масленными мыщцами, которые шатаются за ручку в моих парках, на моих траттуарах, трясут своими членами на 35 канале К черту корейских баб, с их пирамидами фруктов по нереальным ценам, со всеми их тюльпанами и розами, завернутыми в пластик. десять лет в стране и до сих пор ни бельмеса по английски К черту русских на брайтон бич, этих тупоголовых мафиози, сидящих в кафе, попивающих чай из маленьких чашек, сосущих сахар в зубах. Всё мутите, крутите, рыщите? Валите к себе на родину К черту жидов с черными кейсами, что сланяются туда сюда по 47-ой улице в своих заштопанных пиджаках, с перхотью, продающие южно-африканские бриллианты на протеинах К черту брокеров с уолл-стрит, самозванных хозяев вселенной, что все как один косит под Майкла Дугласа, Гордана Дека и ещут новые способы вытряхивать центы из рабочих людей без зазрения совести. Пусть лучше всю свою сраную жизнь считают прутья на решетке Вы думаете Буш и Чейн незнают об этом? да ну, в самом деле... Продажи, рынок, филадельфия, акции.. К черту пуэрториканцев, что вечно набиваются в свои тачки, как килька и устраивают самый говняный парад в городе К черту итальянцев из белзерфеста, с их прилизанными волосами и нейлоновыми куртками, с медальонами на шее, размахивают своими бейсбольными битами и ждут, когда им набьют морду К черту старых, прокуренных жон богачей со шрамами от пластических операций, со щеками и подбородком, провисающими от переедания, бесконечных подтяжек. Ты никого не обдуришь мамаша! К черту братьев из верхних кварталов, они никогда не передают мяч, никогда не играют в защиту и всегда делают 5 шагов перед каждым проходом к кольцу, а когда их засудят - они валят все на белых. рабство отменили 137 лет назад, хватит сидеть на месте мать вашу К черту купленных полицейских, с их незаконными санкциями и 41 пулей, стоящих за синей стеной безмолвия. Вы предали наше доверие К черту священников, что суют руки в карманы невиновных детей К черту церковь, которая защищает их, отдавая нас в руки зла И заодно, к черту вашего идола, он легко отделался. день на кресте, выходные в аду и вечная алилуя, всех ангелов, вместе взятых. попробуй посидеть 7 лет в нотисвиле парень К черту бен ладена, и всех этих засраных фундаменталистов, в ямах и бункерах, вместе взятых. От имени тысячи невинно убитых я молюсь, чтобы вы провели остаток своей жизни, поджариваясь на реактивных двигателях, вместе со своими винтовками преисподней. Передайте своему избранному королю, пусть поцелует мой королевский ирландский зад! К черту Джейкоба Малинского, этого нытика К черту Френсиса, моего лучшего друга, который судит обо мне, пялясь на задницу моей подруги К черту Натурель Ривейру, я дарил ей свое доверие, а она всадила мне нож в спину, сдала меня с патрахами, гнусная сука К черту моего папашу, с его вечным нытьем, который вечно торчит за своей стойкой, потягивая соду и продавая виски пожарникам и слесарям из бронкса К черту весь этот город и всех ,кто в нем живет, начиная от рядовых домишекна стори и заканчивая фронхаузами в парк авеню, со всеми новостройками в бронксе и квартирами люкс в сохра, с номерами во флори городке, духэтажками, парковыми домишками на лонгайленде, чтоб оно все рухнуло от землетрясения, пусть горит все огнем и синем пламенем, пусть встанут воды и потопят все это говно, этот крысиный притон... Нееет, пошол ты сам к черту, Мондгомери Броган, у тебя было все это, и ты это все спустил в унитаз, тупой недоумок (с) двадцать пятый час :) |
Глухарёв (следак): Слуш, у тя ни будет 300 руб.?
Антошин (ДПС): Не вопрос... ща настреляю (с) Глухарь |
Разве я мог жить в пол силы? Дайте мне вина - я выпью все до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо!...я смотрю на булавочную головку и вижу пляшущих ангелов...
Распутник |
Я сделаю ему предложение, от которого нельзя отказаться (с) Крестный отец
Спасибо, я пешком постою (с) Мимино Да пребудет с тобой Сила (с) Звездные войны Руссо туристо, облико морале, ферштейн? (с) Бриллиантовая рука Обожаю запах напалма по утрам (с) Апокалипсис сегодня Бонд. Джеймс Бонд (с) Бондиана I´ll be back! (с) Терминатор Hasta la vista, baby! (с) Терминатор-2 Скажите, Павел Андреевич, вы шпион? - Видите ли, Юра... (с) Азазель Моя прелесть (с) Властелин колец В связях, порочащих его, замечен не был (с) 17 мгновений весны |
у них есть резиновая пиписька!!!!:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_bi ggrin: (с)
американский пирог 2 |
Цельнометаллическая оболочка
— Ты откуда? — Из Техаса, сэр! — В Техасе живут только быки и п%$арасы, и что–то я не вижу у тебя рогов." Святые из трущоб Слышь, весельчак, тут 10 трупов, а у тебя семизарядный револьвер, что ты собирался делать с остальными тремя? Рассмешить их до смерти? — Рок, тебя кто–нибудь видел? — Да я, #лять, только флаеры не раздавал… Карты,деньги и два ствола Сработано руками итальянских мастеров, украдено руками английских воров. |
"Почему ты решил помочь мне с китайским?
Та я тут подумал... когда выучишь его и сможешь спокойно на нём общаться, будет ещ один миллиард человек, которых ты будешь раздражать" (с) Теория большого взрыва "Массаж, Блинчики... Был бы у тебя телевизор во лбу и умел бы ты дышать через уши-цены бы тебе небыло" "...-Да кого чёрта вообще??? -Дядя Чарли, с тебя доллар, ты сказал слово чёрт! -Ай мля... На двадцатку-до обеда должно хватить..." (с)Два с половиной человека |
Стулья разбегаются, как тараканы. (с)
|
долгая любовь истощает влюблённых. Перезрелые поцелуи разъедают язык. Мимолётные влюблённости ненадолго зажигают. И незрелые поцелуи царапают губы.(с)
Я молод, красив и бретонец. Пахну дождём, океаном и блинами (с) Люби меня меньше, но дольше. (с) "Все песни только о любви" |
- не думай,что ты меня знаешь.
- но я знаю! знаю! мы ходим с тобой в одну школу с самого детства,тебя зовут Джейми Салеван,обедаешь за 7-ым столом,где сидят не то отверженные,не то подверженные, не то самоотверженные.У тебя всего одна кофта,при ходьбе ты смотришь под ноги. Да... Чуть не забыл!В качестве развлечения ты занимаешся с юными звездочетами. Ну как? - Очень предсказуемо. Все это мне уже говорили) (с) - сорок два... - Что ты имеешь ввиду, не понял? - под номером 42 у меня помощь тем,кто мне не по душе, в списке дел,которые я бы хотела успеть осуществить. - а смена твоего имиджа там есть? (с) "Спеши любить" |
Ваша история, редкостный отстой: целиком состоит из сплошной череды убийств, подлости, предательств, издевательств и садизма. Практически ничего хорошего в ней нет - одни войны и ничего кроме войн. Одни убили других, потом третьи пришли и убили тех, потом еще пришли другие и убили тех, и так далее. Я бы посоветовал забыть все, кроме всяких там художеств (с)
|
"Разрешите мне непредоставлять вам голову? Потому что если голова и является самым лучшим причендалом человека, в форели это одно из неприятных вещей" Жизнь Богемы (1992)
|
- Вы меня легко узнаете, я буду в костюме зайца.
- Отелло, вылитый Мавр. -Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... А вот если бы на свете жили не два пола, мужской и женский, а например, целых 5 и что бы спасти человечество от вымирания, нужно было бы собраться в впятером, но а если первый заболел, второй опоздал, третий перепутал пароли явки, четвертый просто передумал, получается что к любви готов только пятый, но что он может, один. Как все-таки здорово, что есть только мужчины и женщины. - Я же тебя знаю почти всю жизнь. Ужас. - А у меня потрясающая новость, согласно народным приметам, если кто-то залез к вам в окно, день будет отличный и это чиста правда. Проверено на людях. - Скажите, пожалуйста, вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? - Она у меня студентка, учится на отлично, умница, красавца, а фигура какая, не пьёт, не курит.. - Болеет что ли? - Почему болеет? Не болеет она, просто честная такая. - Дома, как люди, ну родные-близкие, иногда такого расскажут, можно тома писать. - А ты когда-нибудь в чижика попадал? - Ни разу, а ты? - Я тоже. - Всё будет хорошо, я узнавала. (с) Питер FM |
-вызывает антиресс, вот такой еще процесс,
как вы пьете там какаву? с сахарином, али без? -...ес! (с) про федота стрельца, молодого удальца |
— Знаешь, о чем я сейчас думаю?
— Знаю. У тебя так давно не было секса, что ты думаешь, не отменили ли его вообще. — Нет. Но теперь я думаю и об этом. ------------------------------------------------------ — Я думаю, где мы с тобой будем завтра ночевать, где мы послезавтра будем ужинать, а вовсе не о том, как мы назовем наших детей… Или ты уже знаешь, как мы назовем наших детей? — Да нет, нет. Просто я тут читал одну книжку, и там было имя Эмили. По—моему, это хорошее имя. — Что это еще за книга? — «Как выбрать имя ребенку». -------------------------------------------------- — У меня научный вопрос: гомосапиенс вымерли потому, что они были гомосексуалистами? — Джо, гомосапиенс — это люди. — Но я ведь их не осуждаю! ---------------------------------------------------- — Эй! — Что? — Ты облизнул ложку и положил в ящик. — Да. А что? — Но это же свинство… Это все равно, если бы ты чистил зубы моей щеткой. — … — Ты что, брал мою щетку? — Нет! Я брал красную, чтобы прочистить водосток. — Красная — это же моя! О Господи, водосток — там же черви. — А почему одной щеткой пользоваться нельзя, а мылом можно? — Потому что мыло — не щетка, оно само себя очищает. — Ладно, только когда пойдешь в душ, подумай о том, что я мою в последнюю очередь, а ты — в первую. -------------------------------------------------------- — Эмма, когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой… как твой папа -------------------------------------------------------- Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем. --------------------------------------------------------- -Как тебя зовут? -Фиби. -Красивое имя. -Тебе нравится? А телефон у меня еще лучше. --------------------------------------------------------- -кто звонил? -с пиццерии. -Эй!!! Я же не кидаю трубку, когда звонят твои друзья! сериал Друзья, обожаю их=)) |
Если бы можно было убивать мыслью-ты бы уже сдох!(с)
однажды в вегасе))) |
Непью ... некурю ... компьютером не увлекаюсь ... ))) /ДаунХаус/
|
Была бы такая кара божья: Если ударишь человека-рука отвалится (с)klass
|
"если сразу мне не поверил то дальнейший разговор не имеет смысла"-из какого то сериала про телохранителей,русского сериала. Смотрел мин 10-но фраза интересная.
|
Боюсь что эти фразы уже есть, но всё равно попробую.
-Какая отвратительная рооооожа! "Джентельмены удачи" -Касой, касой чуть что так сразу касой! (он же) |
Властелин колец.
Гимли-Что там происходит??что??? леголас-Тебе описать,гимли,или дать для тебя подставку? Смеагол-Мушка жужжала,в сетку попала,не плаач и не ной,скоро станешь едой! Смеагол-где оно??где оно??они украли его у нас,мерзкие хоббитсы!они украли его!зло,коварство,фальш!оно должно быть наше!и мы его заберем! |
"Я сделаю ему предложение, от которого нельзя отказаться"
Крестный отец |
- Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
- Нанада Бомбини, ведь у них есть дети, которые обязательно любят цирк! =) /поросенок Фунтик/ |
Шрек 2:
Осел-мы уже приехали? Шрек-нет Осел-мы приехали? Шрек-нет. Осел-мы приехали? Шрек-да. Осел-правдаа??? Шрек-нет. осел-мы приехали? Шрек-нет. Осел-мы приехали? Шрек-НЕЕЕЕТ!Хотя бы 5 минут не будь собой,осел,ХОТЯ БЫ 5 МИНУТ!! Осел-ну хорошо....в мультике нельзя передвижение сделать побыстрее??? Шрек-это очень очень далекая страна,осел!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКАЯ! Осел-понял....эх..эх..эх...(цок,цок,ц ок) Шрек-А!!!!МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ?? Фиона-да! Кот в сапогах-теперь,мой друг ты в полной Ж****************)))))) |
Цитата:
|
"С мопэда на*уй"
Т3 (гоблин) |
Why so serious? (c) Joker "Dark Knight"
Do you want to see a magic trick? (с) Joker "Dark Knight" |
Без гравицапы пеппелац только горизонтально летает (с)
|
zlodey, помнишь там ещё было "мама, мама, что я буду делать?"))))
|
Цитата:
Кин-Дза-Дза, 1 СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать. ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03. СКРИПАЧ: Я-то позвоню, только он почти босой. Кин-Дза-Дза, 2 ДЯДЯ ВОВА: А ты что видишь? А? СКРИПАЧ: Песок… ДЯДЯ ВОВА: Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только… Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле. Кин-Дза-Дза, 3 СКРИПАЧ: Не, чужая. Профессора Рогозина. Он у нас шефский концерт давал, а потом они скрипку забыли в самолёт положить. ДЯДЯ ВОВА: Банкет? СКРИПАЧ: Не, обед… Кин-Дза-Дза, 4 ДЯДЯ ВОВА: Здравствуйте! Мы наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами… Переводи. СКРИПАЧ: Ду ю спик инглиш? УЭФ: Куу? Кин-Дза-Дза, 5 ДЯДЯ ВОВА: Ни одной буквочки, ни одной «made in»… Кин-Дза-Дза, 6 СКРИПАЧ: Владимир Николаевич, а может быть мы всё-таки… ДЯДЯ ВОВА: Да, типичные марсиане. Кин-Дза-Дза, 7 БИ: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило? СКРИПАЧ: Они и грузинский знают… ДЯДЯ ВОВА: Что он сказал? СКРИПАЧ: Обезьяна сын осла. Кин-Дза-Дза, 8 БИ: Владимир Николаевич! Ты же сказал, если мы вас довезём, то ты все отдашь. А ты у нас сам спичку украл! Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной… Кин-Дза-Дза, 9 ДЯДЯ ВОВА: Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём. УЭФ: Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю? Кин-Дза-Дза, 10 УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб. УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто? СКРИПАЧ: Я грузин. УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? Кин-Дза-Дза, 11 БИ: Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Кин-Дза-Дза, 12 СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Биологический фактор? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Лица с других планет? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются? УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… Кин-Дза-Дза, 13 УЭФ: Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда. СКРИПАЧ: Спасибо, я не хочу. УЭФ: Ну хорошо, ты мне одну спичку, я тебе три чатла, жёлтые штаны и вот такую фору. Давай! СКРИПАЧ: Нет… УЭФ: Голубые штаны… СКРИПАЧ: Господин Уэф, я не буду ни при каких условиях. УЭФ: Заднее слово? Так что ж ты мне тогда мозги пудришь, маймуна веришило! СКРИПАЧ: Господин Уэф! Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили бы за своим лексиконом! Во! Кин-Дза-Дза, 14 УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. СКРИПАЧ: Ничего такого не думал… Я хотел её в институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое… БИ: Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю. Кин-Дза-Дза, 15 БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз. УЭФ: Дикари! Кин-Дза-Дза, 16 УЭФ: У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт? ДЯДЯ ВОВА: Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… Жёлтые. Нужны тебе? БИ: А Скрипача нет, родной… ДЯДЯ ВОВА: Как нет? УЭФ: Я его катапультировал. БИ: А ты не волнуйся, Владимир Николаевич, у нас другая катапульта есть. Новая. Эта всё равно испортилась. ДЯДЯ ВОВА: Не понял… Кин-Дза-Дза, 17 ДЯДЯ ВОВА: Спишь? СКРИПАЧ: Нет. ДЯДЯ ВОВА: Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали… Кин-Дза-Дза, 18 СКРИПАЧ: Да чихал я на вашего эцелопа! ДЯДЯ ВОВА: Спокойно, Скрипач, не раздражай даму… Кин-Дза-Дза, 19 СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже… Кин-Дза-Дза, 20 ДЯДЯ ВОВА: Ну что? Всё цело? СКРИПАЧ: Одеколон украла. ДЯДЯ ВОВА: Женщина… Кин-Дза-Дза, 21 ГАЛИНА БОРИСОВНА: Вы взрослый человек, Гедеван Александрович. Вы проучились один семестр и исчезли на годы! Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на… Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку! Кин-Дза-Дза, 22 БИ: Мат! А говорил «второй разряд». УЭФ: Он хвастун! СКРИПАЧ: Нечестная игра, вы за счёт моих мозгов выигрываете. УЭФ: Если бы у тебя мозги были, ты бы сейчас в МГИМО учился, а не здесь всем настроение пудрил. Кин-Дза-Дза, 23 УЭФ: Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу. ДЯДЯ ВОВА: На! Сам делай! УЭФ: Мне нельзя, я чатланин. ДЯДЯ ВОВА: Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… Кин-Дза-Дза, 24 БИ: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? УЭФ: Никогда. Я говорил — Скрипач не нужен, вот результат. Кин-Дза-Дза, 25 СКРИПАЧ: Если здесь море было, почему ракушек нету? УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть? СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. УЭФ: Дикари, плакать хочется. Кин-Дза-Дза, 26 ДЯДЯ ВОВА: Жалко, начальство меня сейчас не видит. Зарплату повысили бы. СКРИПАЧ: Тихо, дядя Вова, на нас смотрят… ДЯДЯ ВОВА: Ку! Кин-Дза-Дза, 27 УЭФ: Это не дирижабль, балда! Это последний выдох господина ПЖ. СКРИПАЧ: Чушь! Как мог один человек перед смертью столько воздуха надышать? Абсурд. БИ: Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив! УЭФ: А я ещё больше счастлив. Кин-Дза-Дза, 28 ДЯДЯ ВОВА: Астронавты! Которая тут цапа? УЭФ: Там, ржавая гайка, родной. ДЯДЯ ВОВА: У вас тут всё ржавое! УЭФ: А эта самая ржавая. Кин-Дза-Дза, 29 СКРИПАЧ: «…Землянин, здравствуй! Уверен, ты когда-нибудь прилетишь и на эту планету. Тебя приветствует Владимир Николаевич Машков, строитель из Москвы, и Гедеван Алексидзе из Батуми, которые первые ступили на эти гнусные пески на задворках вселенной…» Кин-Дза-Дза, 30 СКРИПАЧ: А! Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь! А мы… ДЯДЯ ВОВА: Ты где взял-то это? А? СКРИПАЧ: В планетарии на полке валялось… ДЯДЯ ВОВА: Скрипач! Клептоманщик ты мой! Ты же гравицапу свистнул!.. Кин-Дза-Дза, 31 ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься? Кин-Дза-Дза, 32 УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были. СКРИПАЧ: За что? УЭФ: За то, что мы их не успели. СКРИПАЧ: А вы их за что? УЭФ: Чтоб над головой не маячили. СКРИПАЧ: И все погибли? УЭФ: Конечно. Кин-Дза-Дза, 33 УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. СКРИПАЧ: Зачем? УЭФ: Удовольствие получать! СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие? УЭФ: Молодой ещё… Кин-Дза-Дза, 34 УЭФ: Гедеван-нико, швило, ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама — грузинка. Была. СКРИПАЧ: Садауль. УЭФ: Алхаури. СКРИПАЧ: Говорит, мама — местная грузинка. Была. Кин-Дза-Дза, 35 ДЯДЯ ВОВА: Ну сколько можно талдычить об одном и том же. Полетели. Если летим… УЭФ: Я из-за вас навечно буду сидеть в горшке. А тебе лишний раз рот раскрыть лень? ДЯДЯ ВОВА: Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит. Кин-Дза-Дза, 36 ДЕКОНТ: Это неважно. Будьте любезны, наденьте дыхательные аппараты. СКРИПАЧ: Зачем? У вас хороший воздух. ДЕКОНТ: Именно поэтому. Кин-Дза-Дза, 37 СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? Кин-Дза-Дза, 38 ДЯДЯ ВОВА: А давай так: одного на Землю, а другого в прошлое. СКРИПАЧ: Владимир Николаевич, я вас на Плюк одного не пущу. ДЯДЯ ВОВА: Слушай, дядя, жми на время. Кин-Дза-Дза, 39 ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли. БИ: Навсегда? ДЯДЯ ВОВА: Навсегда. УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь. СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят… БИ: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… Кин-Дза-Дза, 40 СКРИПАЧ: Товарищ… ДЯДЯ ВОВА: А? СКРИПАЧ: Как пройти на старый Арбат? ДЯДЯ ВОВА: Вот туда, направо. СКРИПАЧ: Спасибо. ДЯДЯ ВОВА: Ку! СКРИПАЧ: Ку! ДЯДЯ ВОВА: Скрипач? СКРИПАЧ: Дядя Вова? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |