![]() |
Re: Гениальные фильмы и сюжеты
Цитата:
хотя его участие в мюзикле,а так же тот факт,что этот фильм снял не менее любимый мной Тим Бертон, любопытно конечно. |
да Тим Бертон рулит!!!особенно его мульты типо "труп невесты" и "кошмар перед рождеством"
|
да по-моему, у него есть фильмы в сто раз лучше, мультики эти... это так... по-моему ему совсем заняться нечем стало.
|
Воздух, которым я дышу
|
"Кофе и сигареты" Джима Джармуша.
Может и не гениальной, но все же довольно необычный. :) |
Может я и повторюсь,но действительно гениальные и непоторимые сюжеты - это фильмы А.Гайдая.
|
Цитата:
|
"Точки над i" и "Необратимость" из серии другое кино...)))
очень здоровские.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лицо со шрамом
|
миссия на марс!
научная фантастика которая стоит в одном ряду с космической одиссеей |
Короли Улиц / Street Kings (2008) Wp
Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Дэвид Эйер В ролях: Киану Ривз, Крис Эванс, Форест Уитакер, Хью Лори, Терри Крюс, Коммон, Амори Ноласко, Наоми Харрис, Джей Мор, Марта Игареда, Джейсон Тэйлор О фильме: Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами. Хоть стрельба, но фильм со смыслом, мне оч понравился:good: |
мы из будущего,раскрыта тема любви и дружбы
|
блин вот простите меня за еще один оффтоп, перечитав всю тему я чет не понял может суть темы и чем она отличается от этой: http://af.net.ru/filmy-kotorye-vy-mo...nova-t855.html
больше половины юзаков приписывают гениальность фильму только потому, что только они его посмотрели и им он понравился! И просто еще на впечатлении о фильме пишут что он гениальный, большенство обозначенных фильмов не относятся к гениальным, есть фильмы (которые вы указали) которые идет как дубли классики, а это уже гениальностью не пахнет! Так вот, с вашего позваления хочу задать вопрос, что это за такое - гениальный фильм для вас, то что вам понравилось и вы считаете гениальным или те фильмы которые прошли многолетний стаж и до сих пор пользуюца популярностью? Или может быть у вас есть ваш свой ответ... Да большенство фильмов (обозначимых вами) мне понра, но я б не сказал то, что они гениальны. Еще раз простите что заставил вас читать мой бред. Где грань гениальности? фильм "Я легенда" например самый гениальный и самый тупой, ну по крайней мере он попал в обе темы, смешно:) |
Ну я с самого начала написал в чем вижу гениальность фильмов.
Небуду опять раскрывать суть темы. Просто есть фильмы, после которых сидишь и думаешь, "...как вобще можно такое создать и показать. Придумать такой сюжет, так всё закрутить, чтобы мозг ломался, так всё снять, чтобы в конце такое восхищение было... что я просто сидел часа два, лыбился, и думал про себя "режиссер ивправду ГЕНИЙ" Ну знаете что такое шедевр... Гениальность можно увидеть во всем: в сюжете, в игре актерах, в постановке, вобще как фильм снят... Я редко встречаю такие фильмы, поэтому и редко сдесь отписываюсь... Ну многие тут описывают фильмы, которые им просто понравились. Просто знаете как получается, в начале многие писали по теме, и я немало открыл для себя хороших фильмов... Но таких фильмов действительно мало, поэтому всё идет по нисходящей лестнице и люди начинают описывать просто хорошие фильмы, которые им понравились.. Я впринципе другого и не ожидал. Ну что тут спорить, у каждого понятие гениальности своё, помоему название темы нормальное)) |
Фильм Тима Бартона "Крупная рыба".Добрая сказка для взрослых и детей
|
Любовь и голуби,Форест Гамп,Побег из шоушенка,Спасти рядового Райана,Шырли-Мырли,Война Миров(Спилберга),Русская версия приключений Шерлока Холмса.-Эти фильмы,я считаю фильмами,а все что щас снимают,у меня как то сливается.
|
Зеленая миля
ЗЫ если не говорили |
Цитата:
Меня вот в своё время Скала задела,там ,где Шон Коннери и Николас Кейдж.Сцена,где спецназ расстреливают,у меня слёзы на глаза навернулись.Вроде,пендосы, погибают,как русские. |
Цитата:
время московское... это просто шедевр который понятен всем и каждому! это фильм, который возродил представление о экшене, в корень... это масштабность,которая не сравнима с голивудом,хоть и работал голливуд... это шедевр!!!! |
"Москва слезам не верит"
|
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Фул метал джекет", "Бульварное чтиво", а из последних "Доказательство смерти", "Сукияки вестерн",
ну и куча говноужасов, которые все можно посмотреть как один фильм и сложить о нем хорошее впечатление) |
могу посоветовать посмотреть : Кен парк.RUS , Прерванная жизнь , Класс (2007, Rus Subtitles) DVDRip , 99Franks , достучаться до небес , Мальчик на троих , Чамскраббер , Кислотный дом , Экстази , Страх и ненависть в Лас-Вегасе , Высший пилотаж , Под кайфом , Студия 54 , Аптечный ковбой , Спасите Грейс , На игле , В отрыв.
|
"Возвращение"
|
Фонтан. Тут не столько гениальный, сколько фильм, который ставит много вопросов и не дает ответ на них в процессе, заставляя думать уже после просмтра.
|
беги лола беги
|
Цитата:
|
"Ландыш Серебристый"-офигенный русский фильм 90х годов.
|
Цитата:
|
Harri, а где в этом топике вообще генианые фильмы ? Да их нет. Потому что у каждого свои кртиттерии идельальности.
Ну понравилась игра актеров, сам сценарий, плюс отлично показаны все реалии нашего шоубиза. EDIT: ИМХО, тему стоит переименовать в "Ваши любимые фильмы" или как-нибудь в этом роде, ибо гениально/не гениально мы тут не определим, пусть останется при своем мнении. |
интервью стива бушеми!!!
"интервью" стива бушеми- блестящий римейк фильма тео ван гога,ему и посвященный!!!! блеск!!! |
Нулевой километр.
Только что смотрели с мамой, не знаю, сюжет приближён к примитиву, но зацепило) Я из-за него бокал разбила) |
Недавно мною отмеченный фильм - "Изображая жертву"..почему-то больше не найду людей согласных с моим мнением)
|
Сонная лощина
|
Только щас вопомнил "21 грамм" - офигеннейшая картина.
|
по моему оч клевый фильм "Леденец"
|
Цитата:
|
уж не хуже чем всеми тут обсуждаемый "Суини Тод демон парикмахер с флит стрит"
да и вапще откуда вы все берете понятие о гениальности фильма? разве есть какая то мера которой отмеряется насколько фильм гениален или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |